UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
10.04.2013, 23:11
Жлобский кард ...Есть интересные бойцы , но интересный бой наверное только главный ...
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (10.04.2013), kashey1983 (12.04.2013) |
10.04.2013, 23:38
Бой бомба был бы. Думаю френки пройдет этого оливейру без напрягов, токо надо задать ему высокий темп с первого раунда, так как это не 5-ти раундовый бой, где френки, как рыба в воде.
Кард интересный.Все бои начиная от грейси вверх интересны, особенно главный бой. Вайдман серьезный соперник для силвы, только вот не верится мне, что он пройдет чемпиона. Силве достаточно поработать над тдд, а в стойке он перебьет криса. Ни за кого болеть в этом бою не буду. Топлю лишь за френки. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.04.2013, 02:32
Вэйдман очень габаритный средневес, там и кость большая и масса в наличии. Интересно сколько он весит в бою, наверное под соточку.. Рычаги хорошие, идеальный скелет под 84 кг. Мощный борцуха.
Другое дело защита у него корявая, можно пробить ему печень, когда на него прут он часто уходит по прямой поднимая руки вверх в глухую защищая лицо., оптимальный момент. Да и защита эта пробивается |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (17.04.2013) |
12.04.2013, 00:11
Фэйл-с Точно-точно...Так много шлака в последнее время в карды пихают что многие бои просто выветриваются из памяти после разового просмотра...Свонсон тогда здорово его приложило , эффект запоздалого прихода выдал |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (18.04.2013) |
12.04.2013, 00:14
Впервые за долгое время за Фоенки спокоен , тоже думаю что соперник вполне себе проходимый , если только опять какой-нибудь крендль в партере не слепит непонятно из чего...
Ну и Вайдман ,думаю, вполне может огорсчить Сильву с его 10 новыми боями по контракту с ЮФС |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2013, 00:21
Ну что же....
С боем Сильва-Уайдман все известно: стиль у Уайдмана есть, и стиль для Андерсона опасный. Сможет ли он что-либо противопоставить Пауку, со всем этим стилем? Наверное, сможет, но это будет очень непросто - умеет Паук расставлять сети, и залезать в головы бойцам. А Уайдман и недостаточно опытный к тому же. Но интриги, на мой взгляд, много, очень много. Не помню, когда последний раз я так был заинтересовал боем Паука с кем бы то ни было... Ламас против Зомби - класс. Ударка у борцухи Ламаса все лучше и лучше, физически очень силен, ГнП зверский. Может противопоставить корейцу все, что угодно, во всех аспектах боя. Вижу его доминирующим весь бой, работающим первым номером, и не дающим Зомби работать. А где-нибудь в конце третьего раунда Зомби вырубит Ламаса к ебеням, тем самым заслужив Comeback Of The Year. Муньос забьет Бутча в партере ГнП. Но не сразу. Фрэнки завершит Оливейру в стойке во втором раунде. Во втором, потому что будет крайне осторожно вести бой. |
|
|
|
12.04.2013, 00:55
Эти ламасы, свонсоны, оливейры переоценены имхо. Альдо их нахер снесет, как танк, за 2-3 раунда.
Пока в 65 кг, эдгар единственный, кто дал хороший бой чемпиону. Петтис тоже думаю даст хороший бой альдо. Френки надо провести 2-3 боя, вернуться в калию. Пока альдо проведет бой с петтисом, думаю, как раз френки успеет провести 2 боя и попробовать еще раз побороться за титул. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.04.2013) |
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|