алтай. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остров Шикотан, там я армейскую службу проходил. Можно сказать моя третья Родина
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вулкан Тятя, находится правда на острове Кунашир, но с Шикотана его хорошо видно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А этот указатьель всем как бы всегда напоминал - как далеко мы все находимся от дома [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Село Малокурильское, одно из двух поселений на острове [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бригада пограничных стороживых караблей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
озеро Маныч, Сальский р-он Ростовской области. дикие лошади и Донские степи во всей своей красе
Озеро Азас - расположенное в одноименном заповеднике на территории республики Тува (или Тыва как теперь принято). Красивое озеро берега которого покрыты тайгой, пополняется оно родниками, небольшими реками и сезонно таящими ледниками. Чистейшая вода, красивые виды и очень мало людей - тувинские рыбаки, небольшое количество не-тувинских рыбаков, когда-то давно была турбаза на 6-8 домиков летних (по три двухъярусных кровати кажется) - а еще там был летний дом, где жила моя бабушка и куда нас с братом мама отвозила порой летом (дорога туда - отдельная история - Москва-Красноярск, Красноярск-Кызыл - затем из Кызыла теплоход (уже не ходит), машина (по лесной каменистой дороге через тайгу - уазик, газик или зилок), или на Ми-8 через горы до райцентра, а там все та же машина). Короче заповедные края моего детства.
К сожалению своих фоток нет - маленький был я тогда, осталась едва ли пара черно-белых карточек. Однажды я туда вернусь - это входит в мои планы на следующее лето приблизительно. Вот из сети фотографии:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно. Не знал, что такое есть. В Казани Храм всех религий [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
также Вселенский храм, Международный культурный центр духовного единения — архитектурное сооружение в посёлке Старое Аракчино в городе Казани, возведение которого начато в 1994 году художником, архитектором, скульптором, целителем и общественным деятелем Ильдаром Хановым.[1] По замыслу автора и владельца комплекса, он сооружён как архитектурный символ религий, культур и цивилизаций. Службы и обряды в комплексе не проводятся.
В ансамбле соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть (правда это первая мечеть в мире, где не читают намаз), иудейская синагога, пагода. Всего в проекте предусмотрены купола и другие знаковые элементы культовых зданий 16 мировых религий, в т.ч. исчезнувших цивилизаций.
Ильдар Ханов назвал сооружение «Вселенским храмом», или «Храмом всех религий». По словам автора:
Цитата
Вселенский Храм не задумывался как место, где бок о бок будут молиться люди разных религий. Люди пока не пришли к Единобожию. Храм – архитектурный символ всех религий, музей религий. Его название: Вселенский Храм, международный культурный центр духовного единения.
В храме как культурном центре открыты и действуют картинная галерея, где проходят не только выставки, но и мастер-классы; концертный зал, в котором проводятся музыкальные и поэтические вечера.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не променяю Среднюю Россию на самые прославленные и потрясающие красоты земного шара ...Всю нарядность Неаполитанского залива с его пиршеством красок я отдам за мокрый от дождя ивовый куст на песчаном берегу Оки или за извилистую речонку Таруску - на ее скромных берегах я теперь часто и подолгу живу."
Константин Георгиевич Паустовский.