PROFC 46: Grand Prix Final. 3 февраля -
14.01.2013, 22:51
Руслан "Хищник" Абильтаров (Украина) vs. Бакыт Долоно (Кыргызстан)
Алексей "Призрак" Варагушин (Украина) vs. Михаил Шейн (Россия)
Анатолий Диденко (Украина) vs. Даниил Арепьев (Россия)
Тыныбек Иминжанов (Кыргызстан) vs. Олег Хромов (Россия)
Florian Martin (France) vs. Руслан Эскиев (Россия) - 1/2 финал Гран-при ProFC в весе 93 кг
Шамиль Абдулхаликов (Россия) vs. Алексей Ефремов (Россия)
Dima Coach (Россия) vs. Pierre Louis Digonal (France)
Ivica "Terror" Truscek (Хорватия) vs. Игорь Егоров (Россия)
Ренат Лятифов (Украина) vs. Борис Мирошниченко (Белоруссия) - ФИНАЛ Гран-при ProFC в весе 84 кг
Турнир ProFC 46 будет транслироваться в прямом эфире на федеральном телеканале «Россия 2», а также на новом спутниковом телеканале ВГТРК «Бойцовский клуб».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 25.01.2013 в 17:39.
77 кг - Николай Алексахин (Россия) vs. Виталий Бигдаш (Россия)
Виталий Бигдаш: «Победит, конечно, сильнейший, но я надеюсь, что это буду я!» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Бигдаш, воспитанник СК "Пересвет", выступает в ProFC с августа 2012 года. В декабре, на турнире в Грозном, в ярком поединке против Юрия Штембуляка он техническим нокаутом во втором раунде завоевал себе путевку в финал Гран-при ProFC, который пройдет в феврале в Курске. О прошедшем годе и планах на год наступивший мы поговорили с бойцом.
– Чем запомнился вам ушедший 2012 год?
– Больше всего, конечно, крайним боем, который я провел в Грозном, на турнире ProFC 45. Поединок был хороший, я победил, вышел в финал Гран-при. Для меня это серьезное достижение, поэтому очень надеюсь его упрочить и удачно выступить и в финальном бою, поэтому сейчас к нему усиленно готовлюсь.
– Тренируетесь специально под соперника? (Николай Алексахин – прим. ред.)
– Да, специально. Я просмотрел все его поединки, мы с тренером разобрали сильные и слабые стороны, разработали тактику. Сейчас провожу спарринги с разными партнерами. Они имитируют его манеру поведения в бое, мне это очень помогает настроиться.
– А долго отдыхали в праздники или сразу к тренировкам приступили?
– Отдохнул только 1-го и 7-го, в Рождество, а так уже вовсю тренируюсь, по две тренировки в день, как обычно.
– Какие планы строите на наступивший год?
– Хочется выиграть финал, конечно же. Чтобы потом продолжать выступать, за пояс подраться, Бог даст, стать чемпионом ProFC хочу, конечно. О другом пока не задумывался.
– А в Новый год желание какое-нибудь загадывали? Если не секрет.
– Желание да, загадал. Родным и близким, своей семье, здоровья пожелал, ну и себе спортивных успехов.
– Что-нибудь сопернику пожелаете?
– Мы лично не знакомы, но ребята, которые с ним общались, говорят, что парень он хороший, спокойный, скромный. Ему я желаю удачи. Победит сильнейший, конечно. Но я надеюсь, что это буду я!
Финальный бой GRAND PRIX в полусредней весовой категории (77 кг) переносится
Финальный бой GRAND PRIX в полусредней весовой категории (77 кг) Виталий Бигдаш (Россия) vs. Николай Алексахин (Россия) будет перенесен на турнир, который состоится в Волгограде 27 марта. Дело в том, что один из участников, Виталий Бигдаш, получил травму ноги на одном из спаррингов.
ProFC желает спортсмену скорейшего выздоровления.
Финал Гран-при ProFC в категории 70 кг переносится
Финальный поединок Гран-при ProFC в категории 70 кг будет перенесен на март. Дело в том, что один из участников поединка Забит Магомедшарипов получил травму ноги.
Тем не менее, его соперник Игорь Егоров, который всё это время усиленно готовился к бою, примет участие в турнире. Он выступит в промежуточном весе до 75 кг, соперника ему уже подобрали. Им станет опытный и яркий боец Ивица "Террор" Трушчек из Хорватии. Его рекорд составляет 20-14-0.
profc.ws
Судейский семинар ProFC прошел в Ростове
24 января в Ростове-на-Дону прошел судейский семинар ProFC, на котором собрались все судьи, работающие в Лиге смешанных единоборств, а также все, кому интересен этот вид спорта. На семинаре поднималось несколько важных вопросов, и после активного обсуждения был принят ряд важных изменений в правила, по которым будет вестись судейство в новом сезоне ProFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]