Просрал первый бой, по-английски нихрена не понимаю, че-то накликал и кабздец.
Еще и негра создал...
Короче смотри...
На верхней строчке у тебя написано
Home Office Boxer Gights и.т.д.
Нажимаешь на офис и тут ты можешь улучшать Boxing gym где ты тренируешься, Arena для поситетелей расширять+больше бабок за бой и Press Office тоже больше денег зарабатываешь с этого. У тебя в начале карьеры есть 200 штук, трать их на всю эту байду до тех пор пока не останется 25 где-то. Заходишь в колонку Boxing и выбираешь Training. Выбирай поначалу Hammer или Haymaker. И всё он у тебя тренируется там час или полтора. Ты можешь из игры выйти и.т.д. Потом эти навыки можешь в бою использовать.
Ещё такая штука: когда заходишь в игру, он тебе говорит типа ты открыт для боёв или нет. Ты говори нет если не готов, так тебя люди могут вызывать и если ты не дерёшься, то типа проигрывашь дефолтом. А если соглашаешься, ну это как повезёт. Я для каждого боя тренируюсь, чтобы преимущество какое-то иметь.
Игра так прикольная, много времени не занимает, поставил на тренировку, пришёл за 5 минут порубился, ещё что-нибудь сделал и опять на прокачку поставил.
+ свои уровни есть, 10 по-моему. Я сейчас на первом, думаю завтра на 2 перескачу.
Если чё спрашивай, на всё отвечу чё знаю.
Вот кстати мой персонаж: Chaz Seibert, набери его в поиске-это там где Home))