Перспективы Муслима Салихова в ММА -
16.01.2013, 10:21
Как стало известно, недавно легенда единоборств, 28 летний Муслим Салихов перешел в профессионалы ММА и подписал контракт с М-1!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ему 28 лет, его база изначально универсальная (сегодняшнее ушу-сандьда - тайский бокс с оценкой бросков, а проф. саньда - еще и с партером, пусть и ограниченным по времени) соревновательный опыт богатейший (помимо саньда еще и кудо, арб, кикбоксинг), в 2012 году он уверенно победил Александра Яковлева на соревнованиях по рукопашному бою.
Борьба у него в крови, а привычка оставаться в стойке после броска/спрола (за бросок с переходом обоих в партер очков в саньда, на сколько я знаю, не дают) это идеально для ударника в ММА!
ПИТБУЛЬ, Салихова я в базе шердога не нашел... но он явно выступал в каких-то подпольных турнирах по ММА правда не всегда успешно... ему, видимо, стоит забыть об ударах с разворота.
тоже не нашел. жаль проиграл он. причем глупо проиграл...рискнул бить с разворота и не удачный момент выбрал. для мма конечно ему надо грепплинг тянуть.
ПИТБУЛЬ, Крис Хокум, кстати, перспективный молодой боец 2-0 в профи.
А подтягивать нужно имхо не столько технику грэпплинга, сколько тактику ударника с тэйкдаундефенсом а-ля Мирко, Хиззо, Чак и пр. благо уровень ударки и борьбы позволяют.
не столько технику грэпплинга, сколько тактику ударника с тэйкдаундефенсом а-ля Мирко, Хиззо, Чак и пробязательно. благо уровень ударки и борьбы позволяют.
Согласен, но базу грепплинга тянуть все равно надо. Необходимо понимание партера, чтобы так шею не отдавать на первых минутах. У Муслима я не увидел такого понимания. Отдал маунт, а потом и спину и шею. Но я уверен, работа над ошибками уже пошла.