18.09.2012, 22:33
Зависит все от тренера, необязательно МСМК может быть отличным тренером. В группе 5-6 и 20 человек в любом случае нужно себя проявлять, чтобы в тебя больше вкладывали.
Если ждешь, что к тебе подойдут сами, ленишься, не слушаешь, то и отношение будет одинаково, что в одной группе, что в другой. Исключение может быть только в индивидуальных занятиях, но там и деньги как ты понимаешь другие.
И ещё один глупый вопрос: что по вашему я должен уметь после 7 месяцев бокса?
Просто я вроде в спаррингах нормально стою, уклоняюсь хорошо, попадаю. Но тренер говорит, что техника плохая, голова открыта постоянно, связки криво бью...
Задай сам себе вопрос " А чего я ожидал за 7 месяцев" ? Если ты ожидал, что у тебя с нуля за 7 месяцев будут уклоны как у Тайсона, джебы как у Кличко, координация как у Али, железная воля как у Фрейзера и грациозность, как у Рой Джонса, то твои ожидания обманчивы
Нужно работать и слушать тренера, если голова открыта, значит больше ее защищать, иначе можно получить хорошо нос или в челюсть, что потом всю охоту отобьет боксировать
Техника за 7 месяцев тоже не может появиться, понаблюдай за собой в зеркало ( они должны стоять в зале, без них никуда) если внатуре бьешь с амплитудой "пахаря" , то может и нужно технику подтянуть.
Здесь еще главное понять, что не всем дается филигранная техника, кто-то умеет хорошо выгадывать момент и попадать, у кого-то чуйка хорошая, кто-то выжидать умеет, а кто-то просто пушечный удар заряжает, который через блок проходит, но учить базу все равно нужно!
Банально уметь двигаться, правильно вкладывать корпус в удар, выворачивать правильно руку ну и т д и т п. Тренера спрашивать, чтобы показал технику и уверенней будь.
Кривые связки и т д, бывают в том числе и от зажатости тела, а зажатость тела от неуверенности к себе происходит в том числе