MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спойлер в новостях. Лебединая песня.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Спойлер в новостях. Лебединая песня.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1959
Рейтинг мнений: -551
Users Flag!
Спойлер в новостях. Лебединая песня. - 04.08.2013, 20:33

Господа, все это дурно пахнет, к сожалению!

Я был завсегдатым этого форума, каждый день много раз посещений, в течении всего периода, в основном три ветки, новости, обсуждение новостей и ...что не стоит отдельной темы.
Новые правила не читал, видимо надо как то самому организовываться, что бы регулярно (раз в месяц) перечитывать правила всех форумов в которых я участвую. Понятно, что это не освобождает...
Хочу сказать на счет контента, по вашим, новым, правилам нЕчего суваться на форум, ему (правилу) аж 2 года. Блин не поверите, только UFC 163 стало прицедентом, до этого все было заложено в спойлеры. Да и новостной аспект (без спойлера) теряется в рамках других реалий: быстрее, быстрее, не важно, но быстрее. В этом вопросе вас очень много и mixfight встал в тот же ряд как и другие, вот к примеру у жены в аккауанте Вконтакте можно и видео боев смотреть, причем оперативно.

Прошу прощения кого обидел, виноват! Всем удачи!

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 244
Users Flag!
04.08.2013, 20:37

непонял тебя если честно! чо тебе надо?

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
04.08.2013, 20:48

Я, кстати говоря, тоже удивился, что правила нынче другими стали. До этого не обращал внимания.
Года 2 (а может и 3) споилеры разрешались только в теме ивента. Всё.
И никаких тем не создавали типа "Федор - победитель пары Брок Леснар - Боб Сапп".

Ну, видимо, времена меняются

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.08.2013, 21:05

Mike_M, Я не поверю, что ты ежедневно много раз посещал, но чудеснейшим образом пропустил изменение правил, которое произошло год-два назад.

И если честно, будь тебе так дорог форум, ты бы не 150 сообщений за 4 года оставил, да и так полезен тебе форум был, что ты 47 спасибок лишь оставил за тот же период. Очень благородный уровень благодарности. Удачи тебе вконтакте, там-то спойлеров никогда не бывает ага
Сообщение от Mike_M Посмотреть сообщение
по вашим, новым, правилам нЕчего суваться на форум
По старым правилам суваться не нужно в тему новостей, обсуждение новостей и тему конкретного турнира в течение 2 суток.
То что в теме новостей кто-то обрамлял новости прошедшего турнира в спойлер, было бишь индивидуальным решением новостника, что никоим образом не обязывалось правилами.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2013, 21:08

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
Я, кстати говоря, тоже удивился, что правила нынче другими стали. До этого не обращал внимания.
Так тебя год не было, ты ж недавно вернулся.
Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
И никаких тем не создавали типа "Федор - победитель пары Брок Леснар - Боб Сапп".
Всегда создавали, главное не указывать победителя в течение 2 суток. Завуалированно, как ты написал "Федор - победитель пары Леснар-Сапп" можно.
Были прецеденты, когда люди не знали правил, торопились со спойлерами, получали баллы, понимали о чем речь, больше не ошибались, ведь этот форум - народное место, где мы все друг другу должны помогать, но нужен свод правил.

Последний раз баллы получил Кузя за спойлер буквально несколько дней назад.

Cказал(и) cпасибо:
Joe Spliff (05.08.2013)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2013, 21:28

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я не поверю, что ты ежедневно много раз посещал, но чудеснейшим образом пропустил изменение правил, которое произошло год-два назад.
Блин, ну ты и глупышь. Я то уж точно не докажу, у вас хранятся все логины, аккаунты и прочая статистика, тем более что ты каким то образом узнал что пользователя Joe Spliff "...Так тебя год не было...".
>будь тебе так дорог форум, ты бы не 150 сообщений за 4 года оставил, да и так полезен тебе форум был, что ты 47 спасибок лишь оставил за тот же период
прикинь, это именно так, не ожидал от тебя какого "подъеба", что типа мало чатюсь. У меня вдишь бизнес и семья, я в зал ходил последни
Очень благородный уровень благодарности

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2013, 21:42

Mike_M, Глупыш узнал, что Сплиффа не было, потому что он активно писал, был приятен в общении, потом пропал. Когда вернулся, сам же рассказал об этом, чем порадовал всех кто его знал и помнил.
Ты же просто рэндомный некто, я тебя просто не знаю / помню, кто тебя здесь вообще знает?
Таких как ты где-то 70% форума. Мне кажется, ты должен понимать, что твои слова довольно мало весят, особенно если ты запомнился всем только тем, что обосрал Approx-а, который радует всех новостями.
Так что насчет подъебок цитата - пустое. Пока ты своими делами занимаешься, люди тратят драгоценное время на форум и, таким образом, на тебя. Когда ты по незнанию начинаешь обсирать людей, которые годами тебе жизнь малиной делали и ни разу благодарности от тебя не получали, то это просто ну никак не может привести к извинениям перед тобой. 2+2

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bite the World (06.08.2013), Shadow Hunter (04.08.2013), kashey1983 (05.08.2013), pavel 13 (04.08.2013), pavlucho (05.08.2013), shahriyar89 (05.08.2013)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2013, 22:17

Ты же просто рэндомный некто
Я так понял, что ты и в жизни оцениваешь собеседников по количеству слов, а если они мало говорят, то можешь предъявить, ведь в твоем понимании каждый должен быть оратором, у которого куча времени и желания пиздеть.
Понял свой статус, может ты, пидор, забыл, как у вас были проблемы с мобильным интернетом, и я, надеюсь, как и многие другие, постоянные пользователи сообщили тебе об этом? Очень обидно после этого слышать, что я рэмдомный никто, человек который переживал за сайт.
Но главное не это, а то, что ты сам озвучил, а именно: нормальный человек в понятиях сайта может быть только активный пиздабол, который сообщает о своих проблемах каждый день. Если же ты, человек, которому не когда, и который не может так часто общаться, то тебя пошлют, причем пошлют статистикой, типа ...да ты клевый парень, но ты всего лищь 15 раз поблагадорил, поэтому ты исключаешься из нашего элитного сообщества задротов...""
Короче Миша твой коммент про мою статистику, это просто песня задрота.
Другими словами сайт который должен привлекать больше народу , предъявляет этому же народу, типа заходит к ним каждый день, но по статистике мало оставил комментов...нет слов.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2013, 23:22

А ты быстро опускаешься. Надеюсь, ты и в жизни молчишь, а то озоновый слой разрушится быстрее Я так думал, что ты инвалид, ну точно не спортсмен, потому что дотащить рукой мышь и нажать на кнопку спасибо за 4 года ты нормально не мог, не говоря уже о простых словах благодарности. Но ты так активен в инициированном тобой же сраче, прямо парадокс. Молча на чужой спине мог ведь всегда ехать, сейчас чего ерепенишься)) Есть еще такое выражение beggars are not choosers, косвенно про тебя, хотя у нас все крайне демократично и именно под людей заточено.

Касательно твоих своеобразных предъяв. В интернете только словами можно показать себя, это такая ограниченная плоскость. Есть люди, у которых 20 сообщений, но они все полезные. К примеру несколько человек, которые ссылки в теме онлайна турниров выкладывают. Активным пиздоболом быть не нужно. Нужно хотя бы производить какое-то положительное впечатление. Да тупо спасибки ставить за то, что многие для тебя молчаливо стараются.

Ты не можешь быть человеком, "которому некогда", потому что ты ежедневно зависал часами у нас. Если верить тебе. Я за всех говорить не могу, но посмотри [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], они еще до того, как я зашел на форум, оценили твои самые активные действия на этом форуме за все 4 года.

Насчет помощи рэндомных людям с парой сообщений - ее здесь хватает и она происходит ежедневно. Постоянно на какие-то вопросы отвечают люди, включая меня. Простых слов благодарности хватает.
А ты реально даже на общество задротов не тянешь по меркам интернета, куда уже до элиты селя ви

И насчет "предъявляет этому же народу". Предъявлять начал не я, а ты. Я лишь прореагировал на твою предъяву и необоснованный обсёр.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
05.08.2013, 00:05

Так тебя год не было, ты ж недавно вернулся.
Да я в курсе
И рад этому событию)
Всегда создавали
Может быть. Но тогда если и создавали, то очень редко. Сейчас часто подобные треды клепать начали

И это...прекращайте уже. Тут все-равно все при своем останутся. Зачем попросту сотрясать воздух?)

Ответ

Метки
лебединая, новостях, песня, спойлер