Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 -
29.11.2007, 12:15
Привет, Ninja.
Вот ты не советуешь считать прошлые поражения у Кутюра, а в последний раз вдруг припомнил все проигрыши Джексона и Сильвы. Ну и как тебя понимать? Внимательнее со статистикой: сначала, на ЮФС 67, Квинтон расправился со своим первым обидчиком – Истменом, а уже потом был Чак. Ты прав, я реалити шоу не смотрю. Не привирай – я выразил сомнения в высоком уровне только, дословно, «лузеров-япошек», а не Фёдора Емельяненко. Его, действительно супер бойца и настоящего чемпиона, очень настойчиво звали в ЮФС, но, видимо, не смогли или не захотели, предложить достойные его статусу условия. А почему твоих ребят не взяли – не знаю, пиши Вайту.-Gazza[quote] Привет Gazza Я их припомнил только потому что,ты в прошлом посте писал про них-Лучшие везде лулчие,то есть ты имел ввиду что они были лучшими в Прайде,что не является правдой,а про поражения написал,чтобы это тебе доказать,так как я думаю ты мог этого не знать.Я это знал,Истмена ему бросили,как 1й разогревочный бой(Истмен очень слабый опонент для Квинтона сейчас,хотя и в прошлом выигрывал его)Дана расчитывал,на то что он пройдет его и потом он организует ему бой с Чаком.Квинтон даже просил еще один "такой" бой,чтобы привыкнуть к ЮФС перед боем с Чаком,он говорил что еще не готов,но ЮФС только это и нужно было.В итоге он выйграл,Раздосадованый Дана Вайт выкинул в прессу такие слова-Что он разочарован,и это было сравнимо поражению Майка Тайсона Бастеру Дугласу.По этим словам видно,что у него на уме было на счет этого боя.Да и на форумах планеты все считали,что Квинтона подписали только для поражения Чаку. В том то все и дело,что ты выражаешь сомнение в их уровне,только потому,что они японцы,ни чего не зная о них,я уверен,что у тебя сменится представление о них если ты посмотришь их бои.Федор не подписал с ним,из за условий контракта,они не хотели идти на комперомис с менеджментом и нагло диктовали условия.Про Хансена я уже писал,Сакураи в недавнем интервью сказал,что не подписывал ни с кем контракт только потому,что верил в возвращение Прайда,про Гоми тоже что то в этом роде,здесь на сайте есть его интервью,в котором он подробно говорит об этом. Если следовать твоей логике,то эти рейтинги надо менять сразу после проведения одного боя.Если так,то Федор не попадет и в 5ку лучших.В них учитываеются и последние бои и заслуги в течении 1года или полтора,так что Барнет и Ног вполне справедливо стоят выше него |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (18.02.2010), slavamixfi (31.07.2011) |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
29.11.2007, 15:28
Хорошая тема, мне кажется, если обсуждаете что-то, можно просто ссылку на пост из темы новостей кинуть. Там будет именно архив, а здесь баталии на основе новостей |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2010) |
29.11.2007, 15:30
Вот он - брат маразм. Я не о самом сообщении, а о создании в разделе сообщений темы обсуждений, хотя есть специальная тема Обсуждение.
Теперь о сообщении. Всё, что сейчас скажу - только моё мнение. Читал в теме новости мини-свару и считаю, что правда посередине. Япошки, конечно, не лузеры. И в ЮФС их бы взяли легко. "Пойти несмотря ни на что" - не аргумент. Если с тобой обращаются по свински, а организация, в которую тебя зовут желает окончательно убить твой любимый спорт в твоей любимой стране - идти туда не нужно. Молодцы ребята, дождались приличного предложения. Теперь ложка дёгтя. Я считаю, что бои легковесов - не самая популярная и зрелищная часть ММА. Если будет биться Гоми (если их организация даст добро) это интерес подхлестнёт. А так... Ну и решает соперник Фёдора. Ставить Кутюра без вопросов выше Барнетта и Нога глупо. Совсем. Одно дело уважать 44-ёхлетнего человека за спортивное долголетие, опыт, ум в бою, а другое утверждать, что он заделает одного из лучших борцов и лучшего бжж-ста (которые проигрывают редко, уж куда реже, чем непредсказуемый Ренди). |
|
|
|
29.11.2007, 15:55
Иван прав, я перенес тему в "обсуждение".
|
|
|
|
29.11.2007, 16:36
А я так скажу, кто ваще такой Кутюр??? Почему его вдруг вознесли к небесам после того как он выйграл всего лишь 2 боя; победил Сильвию и случайно Ганзагу... Кутюр проиграл каждый 3-й свой бой и ставить его выше чем Ног или Барнетт просто абсурд
|
|
|
|
30.11.2007, 02:59
|
|
|
|
30.11.2007, 12:17
Перлы идут один за другим. Ну вот только подумайте. Оказывается сверхубедительная победа над Гонзагой - случайная. Не баньте меня, пожалуйста, дорогие админы (но без мата не получается). Это пиз.ец. Ты либо не смотрел бой и судишь о том, чего не видел, либо ни хрена в ММА не понимаешь. Победа была красивая, логичная, вытекающая из грамотно выбранной тактики на бой и дисциплинированного её исполнения. Браво, Кутюр, за такие бои уважать его буду несмотря на, как верно подмечено "каждый 3-й" проигранный бой.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
01.12.2007, 02:23
Извиняюсь что вклиниваюсь но хотел бы выразить эмоции по поводу того что Саня наказал парней в московском кафе... Молодчик Саша ! В такой ситуации мог оказаться любой и Саша выбрался из неё самым достойным, на мой взгляд, способом. Жаль что хорошенько повалтузить их он не успел !
Может кто знает подробности что там было ? |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|