Ох хорош Майкл Биспинг перед субботним боем против Алана Белчера. Он дерзок и напорист, а то перед поединком против Витора Белфорта, англичанин жевал сопли и в итоге проиграл. Еще Майклу очень сильно надоел Белчер своими притязаниями на победу и поэтому он решил расставить все точки на i. "Он словно пытается вырвать страницу из моей книги и корчит из себя Чейла Соннена, но я хочу сказать ему, что это будет абсолютно другой бой. Я его не совсем понимаю, но я так понял, что он развел всю эту говорильню с разными видосами, чтобы убедить всех, что он победит. Но реальность такова, что он проиграл в своем последнем бою Юшиму Оками и пусть до этого у него было четыре победы подряд. В своем последнем бою он был частью обычного ивента, а теперь, благодаря бою против меня, он часть со-главного боя. И он пытается стать центром события. Но я хочу сказать ему, что после боя со мной, никто даже маленькой херни про него не скажет. Никто не будет смотреть его, никто не будет смотреть его тупые джиу-джитсу видосы и видосы, где он петушиться в своем спортзале. В общем сейчас он пытается просто извлечь выгоду из своего положения".
Ох и жаркое зрелище нас ждет, господа. К слову, Белчер сам все это спровоцировал. Именно он начал вызывать англичанина на бой, а потом всячески задирать. Посмотрим на сколько серьезны его притязания. Ждать осталось недолго.
totalmma.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Vinny Magalhaes: I'm a Finisher [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не люблю когда два бойца, которые нравятся бьются меж собой
Но все же шансов больше вижу у Дэвиса и перспективы у него более ясные чем у Винни, так как Винни будет хорош только против борцов, ударник, даже не с самым сильным тдд для него угроза.
Чел Соннен хочет остаться в полутяжелом весе, независимо от исхода поединка с Джоном Джонсом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, Чел Соннен, сообщил о том, что независимо от исхода поединка с Джоном Джонсом, он не собирается возвращаться в средний вес, если только в этом не будет острой необходимости.
«Я не хочу возвращаться в 185 фунтов», - заявил Соннен в эфире The Opie & Anthony Show. «Я могу спуститься в средний вес, если будет необходимость, но я предпочел бы этого не делать. Я всегда хотел драться в полутяжелом весе, но по действующему контракту должен был оставаться в 185 фунтах»
Чел Соннен везде остается Челом Сонненом (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию фрагмент передачи SportsCenter, в котором корреспондент безуспешно пытается взять у Чела Соннена (27-12-1) адекватное интервью, а тот, в свою очередь, подтверждает статус главного шоумена от мира ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отхватить то он отхватит, да только ему это и на руку
Деньжат зашибает он по ходу действительно не мало, может и похлеще некоторых чемпионов.
А делов то всего, по лицу получить в итоге. Как показывает практика без каких либо увечий. Красавчик Соннен.
А если этот малой его сын, то он только доволен должен быть, что его папка на таком высоком уровне ..издов получит
Чел Соннен: Я являюсь самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC
Претендент на пояс UFC в полутяжелой весовой категории Чел Соннен считает себя самым высокооплачиваемым бойцом в UFC.
"Я могу вам сказать, что являюсь самым высокооплачиваемым спорт.�меном в UFC. Я не люблю говорить о деньгах, я не ради денег пришел в спорт. Но могу сказать, что получил восемь миллионов долларов за бой с Андерсоном Сильвой. Это самый крупный чек, когда-либо выписанный бойцу, и, исходя из этого, я могу рассчитывать на чек за бой с Джонсом в десять миллионов. Я продал больше всех футболок, трансляций, билетов на турнир. Я — претендент номер один, и меня запомнят все", — сказал Соннен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]