Возрастные бойцы. Когда уходить из спорта? |
|
|
Опции темы |
Возрастные бойцы. Когда уходить из спорта? |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (27.05.2013), Overdrive (08.06.2013), Shadow Hunter (28.05.2013), VODORODOV (28.05.2013), pavel 13 (27.05.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.05.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.05.2013, 12:48
"БиДжей Пенн слишком крут, чтобы сдаваться. Необязательно его нокаутировать, но некоторые пропущенные Пенном удары послали бы много кого в нокаут. Его голова рикошетила от настила, когда его били в партере Мэтт Хьюз, Жорж Сен-Пьер и теперь Рори МакДональд. БиДжей Пенн покинул клетку и выглядел как инопланетянин, ок? Он слишком крут, чтобы просто сдаться. Его не вырубить. БиДжей готов принять любой объем фиизческого насилия, которое у тебя для него имеется. Он понес большие физические потери, и я не хочу видеть повторения этого."
Схожие дискуссии у Уайта возникали с бывшими чемпионами Чаком Лидделлом и Мэттом Хьюзом. Оба уже давно ушли из спорта и заняли номинальные должности в UFC., предварительно оказавшись в Зале Славы ЮФС. Ушедшего позавчера из спорта Форреста Гриффина ждет в точности такое же будущее. Следующим на очереди будет и Стефан Боннар. "БиДжей Пенн завоевал пояса в двух весовых категориях. Ты - один из величайших бойцов UFC. Ты стал большой звездой. Ты зарабатываешь много денег. У тебя прекрасная семья. Но уйти от этого очень тяжело: заполненные трибуны, все выкрикивают твое имя, ты получаешь кучу денег. Тяжело оставить это позади. Очень тяжело уйти от этого." В принципе, мысленно с Пенном уже попрощался, но... Когда следишь за ММА с момента их становления, то в нынешнее время сложно выбрать для себя новых героев. ИМХО, концовка 90-х - 2000-е - это пока самое яркое время в боях. Фёдор, Фрэнк Шемрок, Вовчанчин, Сакураба, Лидделл, Шогун, Мирко, Сато, Вандерлей, Ортиз - ребята с атомной харизмой. И, конечно, в этом ряду Пенн. Не хочу больше видеть его поражения, тем более с теми, кто ему в подмётки не годится. Но, бляха-муха, за кого теперь болеть?! Прежние чувства вызывает только любимый боец Шогун и ребята вроде Франклина с Бэлфортом... наверное вопрос можно задать и так "в какой момент старый фанат должен завязать с фанатством?" это я не к тому, что нынешние бойцы не хуже, просто меняется не только спорт, но и мы сами. А уходить надо красиво (с), чтобы была недосказанность, слезы поклонников, холивары в прессе и интернете. А вот когда тебя бьют все подряд и не увольняют за прошлые заслуги, то это значит, что уйти боец опоздал. |
|
|
Метки |
бессмысленное, сообщение |
|
|