Сообщение от
дядя Вова
Сообщение от
Трактор
Спасать надо потому что он человек. Одного этого аргумента достаточно. Но надо не только лечить наркоманов, а карать распространителей. Жестоко карать. Если не спасать наркоманов, то следующими шагами твоего рассуждения будет "зачем лечить сумасшедших, убить гуманнее", "зачем плодить нищету и уродов, давайте насильно стерилизуем нищих и носителей генетических болезней". Это фашизм в чистом виде.
От того, что это чмо ходит на двух ногах, говорит какие-то слова и писяет из пиписьки - мне он ни сват, ни брат. Он НИКТО. Он САМ выбрал для себя свой путь, и если есть в православной религии "ближний", то должен быть и "дальний". Эти для меня - самые что ни на есть - ДАЛЬНИЕ. Я от них желаю быть чем дальше, тем лучше. Притом, что бухать каждый день для меня бы ни стоило ни цента, ни копейки - я выбрал другой путь и вполне плачу деньги людям за тренировки, и сам тренируюсь минимум 5, а обычно 6 раз в неделю, выползая из зала и с трудом врубая, где у моей машины свет включается, хоть и езжу на ней уже 2 года...какого фига я должен жалеть "уебашенных" и "угандошеных"?
Собсна говоря уверен, что пока жалетели за чужой счет на своем кармане бремя сострадания не ощутят так и будут вещать про "потому как он человек" - увы, бывший.
Сообщение от
RedSefo
Добровольная десятина на поддержку растений лучший вид голосования на эту тему