17.01.2013, 19:41
Сообщение от
YCs
Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю.
Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов:
1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?
2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:
2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д
Здравствуй , есть книга бесплатная " BSFF "в толковании Леушкина Дмитрия - Мощная штука позволяет в миг прорабатывать страхи . Это касается и страха вьебать кому-нибудь (проверено на себе) НО за один раз наврятли получится все проработать .И да система в книге очень проста и читать ее всего 20 стр. Короче моя история : я сам боялся первым ударить , хотя при этом у меня нехилый опыт в рукопашке, НО после одной драки с боксером, где он меня чуть не нокаутировал , я стал бояться ударов ( из-за этого вообще драк , причем сколько бы спарингов не проводил , сколько бы не тренировался , до конца он не проходил ) Ну как-то произошел конфликт в универе , я разозлился и побоялся нахерачить человека . Но это книга у меня уже была , я проработал страх уличной драки в этот же день и прям на Следующий день вьебенил этому человеку в туалете когда тот начал быковать . Короче советую скачать книгу. Но я сам не какой то ебашер или же стал ебашером после прочтения , страх еще остается но надо его доработать .Страх уличных драк или как у нас принято нехватка духа - Это полная херня за два дня можно все проработать . Хотя если ты боишься боишься резких изменений , ТО НЕ ЧИТАЙ ЭТУ КНИГУ BSFF . Потому многие из нас просто привыкли к своим страхам нам с ними комфортно иногда.