Пресс-конференция к турниру PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE
Пресс-конференция, посвященная турниру PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE, состоится 13 апреля, в гостинице «Ростов», конференций-зал «Сочи» по адресу ул. Буденовский, 59. Начало в 16:00.
В мероприятии примут участие претенденты на пояс Чемпиона PROFC: Беслан Исаев и Андреас Биргельс, бойцы-финалисты GrandPrix PROFC: Забит Магамедшарипов и Игорь Егоров, участницы женского боя: Милана Дудиева и Джессика Андраде, воспитанники ростовского бойцовского клуба «PERESVET FT»: Михаил Колобегов, Александр Шаблий, Владимир Канунников и все остальные участники турнира.
Также на пресс-конфенции примет участие почетный гость легендарный Джефф Монсон.
После общения с бойцами пройдет церемония взвешивания.
Аккредитацию на мероприятие можно будет получить на пресс-конференции, у всех будет возможность лично задать интересующие вопросы бойцам и представителям Лиги Смешанных Единоборств PROFC.
Смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте.
profc.ws
Майкл Дойл:"Я увидел слабые стороны соперника" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Майкл Дойл (10-3) примет участие в Международном бойцовском турнире PROFC47: RUSSIA vs. EUROPE.
Ирландский борец будет представлять европейскую команду, а его оппонентом будет Александр Шаблий ( 7-1), воспитанник Ростовского Бойцовского клуба «PERESVET FT». Вскоре после этого боя Дойл также будет участвовать в турнире «XV Clan Wars».
Дойл представляет EFR и является одним из высоко-рейтинговых ирландских легковесов.
Мы поинтересовались у Майкла, как проходит его подготовка к предстоящему бою с Александром Шаблиий.
Здавствуй Майкл, спасибо, что нашли время для разговора с нами. Вас ожидает интересный поединок. Расскажите, как стало возможным ваше участие в турнире PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE?
Мой тренер Дэйви Паттерсон позвонил мне и сказал, что промоутер из PROFC cвязался с нами и предложил принять участие в этом мероприятии.
Какова была ваша реакция, когда вы узнали об этом предложении, и на то, что вы будете представлять европейскую команду против сборной России?
Когда я услышал о поединке в России, очень обрадовался. Честно говоря, моя первая мысль была о фильме Рокки IV и "боже как же там холодно!" Но шутки в сторону, это будет большая честь быть частью европейской команды и представлять Ирландию.
Что вы знаете о промоушене PROFC?
Я знаю, что в PROFC есть много хороших русских бойцов и, наряду с ними, легендарный Александр Емельяненко.
Вы столкнетесь с Александром Шаблиий (7-1), что вы о нем знаете?
Я смотрел несколько видео с участием Александра Шаблий, он очень хороший и опытный боец. Он очень впечатлил меня, но я также увидел и слабые стороны в его тактике, которые я буду использовать.
Расскажите, как обычно происходит процесс вашей подготовки к поединкам?
Я тренируюсь шесть дней в неделю и три дня из них я делаю двойную сессию. Также у меня есть дополнительная работа для материальной поддержки моей семьи, хотя она занимает немного времени, так что у меня есть время сосредоточиться на моих тренировках. Я тренируюсь в тренажерном зале EFR, Antrim под руководством тренера Дэйви Паттерсона, также меня координирует тренер Кирэн Нэш из Колумбии, у которого я тренируюсь три раза в неделю в тренажерном зале Lurgan, и боксом я занимаюсь с Дэмиэном Дэнни из зала Rooneys, Белфаст.
Как вы оцениваете свою физическую подготовку и настрой на бой?
Я полностью готовк бою и покажу красивый и зрелищный бой!
Еще раз спасибо Майклу, мы желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждем поединка.
Спасибо за интервью. Я хотел бы также поблагодарить моих спонсоров: тренажерный зал Columbia и всех моих тренеров за помощь в подготовке.
Мне интересно будет посмотреть на бойцов, знакомых по участию в М-1 Файтер, которые массово представлены на этом турнире: Ефремов, Покатилов, Наджифалиев, Колобегов. Также участвует брянский боец Юра Изотов.