Пытаясь найти в интернете информацию о том, как именно нужно подтягиваться на перекладине обратным (или нижним) хватом и о том, какое влияние на тренировку мышц тела оказывает выполнение подтягивания данным видом хвата, я нахожу лишь информацию о том, какое влияние на тренировку мышц тела оказывает тот способ выполнения подтягивания на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, при выполнении которого кисти рук, держащиеся за перекладину, находятся друг от друга на расстоянии чуть меньшем, чем расстояние ширины плеч (то есть я нахожу информацию о том, что выполнение подтягиваний данным способом оказывает нагрузку на почти все мышцы спины и на бицепсы).
Поэтому я бы хотел поинтересоваться о том, какое влияние на тренировку мышц тела оказывают выполнения подтягиваний на перекладине обратным (или нижним) хватом другими, отличающимися от приведенного выше, способами, относительно того влияния на тренировку мышц тела, которое оказывают выполнения подтягиваний на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, упомянутым в первом абзаце, способом.
1 -В частности, меня интересует то, имеет ли смысл подтягиваться на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, если при этом в процессе подтягивания, кисти рук, держащиеся за перекладину, будут примыкать к другу вплотную, а вовсе не находится друг от друга на расстоянии только чуть меньшем, чем расстояние ширины плеч.
Вопрос: чем именно влияние на тренировку мышц тела, которое оказывают те подтягивания на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, при выполнении которых кисти рук, держащиеся за перекладину, примыкают друг к другу вплотную, будет отличаться от влияния на тренировку мышц тела, которое оказывают те подтягивания на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, при выполнении которых кисти рук держатся за перекладину на расстоянии друг от друга только чуть меньшем, чем расстояние ширины плеч?
Меня это интересует потому, что мне нравится выполнять тот способ подтягивания на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, при выполнении которого кисти рук, держащиеся за перекладину, примыкают друг к другу вплотную.
2 - Еще, хочу поинтересоваться о том, имеет ли смысл подтягиваться на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, если при этом в процессе выполнения подтягивания, кисти рук, держащиеся за перекладину, будут находится друг от друга на расстоянии, гораздо превышающем ширину плеч, характерном для выполнения подтягивания на перекладине широким верхним хватом (максимально широким).
Вопрос: чем именно влияние на тренировку мышц тела, которое оказывают те подтягивания на перекладине обратным (или нижним) хватом, при выполнении которых кисти рук, держащиеся за перекладину, находятся друг от друга на расстоянии, гораздо превышающем ширину плеч, характерном для выполнения подтягивания на перекладине широким верхним хватом (максимально широким), будет отличаться от влияния на тренировку мышц тела, которое оказывают выполнения подтягиваний на перекладине обратным (или нижним) хватом, теми двумя способами подтягиваний на перекладине обратным (или нижним) узким хватом, которые были приведены мною в абзацах выше?
Хочу поинтересоваться об этом потому, что мне нравится выполнять тот способ подтягивания на перекладине обратным (или нижним) хватом при выполнении которого кисти рук, держащиеся за перекладину, находятся друг от друга на расстоянии, гораздо превышающем ширину плеч, характерном для выполнения подтягивания на перекладине широким верхним хватом (максимально широким).
3 - Последний мой вопрос имеет отношение, в большей степени, не к способам подтягивания, а к разнице, которую оказывает определенная конструкция турника на тренировку мышц тела при выполнении подтягиваний.
Насколько я могу судить по разнообразию ассортимента турников в магазинах, турники для подтягиваний различаются на турники тех конструкций, при подтягивании на которых, кисти рук держатся за полностью горизонтальную перекладину (например, те турники, которые обычно установлены в местах общественного пользования (парках и скверах)
или установлены внутри помещений, в проемах между стен - коридорах), и на турники тех конструкций, при подтягивании на которых, кисти рук держатся за те элементы конструкции турника, которые наклонены вниз, относительно горизонтальной линии, в разные стороны.
Вопрос заключается в том, чем именно влияние на тренировку мышц тела, которое оказывают подтягивания на том турнике, при подтягивании на котором, кисти рук держатся за полностью горизонтальную перекладину, будет отличаться от влияния на тренировку мышц тела, которое будут оказывать подтягивания на том турнике, при подтягивании на котором, кисти рук держатся за те элементы конструкции турника, которые наклонены вниз, относительно горизонтальной линии, в разные стороны?
Меня это интересуют ответы на этот вопрос потому, что я хочу получить сведения о том, нужно ли мне приобретать тот турник, при подтягивании на котором, кисти рук держатся за те элементы конструкции турника, которые наклонены вниз, относительно горизонтальной линии, в разные стороны.
Благодарю за внимание и искренне прошу меня извинить за то, что я не смог сформулировать свои вопросы в более компактной, в плане количества текста, форме.