Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля -
03.06.2013, 14:40
LW Title Fight: Майкл Чэндлер (11-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэвид Рикелс (14-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Корешков (13-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Махаммед Лавал (10-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйкоб Ноу (12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Минаков (11-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Раян Мартинез (10-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрисио Фрейре (17-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джаред Даунинг (9-2 MMA, 2-0 BFC)
Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC)
Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC)
Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC)
Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC)
Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3)
Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0)
Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0)
Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4)
Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0)
Последний раз редактировалось michaell; 13.07.2013 в 15:25.
БРАТЬЯ "ПИТБУЛЬ" ЖЕЛАЮТ ВЫСТУПИТЬ ВМЕСТЕ НА BELLATOR 97
Цитата
Не выступавший с октября прошлого года финалист 4-го сезона гран-при Bellator в легком весе Патрики "Питбуль" Фрейре (10-4 MMA, 3-3 BFC) стремится возвратиться к работе. И, если работодатели пожелают, он и его брат, Патрисио "Питбуль" Фрейре (17-2 MMA, 4-2 BFC), готовы стать частью турнира Bellator 97, который состоится в следующем месяце.
"Я думаю, что наше выступление в карде одного турнира стало бы большой услугой для Bellator", - сказал Фрейре MMAjunkie.com через переводчика. "Мы могли бы устроить отличное шоу. Парни с бразильского канала Esporte Interativo, который транслирует ивенты Bellator, так же воодушевлены этой идеей. Я слышал, что они даже планируют обсудить это с руководством Bellator".
"Я уверен, что эту идею поддержали бы не только бразильские фаны, но и поклонники MMA во всем мире".
Братья Фрейре были оплотами ивентов Bellator в течение нескольких прошлых лет. Полулегковес Патрисио дебютировал в Bellator в 2010, приняв участие в гран-при 2-го сезона, но уступив в финале раздельным решением Джо Уоррену. Следующая попытка покорить гран-при (4-го сезона) оказалась успешной, и Патрисио получает шанс побороться за титул, принадлежащий Пэту Кёррэну. Фрейре вновь терпит поражение раздельным решением, на этот раз от чемпиона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тем временем, легковес Патрики добрался до финала 4-го сезона гран-при в легком весе, где уступил ставшему в последствие чемпионом Майклу Чендлеру. Затем, несколько реабилитировавшись в поединке с Куртом Пеллегрино, Патрики прогрывает в близких поединках с Эдди Альваресом и Ллойдом Вудардом.
WW Tournament Finals: Даглас Лима (24-5) vs. Бен Сондерс (16-5-2)
Даглас Лима получил травму и не сможет принять участие в бою с Беном Сондерсом на 97 Беллаторе.
Пока не ясно подберут ли Бену другого соперника на этом шоу или ему предстоит дожидатся выздоравления Лимы.
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) vs. Андрей Корешков (13-0)
АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «ТЕ, КТО СЧИТАЕТ БОЙЦОВ ТУПЫМИ - НЕ ПРАВЫ»
Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко.
-Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим
- Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою.
- За счет чего можешь победить?
- Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге
- Персонально за тебя будет кто-то болеть?
- Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга.
- У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные…
- Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть.
Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля.
АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «ТЕ, КТО СЧИТАЕТ БОЙЦОВ ТУПЫМИ - НЕ ПРАВЫ»
Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко.
-Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим
- Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою.
- За счет чего можешь победить?
- Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда.
Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге
- Персонально за тебя будет кто-то болеть?
- Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга.
- У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные…
- Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть.
Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) vs. Андрей Корешков (13-0)
АНДРЕЙ КОРЕШКОВ:«НЕ ЗАЛ ДЕЛАЕТ БОЙЦОВ, А БОЙЦЫ ДЕЛАЮТ ЗАЛ»
Омский «Спартанец» рассказал о подготовке к предстоящему бою за титул чемпиона, поведал о роли в жизни своего наставника Александра Шлеменко и поделился мыслями по поводу того, что происходит с сегодняшней молодежью.
Андрей Корешков, 22-летний боец смешанного стиля, победитель гран-при турнира Bellator в полусреднем весе, студент 5 курса СибГУФК. На его счету — 13 побед и ни одного поражения. Старается питаться здоровой пищей — рисом, курицей. Говорит, что слушает только рэп с «правильным смыслом» — Грот, D-MAN 55, Миша Маваши, и хиты 80–90-хх. Тренироваться предпочитает в тишине. Любимый кинотеатр — «Галактика», «потому что он ближе всего к дому», любимый фильм с детства — «Кровавый спорт». Начинающим бойцам советует посмотреть все части отечественного «Боя с тенью». В семье Корешковых есть кот, но сам Андрей себя кошатником не считает. В соцсетях бывает редко, а свою официальную страницу «ВКонтакте» ведет сам.
Мой день и мой тренер
Сейчас при подготовке к бою я тренируюсь 2 раза в день. Встаю в 9 утра, в зал прихожу около 10 часов, тренируюсь, потом обедаю, сплю и иду на вторую тренировку. В итоге получается около 11 тренировок в неделю. Не могу сказать, что это нестандартная схема тренировок — в обычные дни их 7 в неделю, а сейчас — чуть больше. Тренер грамотно распределяет нагрузку и поэтому мы особо не перетренировываемся. В свободное время работаю тренером, занимаюсь с мальчишками от 14 лет и взрослыми, правда, это уже вечером.
На данный момент готовлюсь к госэкзамену — я заканчиваю институт, потом еще диплом надо будет защитить. Приходится, конечно подстраиваться под институт, но не думаю, что это особо помешает подготовке к бою.
Самое главное условие для моей отличной тренировки — присутствие моего тренера Александра Шлеменко. Без него я не могу тренироваться, с ним даже желание заниматься сильнее. У Шлеменко очень хорошо получается подобрать ко мне ключик, ведь он знает меня с детства, а занимается со мной он уже 6 лет. Для меня наставник и кумир в одном лице — тренер Шлеменко. При этом сами условия для тренировок — не главное: не зал делает бойцов, а бойцы делают зал.
Успеваю уделить время любимой девушке Ксении, с которой мы вместе уже 3 года. А так больше ничего не успеваю — весь день расписан.
О предстоящем бое в США
Каждый день читаю новости ММА, стараюсь быть в курсе всех спортивных событий. Видел и интервью, где мой соперник Бен Аскрен, с которым буду биться 31 июля в США, мне бросает вызов. Не обращаю на эти слова внимания. В Америке таким образом бойцы рекламируют свой бой. Отвечу ему на ринге. Надеюсь, мы покажем зрелищный бой.
Поединок будет напряженным: соперник очень сильный, у него ни одного поражения, как и у меня, впрочем. Сильные стороны Аскрена — борьба. Он боец очень высокого уровня. К тому же Аскрен никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. Вспоминая прошлые бои, я могу сказать, что самым тяжелым и самым серьезным боем был поединок с американским спортсменом Лайманом Гудом.
В целом волнение чувствую перед каждым боем, но в самом поединке его быть не должно — деваться уже некуда. В приметы, кстати, не верю: стараюсь не заморачиваться на этом. На бой меня настраивает мой наставник, он очень серьезный психолог. Он знает мои слабые и сильные стороны, поэтому у него легко получается настроить меня, взбодрить определенными словами и установками. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Об отношению к алкоголю и сигаретам
Меня волнует то, что в последнее время творится с омской молодежью. Бывает, идешь домой по набережной, видишь, как молодая девушка стоит с банкой пива, сигаретой. От этого уже порядком тошнит. Сейчас очень много народу не следит за собой, ведут себя по-свински. По мере возможности я стараюсь повлиять на эту ситуацию.
Обычно это плодов не приносит — если начинаешь проводить воспитательную беседу. Я сам не употребляю алкоголь и не курю. Своих друзей и знакомых я постепенно отучил пить и курить. Все это удалось с помощью бесед и даже небольшого психологического давления.
Думаю, что недавно принятый закон о табаке сильно не повлияет на ситуацию. Так же и запрет на продажу алкоголя с определенного времени — знаю, что это ограничение кое-где не работает. Например, есть у нас в городе такой магазин «Океан», а наверху есть ресторан. Если людям очень нужно, они идут и покупают алкоголь там по той же цене, что и в супермаркете внизу.
Поединки Минаков - Мартинес и Лавал - Нои состоятся на Bellator 97
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство Bellator обнародовало даты поединков пар Мухаммед Лавал (10-2) - Джейкоб Нои (12-2) и Виталий Минаков (11-0) - Райан Мартинес (10-2).
Поединки пар Лавал - Нои и Минаков - Мартинес составят финалы Гран-при летней серии в полутяжелом и тяжелом весах соответственно, и пополнят кард турнира Bellator 97, который состоится 31 июля в Нью-Мексико, США. Джейкоб Нои выиграл 10 из 11 последних поединков, уступив лишь Михаилу Зайцу (21-7) на Bellator 90. В прошлом бою, состоявшемся вчера на турнире Bellator 96, Нои победил техническим нокаутом Ренато Собрала (37-11), после чего тот объявил о завершении карьеры бойца.
11 из 12 выигранных Нои поединков закончились досрочно, 6 из них - нокаутом.
На сегодняшний день Джейкобу Нои 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет. Мухаммед Лавал изначально считался главным фаворитом турнира, несмотря на то, что выиграл только 3 из 6 последних поединков. Прошлый забег в Гран-при полутяжеловесов закончился для Лавала плачевно: явный андердог в том поединке, Эмануэль Ньютон (21-7-1) отправил экс-чемпиона Strikeforce в нокаут бэкфистом, затем победил решением Зайца, и теперь ожидает даты встречи с чемпионом Аттилой Вегом (29-4-2).
В прошлом бою, состоявшемся на вчерашнем турнире Bellator 96, Лавал зрелищно нокаутировал Сета Петруцелли (14-8), и позже в интервью заявил, что "заставит Нои плакать" и "отправит его на пенсию".
8 из 10 выигранных Лавалом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - нокаутом.
На сегодняшний день Мухаммеду Лавалу 32 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет. Райан Мартинес на вчерашнем турнире Bellator 96 совершил громкий апсет, нокаутировав Ричарда Хэйла (21-6-1), чего ранее не удалось сделать действующему чемпиону Александру Волкову (19-3). Ранее Мартинес заявил о себе, нокаутировав Трэвиса Вьюффа (68-18) всего за 18 секунд.
7 из 10 выигранных Мартинесом поединков закончились досрочно, причем 5 из них - нокаутом, и 1 - сдачей от ударов.
На сегодняшний день Райану Мартинесу 25 лет, его рост составляет 180 см, вес - порядка 119,8 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3,5 лет. Виталий Минаков на вчерашнем турнире Bellator 96 нокаутировал Рона Спаркса (8-2) всего за 32 секунды, подтвердив статус главного фаворита Гран-при тяжеловесов. Минаков является четырехкратным чемпионом мира по самбо, однако в последнее время, выступая по ММА, предпочитает полагаться на ударную мощь.
10 из 11 выигранных Минаковым поединков закончились досрочно, причем 6 из них - нокаутом.
На сегодняшний день Виталию Минакову 28 лет, его рост составляет 191 см, вес - порядка 111 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3 лет.
Напомним, что ранее на турнир Bellator 97 были анонсированы поединок пары Патрисио Фрейре (17-2) - Роб Эмерсон (12-10) и чемпионские бои в легком и полусреднем весах между Майклом Чэндлером (11-0) и Дэвидом Рикелсом (14-1), а также между Беном Аскреном (11-0) и Андреем Корешковым (13-0).
Таким образом, с двумя титульными и двумя финальными поединками в карде, этот турнир, запланированный на 31 июля, можно не кривя душой назвать одним из самых громких в истории промоушена Bellator.
bloodandsweat.ru
Главный фаворит Гран-при полутяжеловесов летней серии Bellator Мухаммед Лавал (10-2) в преддверии поединка с Джейкобом Нои (12-2) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.
"Он мне не нравится. И не нравится зал, в котором он тренируется. Он говорит много дерьма за моей спиной, и я надеюсь, что он увидит это интервью, или просто передайте ему, что я сломаю его. Я собираюсь напинать его задницу так крепко, что это отправит его на пенсию.
Я сделаю все, чтобы быть уверенным, что он снова будет плакать, вернувшись домой, потому что в прошлый раз, когда мы оба проиграли, он плакал и говорил, что скучает по своей семье (Имеет в виду турнир Bellator 90, где Лавал уступил Ньютону, а Нои - Зайцу. Позже Нои признался, что надломился эмоционально в тот вечер - прим. ред.). Я заставлю его плакать снова.
Я терпеть не могу этого чувака. И ненавижу все, что связано с ним. Я собираюсь наказать его. Кроме шуток", - заявил Лавал.
bloodandsweat.ru
Виталий Минаков против против Раян Мартинез и Кинг Мо против Джейкоб Ной 31 июля на Bellator 97: Chandler vs. Rickels. первый бой финал гранпри в тяжёлом, второй в полутяжёлом. Кард на данный момент:
Michael Chandler vs. David Rickels - for lightweight title
Ben Askren vs. Andrey Koreshkov - for welterweight title
Muhammed Lawal vs. Jacob Noe - Summer Series light-heavyweight tourney final
Ryan Martinez vs. Vitaly Minakov - Summer Series heavyweight tourney final
Rob Emerson vs. Patricio Freire