Fight Nights 'Битва под Москвой 8' 3 ноября -
22.10.2012, 01:56
Состав участников турнира:
ММА. До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) – Мариф Пираев (Россия)
ММА. До 93 кг. Василь Фейзрахманов (Россия) – соперник будет определён позже
ММА. До 66 кг. Олег Борисов (Россия) – Тимур Валиев (Россия)
ММА. До 84 кг. Айгун Ахмедов (Россия) – Алан Карлос (Дания/Бразилия)
ММА. До 70 кг. Евгений Зуев (Россия) – Ислам Мамедов (Россия)
ММА. До 95 кг. Ибрагим Халилов (Россия) – Марк Влигер (Бельгия)
ММА. До 77 кг. Мурад Абдуллаев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
К-1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) – Гаго Драго (Голландия)
Промо-ролик к бою Хасиков - Драго [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По-моему, все же с 1 буквой "л". У него 10-0 рекорд, я ему как раз боев 6 в рекорд засылал некоторое время назад. У оппонента 14-3 рекорд. Здравый бой намечается.
Знаете, как раз тот врач, который в Москве работал на М-1 в сентябре - он же обслуживал и бой Хасиков - Замбидис. И мы с ним как-то вышли на эту тему в разговоре, и он сказал, что там челюсть конкретно переломана была, вся "гуляла", когда он только дотронулся. Так что даже прямо и заставил засомневаться в заговоре по тому случаю.
Хотя где надо - там всегда его можно найти. Я на шердоге прочитал заявление одного товарища, что Зонтек - Корнев на самом деле был хитро спланированным ворком
С Фейзрахмановым можно было бы Эдилова поставить, тем более он ща академию мма представляет, и тем более как я знаю Гаджиев с ними сотрудничает. Но Камил как будто специально не ставит в кард чеченцев.
И еще ходит тема что Багаутдинов лучший в своем весе в россии и чуть ли не во всей европе для него ищут соперников, слышал что Магомед Бибулатов хочет с ним драться, так пусть организует бой и искать никого не недо