геи |
|
|
|
Опции темы |
геи |
геи -
14.04.2013, 21:57
А женщину, что, сила уродует? Ей пристало быть слабой, иначе она некрасива?
Уверен, что Каравай ничего уродливого в Мише не видит - наоборот, горд за нее, даже несмотря на проигрыш. По-моему, лучше самим людям решить, чем они будут заниматься и как выглядеть - быть им красивыми, сильными, драться, заниматься дизайном, ебаться с бабами или мужиками, быть бабами или мужиками. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013) |
14.04.2013, 22:00
Я не спец в мужской красоте.Пусть дерутся.Шрамы украшают,но не женщин
Мне именно женщин с избитым лицом видить не хочется. В любом случае, это лично твое мнение - и неважно, сколько людей его разделяет, девушке спортсмену на это точно должно быть побоку. |
|
|
|
14.04.2013, 22:59
Была парочка сюрпризов. Коул Миллер меня просто убил. То в двух предпоследних боях в пернатой категории был бессмысленным гигантом, а теперь опа! - и засабмитил Бартимуса только так. А ведь возился с Палашевским Хиоки, целых два из трех раундов возился, и хрена. Просто Миллер - он такой кадр, один из наилучших ММА-БЖЖистов в мире вообще. Очень недооцененный грэпплер. ТУФовцы, все, кроме Холла, оправдали надежды, и разбили тех, которые были менее интересными. И Барнатт застрянет в УФЦ, и МакДэниел, и Самман - а ведь если бы их свели друг с другом, было бы честнее! Кэт оправдала весь потенциал, которым обладала. Доказала, что действительно сможет справиться с Тэйт - и походу доказала, что Ронде она влетит только так. Амбару быть! Не дожило еще женское ММА до такого уровня, чтобы переиграть своего блондинистого Хойса Грейси. Гастелум показал отличный бой, потому что он - отличный боец, стойкий, бесстрашный и разносторонний. Холл....да никакой психологии там не было, просто на ТУФе все смотрели на него и уже заранее ссали. А когда подготавливаешься со своей командой, вдумчиво и серьезно - на ссание времени нету. Ну и Фэйбер...Фэйбер. Один из лучших бойцов своего дивизиона. Силен. Крут. Зол. И быстр. Мне очень понравилось, насколько он до сих пор быстр. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (15.04.2013), Juliano la Prostata (15.04.2013), VODORODOV (15.04.2013), WoWgamer (15.04.2013), pavel 13 (14.04.2013) |
14.04.2013, 23:03
Ответ в твоем стиле - "сам дурак".Так делают те кто не в состоянии ответить нормально.
"Адекватно" в данном случае может значить разное, в твоем, как я понимаю, это значит нормально, то есть ебущиеся мужики это тоже нормально.В таком случае вопрос закрыт.
А гомофобия - это, как известно, распространенный признак латентной гомосексуальности. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (16.04.2013) |
|
Метки |
mma, геи |
|
|