Геннадий Головкин - Габриэль Росадо / 19 января в Нью-Йорке -
26.12.2012, 00:57
Промо-ролик вечера бокса 19 января в Нью-Йорке: Салидо – Гарсиа, Головкин – Росадо, Мартинес – Бургос [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
19 января на легендарной арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в рамках одного вечера бокса состоятся 3 интереснейших титульных поединка:
в главном событии шоу чемпион WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо (39-11-2, 27 КО) сойдется в ринге с перспективным бойцом полулегкого веса, обязательным претендентом Мигелем Анхелем Гарсиа (30-0, 26 КО);
чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (24-0, 21 КО) схлестнется с американцем Габриэлем Росадо (21-5, 13 КО);
чемпион WBO в первом легком весе пуэрториканец Роман Мартинес (26-1-1, 16 КО) постарается провести 1-ю защиту принадлежащего ему титула в бою против обязательного претендента мексиканца Хуана Карлоса Бургоса (30-1, 20 KO).
Поединки Салидо – Гарсиа, Головкин – Росадо и Мартинес – Бургос будут транслироваться телеканалом HBO в рубрике Boxing After Dark.
Во время тренировок Головкин употребляет все, что хочет, кроме алкоголя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (24-0, 21 КО) на данный момент находится в горах Калифорнии, где проходит подготовку к поединку с Габриэлем Росадо (21-5, 13 КО), который состоится 19-го января в Нью-Йорке.
По условиям контракта, Головкин должен будет весить немного меньше максимально допустимого веса, так как его оппонент боксирует в первом среднем дивизионе и ради этого боя решил подняться немного вверх.
«Чтобы состоялся этот бой Геннадий согласился немного сбросить вес. Это неслыханная уступка со стороны чемпиона и это показывает насколько Головкин уважает своего соперника» - заявил Том Леффлер, исполнительный директор K 2 Promotions, - «Он очень рад тому, что снова будет боксировать на HBO и при этом осуществит свою мечту, проведя бой в Мэдисон Сквер Гарден»
По словам Абеля Санчеса, тренера Головкина, казах прибыл в лагерь уже в хорошей физической форме и у него нет ограничений в еде, за исключением алкоголя.
«Геннадий приехал в подготовительный лагерь в отличной форме и на весах показал 76,2 кг. Прежде, чем мы отправимся в Нью-Йорк, он должен будет весить 71,650 кг», - говорит Санчес, - «Сейчас Головкин бегает от 3,5 до 5 миль в день. В понедельник, среду и пятницу у нас проходят спарринги, а во вторник и четверг тренировки на увеличение силы. Воскресенье выходной».
«Геннадий так много работает и настолько дисциплинирован, что он ест, что хочет, кроме алкоголя», - продолжил Абель, - «Мы смотрели несколько раундов поединка Росадо с Уитакером, но с Геннадием, как и с остальными моими бойцами, мы не тратим много времени на просмотр боев соперника. Главное, чтобы мы были готовы на 100%».
Как сообщает Badlefthook.com, назначенный на 19 января поединок чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина и 26-летнего американца Габриэля Росадо пройдет в рамках промежуточной весовой категории — 158 фунтов (71,7 кг), на два фунта ниже лимита среднего веса. Отметим, что Росадо выступает в первом среднем весе, и его предыдущий бой был отборочным по версии IBF в этой весовой категории. Поединок Головкин-Росадо станет частью большого шоу в Нью-Йорке (США), которое будет показано телеканалом НВО. Чемпион WBO в полулегком весе Орландо Салидо встретится с Мигелем Анхелем Гарсией, а Роман Мартинес проведет защиту своего титула WBO в первом легком весе против Хуана Карлоса Бургоса.
allboxing.ru
Геннадий Головкин и Заурбек Байсангуров на пробежке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боб Арум: «Геннадий Головкин напоминает мне Марвина Хаглера» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Промоутер Боб Арум (Top Rank) настолько впечатлен стилем боксирования чемпиона мира по версиям WBA/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (24-0, 21 КО), что сравнивает агрессивного в ринге «охотника за головами» из Караганды с одним из величайших средневесов в истории - «Великолепным» Марвином Хаглером (62-3-2, 52 КО).
«Геннадий - один из лучших бойцов мира, мне нравится смотреть его поединки. Мне он напоминает Марвина Хаглера: дурака не валяет и дерется без раскачки, прессуя соперника», - поделился с журналисткой Анной Драгост мнением о Головкине один из старейших функционеров профибокса.
19 января на малой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Геннадий проведет пятую защиту титула в бою с претендентом из Филадельфии Габриэлем Росадо (21-5, 13 КО). После этой встречи уроженец Казахстана надеется на поединки с Саулем Альваресом или Серхио Мартинесом.
Геннадий Головкин о возможном поединке с Дмитрием Пирогом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своем отношении к возможному поединку с экс-чемпионом мира в его весе Дмитрием Пирогом, поделился планами на бой против Росадо, а также поздравил всех болельщиков с Новым годом.
Габриэль Росадо: Головкин будет нокаутирован в восьмом или девятом раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
26-летний американец Габриэль Росадо, которому предстоит поединок против чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина 19 января в США, заявил, что сибирается одержать победу нокаутом во второй половине боя. «Я рад возможности драться с Головкиным, — цитирует Росадо BoxingScene.com. — Я мог бы подождать боя с К9 (Корнелусом Бандрейджем), но, думаю, что поединок с Головкиным и завоевание титула чемпиона мира в среднем весе станут большей наградой для меня. Все говорят о нем, как о следующем великом бойце, а я просто с нетерпениме жду этот вызов. Сейчас я другой боец, нежели был раньше. Я закаленный и опытный. Думаю, Головкин будет нокаутирован в восьмом или девятом раунде».