MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ренато Собрала вышвырнули из UFC!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ренато Собрала вышвырнули из UFC!
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 01:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

На пресс-конференции, посвященной ЮФСи 75, Дана Вайт сказал, что контракт с Ренато "Бабалу" Собралом расторгнут из-за его поведения в матче с Дэвидом Хисом.
Кто что думает по этому поводу? На мой взгляд - Дана все же перегнул палку, Хиз - боец и выходил на бой , зная что подвергается определенному риску, а Бабалу "наказал" его за издевательства со стороны Хиза на пресс-конференции , предшествующей турниру.

Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC!
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 144
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 01:47

Я считаю, что это бред.
Любой нормальный человек должен понимать, что Собрал сделал это в отместку за оскорбления и респект ему, что он ответил Хизу на ринге, а не не стал как собака кричаться в ответ. Конечно такие действия тоже бразильца не красят, но раздувать до такого...
Дисциплинарное наказание и штраф - в этом случае было бы более чем уместным шагом, а увольнять из организации, особенно в такой ситуации - это полный бред.
Я Собрала, как человека и мужчину понимаю, и чисто по-человечески я на его стороне, а вот к тому же Хизу, за какие то понты и пафос на взвешивании - уважение теряется. За что боролся на то и напоролся.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 15:08

Бабалу, конечно, сам виноват, но 25 штук и разрыв контракта однозначно слишком жестокие меры наказания. Такие меры адекватны в случаях если бы 1) боец спровоцировал драку 2) ударил судью 3) в случае многократного нарушения правил.

В данном эпизоде можно было бы спокойно обойтись небольшим штрафом в 2-2,5 тысячи и непродлением контракта (по его завершении)

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 15:20

Так, парни, я что-то не врубаюсь. О чемидет речь. А точнее за его Собрала попросили. За то, что он победил на ЮФСи 74? За то, что он разбил лицо своему противнику, да еще и со стороны которого были жесткие косяки. Вот за это? Или я опять упустил какую-то деталь?

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 15:34

Выгнали за не уменее держать язык за зубами... После боя признался что специально продолжил удушение после остановки боя, чтобы проучить соперника. А прикинулся бы, что из-за выброса адреналина во время схватки не слышал остановки, даже штрафа возможно избежал бы...

P.S. Обидно, что выгнали лучшего специалиста в болевых и удушающих приёмах в полутяжах (по сути единственного мастера сабмишенов среди топов LH UFC). Очень хотел увидеть реванш Шогуна...

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Question Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 16:00

Я считаю,что боец должен вести себя достойно и до боя,и во время боя,и после него.Неуравновешенность и злословие ещё никому не приносили положительных результатов.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 16:33

Ну так всё началось с того что соперник Бабалу до боя повёл себя не достойно и проявил злословие...

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 16:47

С наказанием согласен частично. 25 тысяч отобрали по делу, выгнали напрасно. Да, Бабалу пошёл против правил и бой превратил в какие-то личные разборки, вдвойне дурак, что признался в этом, а значит сыграл против имиджа организации. В NHL и NBA штрафуют за простую критику организации, а тут он UFC можно сказать даже дискредитировал в какой-то мере.

Но! Во-первых, никакого ущерба он Хизу не нанёс - не сломал руку или ногу, не вывел его умышленно из строя, разве что свет погасил на несколько секунд. Правил серьёзно не нарушал, судей не бил, так что выгонять - это слишком. А во-вторых, интересна сама реакция UFC. Через какое-то время, почитав всяких истеричных колумнистов вроде Сэма Каплана, они решают - гнать такого бойца, он имидж портит. И при этом демонстрируют такие двойные стандарты, что некультурный Бабалу просто отдыхает, как то реклама нового сезона The Ultimate Fighter, в которой сделали нарезку самых смачных моментов жизни 16 гиббонов, которые кидаются бильярными столами в бассейн, бьют друг другу рожи в доме и ломают себе об голову доски. Вот это достойный пример для подражания, дети будут знать, на кого им равняться...

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 31.08.2007, 19:04

Хм... ДА это... Блин я бы расписал подробно, как это называется. но боюсь испортитть иммидж форума . А то еще Scorp c Mighty возьмут, да расторгнут со мной соглашение, на котором я, кажется, кликнул "Согласен" когда регестрировался .И выгонят меня с миксфайт.ру, назначив наказание в виде пожизненого бана . Если серьезно, то я тоже считаю, что это полный бред. И сдесь неправы все, кто в этом замешан. Хизу не нада было выпендриваться, Собралу - понтоваться, типа специально душил больше, чем надо, а ЮФСи делать так, как она сделала.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ренато Собрала вышвырнули из UFC! - 01.09.2007, 00:55

Без разговора его надо было публично наказать,за это,потому что и так у ЮФС были в прошлом проблемы с правительством,Но не так жестко,и вообще он поступил правильно-как мужик,я его поддерживаю ,Пусть лучше выгоняют тех,кто пытается оскорбить бойца или задеть за живое как это делал этот кусок дерьма Хиз

Ответ

Метки
babalu, david heath, renato sobral, ufc, Бабалу, Дэвид Хиз, Ренато Собрал, вышвырнули, ренато, скандал, собрала