MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Марко Хук - Фират Арслан / 3 ноября

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит и как?
Марко Хук - нокаутом 4 66.67%
Марко Хук - по очкам 2 33.33%
Фират Арслан - нокаутом 0 0%
Фират Арслан - по очкам 0 0%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Марко Хук - Фират Арслан / 3 ноября
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
Марко Хук - Фират Арслан / 3 ноября - 04.10.2012, 13:53

Марко Хук и Фират Арслан о предстоящем бое
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2 октября в Германии состоялась пресс-конференция перед намеченным на 3 ноября поединком, в котором чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 27-летний немец Марко Хук (34(25)-2(1)-1) проведет защиту своего титула против экс-чемпиона мира в этом весе 42-летнего Фирата Арслана (32(21)-5(2)-2). «Я бы предпочел не драться с Фиратом, — отметил Хук. — В личном плане он очень хороший парень. Я смотрел его последние бои, и знаю, что он еще и очень сильный соперник».

«Я очень уважаю Марко, — сказал Арслан. — Заслуживает уважение и то, что он готов выйти против меня на ринг. Другие чемпионы мира не дали мне такой возможности. Он очень сильно бьет, но я считаю, что буду победителем в этом бою. Я хочу стать чемпионом мира еще раз. Единственное, что важно для меня сейчас, — это 3 ноября. Я рад каждому болельщику, который будет на арене. Это создаст атмосферу, которую заслуживает этот важный бой». Напомним, что свой прошлый бой Хук провел в мае против британца Олы Афолаби и завершил его вничью. Фират Арслан в своем прошлом поединке выходил на ринг против россиянина Александра Алексеева и в том бою также была зафиксирована ничья.

Источник: Allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.10.2012)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
04.10.2012, 21:10

Не думаю что Хук испытает сильные проблемы в этом бою.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.10.2012)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2908
Users Flag!
05.10.2012, 12:44

Тоже думаю что Хук возьмет,но мне кажется по очкам.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (05.10.2012)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.10.2012, 04:33

Марко Хук завершил тренировочный лагерь в Испании

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук (34-2-1, 25 KO), который 3 ноября на стадионе имени Герри Уэббера в Халле (Германия) проведёт защиту своего титула в поединке с бывшим чемпионом мира по версии WBA Фиратом Арсланом (32-5-2, 21 KO), завершил тренировочный лагерь в Испании. На протяжении десяти последних дней Хук работал с тренером Ули Вегнером, и наставник остался доволен тем, как прошли тренировки немецкого боксёра.

"Тренировки прошли очень хорошо. Я в отличной форме", — цитирует Хука Boxingscene

Источник: "Чемпионат.com"

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
23.10.2012, 20:06

Положит его Хук, перебьет и положит.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.10.2012)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2012, 22:46

Арслан верит в победу над Хуком

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе немец турецкого происхождения 42-летний Фират Арслан уверен, что справится с соотечественником боснийского происхождения чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком.

- Верю в свою победу в этом бою, — приводит слова Арслана Fightnews. — Нахожусь в отличной форме. Пока у меня имеется возможность выступать на высочайшем уровне, и не подумаю о завершении карьеры. Могу провести еще несколько защит титула в ранге чемпиона мира, чтобы завершить карьеру на мажорной ноте. Но всё решится в бою с Хуком.

Напомним, что Хук и Арслан выйдут на ринг в немецком Халле 3 ноября.

sportbox.ru

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 02:38

Марко Хук: Мой бой с Кличко хотят видеть все
Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук вновь желает сразиться за чемпионский пояс в супертяжелом весе и высказал свое мнение о лидерах дивизиона. В интервью немецкому изданию SportBild Хук назвал чемпиона WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко своей «подругой». По его мнению, старший из братьев Кличко — легендарный боец, чего не скажешь о младшем. «Виталий — настоящий мужчина, он принимал участие в истинных битвах, а Владимир проиграл свои большие бои жалким образом и после этого никогда больше не встретился с этими соперниками», считает Хук. Тем не менее, немецкий боксер желает сразиться с Владимиром, «потому что бой Хук-Кличко хотят видеть все, его можно было бы провести на Олимпийском стадионе в Берлине». Марко Хук заявил, что все соперники Кличко плохи, потому что они сдаются еще до боя. По словам Хука, менеджер Кличко Бернд Бёнте считает, что Марко — единственный, кто мог бы дать достойный ответ чемпионам супертяжелого веса.

Хук предпочел бы выйти на бой с Виталием Кличко, но это вряд ли возможно по причине почтенного возраста последнего: «Виталий, к сожалению, скоро уже будет частью истории бокса. Сейчас он сидит со своей партией в украинском парламенте и, возможно, проведет лишь бой с Хэем. Если нет — то я готов выйти вместо Хэя».

Марко Хук уверен, что проблему выбора телеканала (бои Кличко транслирует RTL, Хука — ARD) можно будет решить элементарным образом: «Всё просто: бой будут транслировать оба телеканала или мой бой с одним из братьев будет транслировать RTL, а поединок с другим — ARD». Марко Хук убежден в том, что телерейтинг боя Хук-Кличко будет «гигантским». Для решения конфликта телеканалов Хук предложил также организовать реванши.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (03.11.2012)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 10:47

Марко Хук и Фират Арслан провели финальную пресс-конференцию
Вчера в Германии состоялась финальная пресс-конференция перед намеченным на 3 ноябяря поединком, в котором чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 27-летний немец Марко Хук (34(25)-2(1)-1) проведет защиту своего титула против экс-чемпиона мира в этом весе 42-летнего Фирата Арслана (32(21)-5(2)-2).

allboxing.ru

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
01.11.2012, 13:41

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
«Виталий, к сожалению, скоро уже будет частью истории бокса. Сейчас он сидит со своей партией в украинском парламенте и, возможно, проведет лишь бой с Хэем. Если нет — то я готов выйти вместо Хэя»
Я готов с кем угодно... Ваш Хук

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2012, 09:34

Кличко отклонил предложенный Хуком гонорар в 5 миллионов евро

Как сообщает немецкая газета Bild, чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко отклонил предложение чемпиона WBO в первом тяжелом весе Марко Хука. Промоутерская компания Sauerland Event предложила Владимиру провести бой с Хуком за 5 млн евро. «Отказ пришел вчера ночью, через 20 минут после отправки предложения. Нам кажется, Владимир хочет «откосить» от этого боя, но я не успокоюсь и предложу новую сумму», — заявил Калле Зауэрланд. Берлинская промоутерская компания выдвинула условия: бой должен состояться на Gerry-Weber-Stadion в Халле (Германия) и будет транслироваться ARD.

Менеджер братьев Кличко подчеркнул, что сторона Кличко имеет контрактные обязательства перед RTL: «У нас эксклюзивный контракт и мы не будем боксировать на другом канале, даже если бы нам предложили 100 миллионов евро». Вильфрид Зауэрланд однако «намерен сделать всё, чтобы этот бой состоялся».

P.S. Марко Хук прокомментировал в одной из социальных сетей отказ команды Кличко от поединка: «Меня просто тошнит от этой алчности, они всё никак не насытятся. Я готов отказаться от половины своего гонорара, чтобы этот бой стал возможным».

Бернд Бёнте: Предложение Хука — просто пиар

Предложение компании Sauerland Event провести бой между чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко и чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком вывело менеджера братьев Кличко Берндa Бёнте из себя, сообщает Hamburger Abendblatt. Напомним, берлинская промоутерская компания предложила Кличко 5 миллионов евро при условии, что бой состоится на стадионе города Халле и будет транслироваться телеканалом ARD — партнером Sauerland Event. «Полный абсурд. Как только приближается бой Хука, они упоминают имя Кличко, чтобы подогреть интерес к себе и продать билеты. Пиар чистой воды», — возмутился менеджер. По мнению Бёнте, запланированный на завтра бой Марко Хука с экс-чемпионом мира Фиратом Арсланом — «второсортный бокс, чемпионский бой невысокой ценности».

Как уже сообщалось, Бёнте отклонил предложение Sauerland Event, объяснив отказ контрактными обязательствами Кличко перед телеканалом RTL, показавшим с 2006 года 22 боя братьев. Поединок Кличко-Хук мог бы состояться лишь в том случае, если ARD не cтанет претендовать на его трансляцию.

По мнению Бёнте, о трансляции ARD обязательной защиты титулов Владимиром в бою с Александром Поветкиным в феврале 2013 не может быть и речи. «Кличко транслируется исключительно RTL», — заявил Бернд Бёнте.

allboxing.ru

Ответ

Метки
3 ноябяря, арслан, марко, марко хук, ноября, фират, фират арслан, хук