Война на Северном Кавказе - когда?! |
|
|
|
Опции темы |
Война на Северном Кавказе - когда?! |
Война на Северном Кавказе - когда?! -
06.09.2012, 01:13
Все СМИ, как сговорившись, чагойта молчат про Кадырова и его августовские демарши. Имею в виду про "помощь" ингушским силовикам с последующими территориальными претензиями. Рамзан кста не стесняясь говорит, что просили потянуть с вопросом до выборов и что время пришло. Понятно, что молчит полпред Хлопонин и не удивляет в каких непонятках сам Путин, но нам то молчать не обязательно. Как вы считаете чем это дело кончится и когда "братские" кавказкие народы друг друга резать начнут?!
|
|
|
|
06.09.2012, 02:04
RedSefo, Думаю, это затишье перед бурей. Реально жалко народ. Из-за этих войн выросло целое покаленье с ранами в психике. И нет конца и края. Власти бессильны, Кадыров & Co. обожраны бюджетными деньгами. Всё это развращает. Ничего Пу.. сделать не может, вот и кормит. Скорее всего вмешается спецура и "К" устранят, но не своими руками,а руками боевиков, при этом оставаясь "чистыми"(( Подобная акция предполагает немедленную замену лидера, иначе война кланов начнётся. Пэтому, возможно и тишина. Кадыров старший, в конце правления,не отличался особым покорством Кремлю, начинал свою игру. Потом был "БУМ"!!! Я до сих пор не уверен в той офиц. версии, уж больно многоходовая операция была. Боевики более прямолинейно действуют. Так что войны не будет, а будет ли Кадыров - вопрос!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.09.2012, 02:15
Оспаривать первенство - народная кавказская игра, уверен, общался бы с ингушами - картина была бы обратной. У нас в институте они выступали единым фронтом, даги были отдельно. Я бы не стал так углубляться в анализ отношений, т.к. есть вещи, которые можно понять обладая их менталитетом. При полном уважении к нашим понятиям, нашими мерками тут мерить не стоит. Да и за подобные рассуждения, от старших в лоб можно получить. Не принято на кавказе так разговор вести.))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (06.09.2012) |
06.09.2012, 02:34
неужели это и вправду нужно кому то, мусолить этот конфликт? Это считай что желание его подогреть.
Это их дело, хотя меня и колышат последствия. А я лишь спросил когда война будет - завтра, в 2013м или никогда - у тебя есть мнение?! Обосновать можешь?! Что нибудь мешает?! |
|
|
|
06.09.2012, 04:03
конфликт не тянет на войну, и народ там не подогрет до такой степени.. остальное лишь политический ход кадырова, намёк на торг. И поэтому и тема не особо подхватилась, даже вроде антипутинскими сми..
на кавказе сложные взаимоотношения, и если апать проблемные моменты неизвестно к чему это приведет. Самый лучший вариант, это спросить у Wasp и Спорткора, что думают соц сети и чеченские форумы, разделяют ли они твои опасения и реально обстановка накалена и это тема намба ван.. или высасывается из пальца проблема. выглядит обсуждение не круто без них. |
|
|
|
|
Метки |
война, кавказе, северном |
|
|