Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне". -
23.08.2012, 17:05
Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне"
Бывший чемпион [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] последнее время пытался вернутся под крыло [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но его поединок с Даниэлем Кормье в рамках [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сорвался и Тим был подписан в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], где ему предстоит 31-го августа в четвертый раз сразиться с Андреем Арловским.
"Я думаю, что в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не могли никого найти для боя с Кормье, поэтому они попросили нас и мы согласились на это. Потом они видимо смогли договориться с Френком Миром, возможно он был лучшей кандидатурой для этого боя, чем я. Наверное, они хотят, чтобы Даниэль выиграл, и я думаю, что он побьет Френка, а мне бы он проиграл. Мир все еще в центре внимания, он все еще в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Он определенно лучше, чем я в партере, но я думаю, что моя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и моя ударная техника делают меня более сложным соперником для Даниэля Кормье, это точно. Но он определенно является восходящей звездой и он будет тяжелым оппонентом для любого бойца".
Также Сильвия рассказал о предстоящем бое с Андреем Арловским.
"Я думаю, все знают, что мы с ним не испытываем любви в отношении друг друга. Он говорил плохие вещи обо мне, я говорил плохие вещи о нем и в конце концов я хочу выйти туда и нокаутировать его задницу, наверное все об этом знают и по этой причине будут следить за этим боем. Мы должны были драться с ним еще до того, как провели первый поединок, поэтому я готовился к нему уже четыре раза, это будет пятый. Когда ты готовишься к бою с одним соперником так много раз, у тебя уже есть определенная враждебность к этому человеку, у меня она есть. В первом бою он поймал меня сразу после того, как мне сломали руку и я преждевременно сдался, я всем говорил об этом. Во втором бою я говорил, что нокаутирую его и я это сделал. В третьем бою я обещал его нокаутировать, я потряс его во втором раунде и он решил бегать от меня весь бой. Мы говорили друг о друге всякое дерьмо все эти годы, но у нас есть незаконченное дело и надеюсь, что в этот раз мы покончим с этим".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com
Как думаете, друзья, гонит Тимоха или нет ? И что произошло бы в этом гипотетическом бою ?
Блин, что мне не нравится на вале, так это они несмотря на имеющуюся отдельную тематическую тему, создают плюс массу с нею связанных, на основы разных цитат и высказываний, а ты уже не раз это делаешь, кому как, но мне кажется это лишним, право каждого конечно, но второго вале будет слишком много. Имхо