MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ДЭЙНА УАЙТ О РЕШЕНИИ УВОЛИТЬ ДЖОНА ФИТЧА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
ДЭЙНА УАЙТ О РЕШЕНИИ УВОЛИТЬ ДЖОНА ФИТЧА
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
ДЭЙНА УАЙТ О РЕШЕНИИ УВОЛИТЬ ДЖОНА ФИТЧА - 24.02.2013, 03:49

Президент UFC отстаивает позиции руководства промоушена, принявшего решение уволить одного из лучших бойцов полусреднего веса Джона Фитча (24-5-1).

"Джон Фитч чертовски недешево нам обходился. На данный момент у нас 470 бойцов на контракте. Это на сотню больше, чем мы можем себе позволить. Так что, система проста: вы проигрываете - вас увольняют, и так будет в ближайшее время.

Карьера Фитча шла в гору до 2010 года, но затем она пошла на спад, и он скатился до нижних строчек топ-10. В конце концов, он окажется в Bellator или другой организации, и станет там чемпионом.

Он выиграл один поединок из последних четырех. Согласен, он победил Эрика Силву, причем сделал это в Бразилии, они показали классный бой, лучший бой вечера. Но кого вообще побеждал сам Эрик Силва? Это был первый настоящий противник для него.

Между мной и Фитчем нет никакой вражды, мне нравится этот парень. Но если вы хотите зарабатывать столько денег, то вам следует делать немного больше, чем просто хватать противника за ноги и лежать на нем до конца поединка. Немногие захотят увидеть такой бой.

На самом деле, меня радует, что фанаты Джона Фитча так отчаянно заступаются за него. Это говорит о том, что он всегда найдет себе место работы.

Я слышал, у парней из Viacom вроде как куча денег на счету. Так почему бы им прямо сейчас не связаться с ним и не выяснить, сколько он стоит?", - сказал Дэйна Уайт.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (24.02.2013), Wasp. (24.02.2013)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
27.02.2013, 00:01

ну как я и предпологал
Бывший топ-претендент на титул UFC и топовый полусредневес Джон Фитч подписан в организацию World Series of Fighting. Информацию подтвердил глава промоушена легендарный боец Рэй Сэфо в социальной сети Twitter. Отвечая на вопрос о том, не хотят ли они подписать Фитча, Рэй ответил что "Сделка уже совершена".

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (04.03.2013)
Ответ

Метки
джона, дэйна, решении, уайт, уволить, фитча