Интервью с Cheick Kongo -
18.08.2007, 11:41
Интервью предоставил форумчанин lester
Rohit Verma получил шанс поговорить с Cheick Kongo перед его предстоящим боем против Mirko "Cro Cop" Filipovic на UFC 75 в Лондоне, Англия.
Показатели Kongo в MMA - 10-3-1, включая победы над Joop Kasteel и Assuerio Silva. Французский тяжеловес известен своими ударами, прежде всего ударами коленями в клинче.
Nokaut.com: Что вы почувствовали, когда UFC анонсировало,что вам предстоит драться с Mirko Filipovic - грозным именем в мире MMA?
Cheick Kongo: Я чувствовал себя прекрасно и совершенно спокойно. Я пришел, чтобы драться с сильнейшими бойцами.
Nokaut.com: Вы собираетесь в Big Bear для подготовки? И кто эти парни, с которыми вы собираетесь тренироваться?
Cheick Kongo: Я начал свою подготовку во Франции с Tuff Team, по боксу и борьбе. Сейчася тренируюсь в Big Bear и готовлюсь в Juanito's Camp. Что касается парней, то основные из них: Quinton “Rampage” Jackson, Brandon Vera, Mike Bisping, Greco, Box, Rocco, Junior, Zack, а также много других ребят.
Nokaut.com: Как долго вы будете здесь тренироваться?
Cheick Kongo: До самого боя... (смеется)
Nokaut.com: Как вы оцениваете ваш прогресс со времени вашего последнего боя в Манчестере на UFC 70, который вы выиграли у крепкого бразильского бойца Assuerio Silva?
Cheick Kongo: Как обычно, я работаю над своими слабыми местами, что делает меня сильнее.
Nokaut.com: Говорят, что Mirko пригласил таких парней как Pawel Nastula, Gilbert Yvel, Sergei Kharitonov, Ricco Rodriguez и Remy Bonjasky для подготовки к бою. Кажется, что он подошел к подготовке к бою очень серьезно. Что вы думаете об этом?
Cheick Kongo: Абсолютно ничего! Я не задумываюсь об этом, мы все увидим в день боя (с большим уважением...).
Nokaut.com: Глядя на ребят, с которыми возможно будет тренироваться Mirko, можно сделать вывод, что "Cro Cop" хочет перевести бой в партер. Насколько вы готовы к борьбе в партере, с который вы можете столкнуться в этом бою?
Cheick Kongo: Как обычно...
Nokaut.com: Собираетесь ли вы использовать стиль боя, схожий со стилем Mirko?
Cheick Kongo: "Cro Cop" может изменить свой стиль в любое время, я делаю это каждый раз.
Nokaut.com: Какой ваш прогноз на исход боя?
Cheick Kongo: Я пришел забрать пояс у победителя боя Couture vs. Gonzaga.
Nokaut.com: Если ваш бой на UFC 75 закончится удачно, как вы считаете, вы будете следующим претендентом на титул?
Cheick Kongo: Я надеюсь...
Nokaut.com: Есть ли у вас еще слова которые вы хотели бы сказать и кто-то, кого вы хотели бы упомянуть?
Cheick Kongo: Я хочу сказать спасибо Богу, моей семье, друзьям, фанатам которые меня поддерживают и и верят в меня.
|