06.12.2012, 18:17
bublik86, Бодрая программа. Меня сильно порадовала. Так как я немного в ММА шарю, то больше всего интересно было смотреть именно интервью.
Радует, что объективно рассказ ведется. Не опускаются люди вроде Вадима Ф или Федора. Их вклад в развитие РММА по достоинству оценен.
Главное, чтобы и в будущем объективно рассматривались и подавались любые новости.
Интервью затянутым казалось только в начале, но потом вдруг втянулся и вторую половину я и сам с интересом слушал.
Далее, мне кажется, что надо стараться сегменты на равные по хронологии части стараться разбивать. Ну по крайней мере хотя бы примерно. Но необязательно наверное.
Съемка здравая. Для инет-программы так тем более.
Мне кажется, что надо указывать у кого вы берете видео или аудио. Это просто для честности. Хайлайты там, певцов, организацию.
Не уверен, что профессионально смотрится имя репортера "Кучерявый злодей"
Но чтобы поддерживать атмосферу андеграунда какого-то, это наоборот в плюс. Так что выбор направления за вами.
Кстати, во время интервью для разнообразия видеоряда можно какие-то бои Романа показать было. Я из-за этого как раз не смотрел, а только слушал.
А, имена: кОндит все же. Всегда есть какие-то варианты, но когда их нет, то надо четко произносить.
Ты там про Хосе Альдо писал, все же Хосе это точно неправильный вариант. Это если по-испански читать. Но Альдо - бразилец, так что только португальский манер будет верным. Иначе можно и на китайский манер пытаться читать буквы, но это не совсем то
В остальном очень бодрый дебют. Не комом. Поддерживаю и успехов желаю во всем.