Чемпионка Джессика Пенне (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мишель Уотерсон (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - for atomweight title
Барб Хончак (7-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Ванесса Порто (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - for flyweight title
Фиона Макслоу (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Кристиан Сантос (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сара Кауфман (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Лесли Смит (5-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зойла Фраусто Гуржел (12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дженнифер Майя (6-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лорэн Тэйлор (5-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Кэйтлин Янг (7-7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джулия Бадд (4-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Молли Эстес (1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ясминка Сайв (5-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Бек Хаятт (4-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
PRELIMINARY CARD
Cassie Rodish vs. Simona Soukupova
Jessamyn Duke vs. Miriam Nakamoto
Katja Kankaanpaa vs. Juliana Carnerio Lima
Mollie Estes vs. Veronica Rothenhausler
Alexandra Chambers vs. Jodie Esquibel
Kathina Catron vs. Rose Namajunas
Не смотря на то, что вопрос победителя в поединке Крис с, вышедшей на замену, соперницей, никакой интриги не вызывает, очень интересно посмотреть на то, в каких именно кондициях Сантос вернулась в строй. Все-таки я рад, что она отказалась идти в 135 фунтов в UFC: не ее - это категория, пусть даже в UFC и гонорар в разы больше, чем в Инвикте.
Invicta FC 5 Internet PPV April 5 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Сайборг: "Не думаю, что мне нужно что-то доказывать" Когда бывшая чемпионка Strikeforce в полулегком весе среди женщин Крис Сайборг победила Хироко Яманаку всего за 16 секунд 17-го декабря 2011-го года, она была на самой вершине женского ММА. Потом она была поймана на употреблении допинга и отстранена на год. 5-го апреля она возвращается в дело в рамках турнира Invicta и попытается вернуть себе утраченные за год позиции.
"Я очень рада, потому что я провела целый год без боев, но я по-прежнему тренировалась", говорит Сайборг. "Я очень воодушевлена этим. Я снова хочу участвовать в большом шоу, и сейчас это Invicta. Я думаю, что это самая большая возможность для меня. Там дерутся только девушки, и им там рады".
"Я не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать, потому что я пытаюсь делать все, что в моих силах, а победа, или поражение - это все лишь следствие. Я стараюсь показать хороший бой, лучший, который я только могу. Не важно, выиграю я, или проиграю, я хочу устроить большое шоу. Когда люди смотрят мои бои, я хочу быть интересной".
"Я всегда пытаюсь закончить бой нокаутом, и в этот раз мой план на бой не будет иным. Мой план на бой - это всегда нокаут. Я очень рада новым боям. прошло много времени с нашего последнего боя с Марлус Кунен, я думаю, что она стала лучше, мы могли бы подраться опять".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]