![]() |
![]() |
![]() |
Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения
ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
С 6:00 финал TUF 16 - Последний раз редактировалось wandar; 16.12.2012 в 06:20.. |
|
Просмотров: 24588
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (15.12.2012), MendozAlexus (16.12.2012), _REKRUT_ (15.12.2012), dar00mchik (16.12.2012), kolik (12.12.2012), pavel 13 (12.12.2012), pavlucho (16.12.2012), макси (12.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2012, 14:07
Месяц назад у Рустама было около 86 кг , сейчас уже 75 , как бы не сказалось на выносливости такая сгонка, в техническом превосходстве я не сомневаюсь
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (15.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2012, 18:00
Рой Нельсон: «Любой идиот поймет, если боец не хочет проходить допинг-тесты, то на это есть причина»
Оппонент Мэтта Митриона на турнире TUF 16 Finale, Рой Нельсон недавно дал интервью, в котором обсудил свой следующий бой, и причины отказа бойцов от тестирований и боев. О бое с другом (Мэттом Митрионом): Это не заденет меня, потому что он сам попросил этот бой. Если бы мы были такими хорошими друзьями, он бы сначала позвонил мне, а не Джо Сильве (матчмейкер UFC). Это бизнес и такова наша мотивация. Есть народная мудрость, нужно быть аккуратным в том, что просишь. О важности допинг-тестирования: Это важно, чтобы люди знали, чист ли боец. Фанатам больше понравится, если ты сам пойдешь навстречу, чем будешь выполнять то, что от тебя требует UFC. Люди могут подумать, что я пытаюсь придраться к бойцам, говоря, что они принимают стероиды, но я ничего такого не говорю. Я пытаюсь сказать: “Давай очистим спорт вместе”. Если ответ отказ, то на это есть причина. Я не буду судить человека и его причину. Фанатам и так все будет ясно. Любой идиот поймет, что если ты не хочешь проходить допинг-тесты, то на это есть причина. Мы пытаемся идти вперед, но когда кто-то говорит “Нет”, мы делаем 20 шагов назад. О будущем Шейна Карвина: Я понятия не имею, с кем он будет драться дальше. Если UFC решат в третий раз организовать бой между нами, то я буду громко смеяться. Если это случится, я буду готовиться как в первые два раза – готовится к другому бойцу. Об отказах бойцов от боев: Мне кажется, бойцы стали бизнесменами. Я люблю мое занятие, но с точки зрения бизнесмена это просто работа. Многие бойцы так зарабатывают на жизнь. Мне не все равно выиграю я или проиграю. Я выкладываюсь на 110%. В уличном бою, я побью любого, потому что там сумасшедшие правила. Я знаю, что смогу победить в любом бою. mixedarts.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
235, tuf, воскресения, мск, прямой, финала, эфир |
|
|