GLORY 3 Rome: Final 8. 3 ноября -
01.11.2012, 22:06
Файткард:
Tournament final
Semifinal: Hollenbeck/Petrosyan winner vs. Beqiri/Kiria winner
Semifinal: Dahlbeck/Kraus winner vs. Thomas/van Roosmalen winner
Tourney bout: Ky Hollenbeck vs. Giorgio Petrosyan
Tourney bout: Shemsi Beqiri vs. Davit Kiria
Tourney bout: Sanny Dahlbeck vs. Yoshihiro Sato
Tourney bout: Tim Thomas vs. Robin van Roosmalen
Tourney reserve: Dzhabar Askerov vs. Yoshihiro Sato
Tourney reserve: Alessandro Campagna vs. Fabio Pinca
Super fight: Mustapha Haida vs. Jordan Watson
Super fight: Alka Matewa vs. Marco Re
Трансляция на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2 p.m. ET/11 a.m. PT) or Fight Now TV (beginning at 3:30 p.m. ET).
Начало в 11 вечера в субботу вроде как.
Трансляция на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Платная!
надо 15$ отдать за просмотр. Будем надеяться, что найдутся пиратские стримы!
Сообщение от michaell
Semifinal: Dahlbeck/Kraus
Краус заболел гриппом и выбыл из турнира. Его заменит Йошихиро Сато, который должен был биться с Джабаром Аскеровым в резервном бою. Джабар сразится с бойцом из ЮАР Warren Stevelmans!
блин...трансляции то платные будут...ппц Глори...мало того что в турнире будут только два именитых бойца (в восьмерке, а остальных знать не знаю) так они еще и с каждого по 15 долларов за трансляцию будут брать...за что спрашивается? Ну их в баню...К-1 так не делает...у них все трансляции бесплатные были и надеюсь будут...А глори желаю скорейшего банкротства.
Mureo, зря ты так. 15 баксов трансляция конечно не стоит, но желать банкротства орг-ии только из-за того, что люди хотят хотя бы частично отбить вложенные деньги.
А это все и без вас знаю.
К-1 , почему то, уважает своих фанатов, и трансляции бесплатные, и турниры почему то до сих пор проводятся. В общем похер, они себе же хуже делают, я узнавал о бойцах К-1 и смог посмотреть их бои получив от друга пиратский двд . Чуть позже я начал скачивать турниры в свободном доступе. Проводился бы турнир Итсшоу таймс до 70 кг в СОЧИ (как когда то и планировали) я бы обязательно посетил этот город..
К-1 существовал с 92 года когда интернет и платные покупки прямой трансляции по интернету тупо не существовали (я наверное кэп?)
и до 2009 года он стабильно набирал популярность являясь лучшим турниром для ударников.
В общем с Глори облом походу...не видать турнира...