Ваши вопросы Владимиру Кличко. -
02.09.2012, 10:52
Друзья, есть возможность задать пару вопросов Владимиру Кличко. Задаём их прямо здесь. Вопросы адекватные, по делу.
Вопросы принимаются до сегодняшней ночи.
Завтра, если всё будет нормально, выложу ответы.
1)Если бы была возможность ( фантазия) с кем бы хотел сразится с боксе ? Али, Форман, Фрейзер, Тайсон, Леннокс или кто-либо другой ?
2)Какое отношение к MMA ? Кто из бойцов MMA по его мнению имеет хорошую боксерскую технику.
3)Отношение к любительскому боксу ?
4)Насколько тяжело или быстро ему далось изучение иностранных языков ( респект кстати за знание стольких языков)
Я смотрю, тема 3,14здецкий ажиотаж навела в ударном! Значит, первый и последний раз такое делаю...
Спасибо verdik , на твои вопросы ответы будут завтра!
future, ты случайно не на радио к нам приедешь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Можете сами зайти на сайт севстара и попробовать задать вопросы в чате, когда будете смотреть радио-эфир! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] чтобы видеть картинку нажать на плеер, а чтобы слушать, нажать MAIN над плеером
Чем планируете заняться после окончания карьеры?
Откуда взялись прозвища у вас и вашего брата?
Чего не хватает в современном профессиональном боксе?
Если бы состаялся бой Пакьяо и Мэйвейзера, то кто как вы думаете победил бы в нем?
Спарингуете ли вы с братом между собой на тренировках?
Объясняю... Владимир приехал в наш город открыть спортивную детскую площадку в одном из микрорайонов города. Приезжал не только для этого, но и для того, чтоб рассказать о политической партии своего брата - "Удар", направление которой граничит со спортом очень тесно. Было выступление в зале, собрались гости из Крыма. Ну и я пошёл. Через представителя партии в городе - местного боксёра, получилось задать вопросы про спорт. Охрана у Владимира какая-то нелепая, кстати! Дюжина огромных толстых мужиков, от которых, если честно, нет толку....
Итак..
Сообщение от verdik
1)Если бы была возможность ( фантазия) с кем бы хотел сразится с боксе ? Али, Форман, Фрейзер, Тайсон, Леннокс или кто-либо другой ?
Сложно судить, с кем хотелось бы. Хороший вопрос. Наверное, со всеми. Али считаю величайшим спортсменом, так же как и Формана, Фрезера и Льюиса. Но Мухаммед стоит особняком. Для меня была бы огромная честь сразиться с ним. Не знаю, как закончился бы этот бой, так сейчас бокс стал иным, но что бы ни стояло на кону, для меня этот бой был бы самым важным в карьере.
Сообщение от verdik
2)Какое отношение к MMA ? Кто из бойцов MMA по его мнению имеет хорошую боксерскую технику.
ММА очень редко смотрю. Но не потому, что мне не нравиться, а просто лишь не имею времени. А чтоб понять всю специфику боя, необходимо изучить историю, просмотреть бои. Но из просмотренных боёв, я уже могу сделать вывод и сказать, что почти все бойцы смешанного стиля умеет бить руками. Бокс - одна из составляющих дисциплин в ММА, да и не только, наверное. Почти во всех видах единоборств, где разрешены удары руками, встречаются бойцы с техникой боксёра.
Сообщение от verdik
3)Отношение к любительскому боксу ?
Я сам выступал в любительском боксе. Начал с 14 лет. Любительский бокс очень отличается от профессионального. Не сказать, что он сложнее. В профессиональном боксе перчатки меньше, нет защитной экипировки. В любительском сложнее послать в нокаут, скорости иной раз там запредельные, так как раундов меньше и соперники выкладываются с первой до последней секунды. Я считаю, что добился не малых успехов на любительском ринге. Завоевав золото на Олимпиаде, стал первым представителем, так сказать, белой, европейской расы, кто смог это сделать.
Любительский бокс - это отличная школа, я благодарен ей. И это оптимальный трамплин для перехода в профессиональный бокс.
Сообщение от verdik
4)Насколько тяжело или быстро ему далось изучение иностранных языков ( респект кстати за знание стольких языков)
Меня всегда тянуло к знаниям (смеётся). На самом деле, мне и моему брату не оставалось выбора. Нам надо было понимать язык тренеров, и всего тренерского штаба, промоутеров и всех, кто нас окружает. Не могу сказать, что языки мне дались легко. Мы сидели с книжками по ночам и учили. Конечно, потом были персональные уроки, но базу мы учили сами. Немецкий язык сложный. Например, есть слова, которые всегда пишутся с большой буквы. И это помимо имён. Произношение тоже сложное. Сейчас учу украинский язык. Я его знал всегда, но знал очень плохо, от чего мне стыдно просто. Но сейчас я вильно размовляю мовою!
_____
Ребят, считайте что verdik общался с Володей. Я упустил кучу воды, которую, к моему удивлению, умеет лить Владимир. Дал основное, без отступлений. Были и рассказы о Чернобыле и америкосов, которые не знали Украину как страну вообще. И многое другое.
От себя. Отвратительная организация мероприятия от местной власти. Галимое освещение, херня с микрофонами, куча ненужного быдло-народу!!!
_____
Пока вот так. Дальше, если всё будет нормально, и если это действительно надо, будет больше.
Пару фоток. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не за что, дядька!
Я ждал от тебя вопросов, если честно. Ты то у нас самый подкованный в плане бокса, как на теории, так и на практике.
Я думаю, будут ещё подобные темы. На очереди с Виталиком, скорее всего, после боя с Чарром.