MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Tech-KREP FC Южный фронт-2. 4 октября Краснодас

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Tech-KREP FC Южный фронт-2. 4 октября Краснодас
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
Tech-KREP FC Южный фронт-2. 4 октября Краснодас - 27.09.2013, 12:31

Шамиль Абдурахимов vs. Нил Гроув
Джабар Аскеров vs. Марко Грох
Коков Мухамед (Аллигатор Нальчик) – Егоян Владимир Пересвет (Ростов на Дону)
Финалы Гран-при Tech-KREP FC «BLACK SEA OPEN CUP»:
До 66 кг: Виктор Кичигин (г. Ставрополь) vs Беслан Афашагов (г. Нальчик)
До 70 кг: Магомет Хамзаев (г. Грозный) vs Александр Дурыманов (г. Краснодар)
До 77 кг: Байзет Хатхоху (г. Майкоп) vs Мурат Тляруков (г. Майкоп)
До 84 кг: Умар Вахаев (г. Грозный) vs Ибрагим Баширов (г. Грозный)
До 100 кг: Аюб Хатуев (г. Грозный) vs Расим Курбанисмаилов (г. Нальчик)

Последний раз редактировалось michaell; 27.09.2013 в 12:50.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (02.10.2013)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2013, 12:32

Лучшие бойцы сойдутся в кулинарном поединке Geometria
Open Kitchen - 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 октября звезды ММА и К-1 Джабар Аскеров, Шамиль Абдурахимов и Алексей Олейник станут участниками "Большой мясорубки" - популярного гастрономического live show Geometria Open Kitchen - 5, которое пройдет во второй раз на площадке столичного ресторана на воде «Понтон», одного из знаковых заведений Ginza project.
Кулинарный поединок профессиональных бойцов пройдет в преддверии не менее грандиозного события – бойцовского турнира Tech-KREP FC «Южный фронт-2» и финала Гран-при «восьмерки» Tech-KREP FC «BLACK SEA OPEN CUP» - намеченного на 4 октября в Государственном цирке Краснодара.
В кулинарном батле выступят 6 команд, в состав которых заявлены: Джабар Аскеров и Денис Гольцов, Алексей Олейник и Владимир Егоян, Шамиль Абдурахимов и Михаил Мохнаткин, Марко Грох (Германия, соперник Аскерова) и ТВА, Нейл Гроув (Англия – соперник Абдурахимова) и Фил де Фрис (соперник Олейника), Алексей Яценко (промоутер) и Игорь Рязанцев (продюсер). Ведущая мероприятия - заслуженный мастер спорта, неоднократная победительница Кубков и Чемпионатов мира по спортивным танцам, судья высшей категории Елена Успенская.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2013, 12:37

Алексей Яценко: Опасный Шамиль Абдурахимов возвращается в смешанные бои. Интервью
4 октября в Краснодаре состоится турнир Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ 2, в рамках которого пройдет целый ряд интереснейших поединков. Одной из сенсаций этого турнира станет возвращение в профессиональные бои одного из опаснейших тяжеловесов мира - ШАМИЛЯ АБДУРАХИМОВА. Его соперником на этом турнире станет англичанин НЕИЛ «ГОЛИАФ» ГРОУВ, получивший прозвище за свои внушающие габариты – ТОП-боец Англии, занимающий на данный момент ПЕРВОЕ МЕСТО в рейтинге Великобритании среди тяжеловесов ММА; боец, который за 45 секунд первого раунда без особых усилий отправил всем известного Алексея «УДАВА» Олейника в технический нокаут.

В связи с этим, мы поинтересовались мнением Алексея Яценко - организатора данного боя в рамках турнира «ЮЖНЫЙ ФРОНТ»:

«Шамиль Абдурахимов, - это уникальный боец тяжелого дивизиона, который быстро взлетел, благодаря участию в ГРАН-ПРИ «МИЛЛИОНЕРОВ» в Абу-Даби, одержав победы над такими видимыми деятелями в ММА, как Джефф Монсон, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркос Оливейра. Причем, побеждал всех в геометрической прогрессии! С Монсоном подрался полный бой, у Тьери Сокоуджу выиграл в третьем раунде, техническим нокаутом, и с Маркосом Оливейрой почти вообще не дрался, полторы минуты бой.

Шамиль – это человек, который всегда абсолютно уверен в своих силах и человек, который четко знает, на что он может рассчитывать. Потому что, единственный парень, который изначально верил в свою победу над Монсоном – это был он сам. Мы конечно же все его подбадривали тогда, говорили «да, Шамиль ты сможешь всё…»… (улыбается), а он смотрел на меня такими, широко открытыми глазами и говорил: «Алексей, я тебе говорю, я выиграю у Монсона. Вот ты увидишь. Я знаю, как его побить!». Я не выдержал, сказал, что, - хорошо, что у него такая уверенность в своих силах, и это хорошо, потому что надо верить… Но все-таки это Монсон, а Шамиль хорошо не готовился с этому бою… На что Шамиль просто еще раз сказал – «вот посмотришь!»…

И, когда ночью, в этот день появились первые данные в интернете, о том, что Шамиль выиграл, если честно, я обалдел. Он меня тогда удивил. Я всегда знал, что он непростой парень, на многое способен, у него есть много скрытых талантов… Но… с Монсоном он меня удивил! Именно тогда он себя и проявил, именно тогда его все и заметили в мире единоборств.

И это несмотря на то, что к этому бою Шамиль был готов процентов на 40, в виду ряда причин. Во-первых, он за три недели до этого боя только подрался, надо было отдохнуть, и он не смог подготовится как следует. Но, тем не менее, смог выиграть.

С Сокоуджу он уже четко предсказал свой бой. Он сказал: «Я видел этого человека, я видел, как он дерется и знаю, что он со мной драться не будет. Он будет делать все для того, чтобы сломать мой бой. И будет искать дырку, когда я начну нервничать. Я с ним торопиться не буду. У меня нет какой то срочности, чтобы сразу закончить с ним бой.». Шамиль всегда очень продумывал свои бои.

Поэтому для всех было большой неожиданностью, в том числе для американских аналитиков, с которыми я впоследствии разговаривал, когда Шамиль проиграл бой у себя дома, против Тони Лопеса. Мы, понятное дело, были уверены в его победе. Но, ни один аналитик в Америке не «ставил» на Тони Лопеса. Все были уверены, что Шамиль Лопеса выиграет досрочно. И когда начался первый раунд этого боя, - все ждали, что вот, с секунды на секунду… вот сейчас Тони Лопес должен упасть и «умереть»…Просто Шамиль так ему «напинал» в первом раунде… Но, видно, что-то случилось, потому что после первого раунда Шамиль уже не показал ничего. Видимо, в первом раунде он настолько много потерял сил, что в итоге проиграл. После этого боя Абдурахимов закрыл свое поражение боем с Джери Отто. И все, исчез на полтора года….

Об этом еще предстоит поговорить с самим Шамилем, я думаю, что мы выясним, чем он занимался эти полтора года. Я думаю, это всем интересно! Но вот именно сейчас, 4 октября, он готов драться. Он всегда говорил, что «я готов драться».Он тренируется, готовиться, опять готов идти к вершинам.

… У всех бывает такое время….. например, когда проиграл Костя Дзю Винсу Филлипсу. Этот боксер был ничем не примечателен. Но Костя Дзю ему проиграл досрочно. Он два месяца ни с кем не мог разговаривать, он телефон не включал. И потом еще год не дрался. На тот момент Костя Дзю был Чемпионом мира по версии IBF, по одной версии. Костя вернулся через год и стал абсолютным чемпионом мира по боксу в своем весе. Может, для Шамиля тоже нужно было это время, чтобы все осмыслить и переосмыслить. Может какие то свои семейные ценности усовершенствовать, семью завести ( он же не женатый был парень на тот момент), еще что-то. Да, наверное, ему нужно было это время, чтобы переосмыслить и вернуться.

Я просто помню, что в то время он всегда видел себя в боях. И думаю, что такой парень, как Шамиль достоин того, чтобы драться в серьёзных чемпионатах, типа Беллатор или UFC. Но сейчас ему просто надо вернуться, и за его возвращением будем следить не только мы, здесь в России. За его возвращением будут следить специалисты со всего мира, потому что им наверняка интересно, - как сейчас, спустя полтора года, «выглядит» Шамиль Абдурахимов. Мне, на самом деле, самому интересно!»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avar (28.09.2013), Мечтатель (28.09.2013)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
27.09.2013, 12:43

До 66 кг: Виктор Кичигин (г. Ставрополь) vs Беслан Афашагов (г. Нальчик)
До 70 кг: Магомет Хамзаев (г. Грозный) vs Александр Дурыманов (г. Краснодар)
До 77 кг: Байзет Хатхоху (г. Майкоп) vs Мурат Тляруков (г. Майкоп)
До 84 кг: Умар Вахаев (г. Грозный) vs Ибрагим Баширов (г. Грозный)
До 100 кг: Аюб Хатуев (г. Грозный) vs Расим Курбанисмаилов (г. Нальчик)

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 12:43

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 12:45

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Владимир Егоян vs. TBA
Коков Мухамед (Аллигатор Нальчик) – Егоян Владимир Пересвет (Ростов на Дону)

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 13:20

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (27.09.2013), pavel 13 (27.09.2013)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2013, 13:31

О, а мне как раз кинули эту же фотографию. Хотел разместить здесь полный кард.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
27.09.2013, 14:00

КраснодаС-это круто,конечно)) пойдет кто?
Хатхоху вроде 3 место по спортивному самбо недавно на Кубке России взял.У него соперник сменился?

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 14:19

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
пойдет кто?
может быть!)

Ответ

Метки
techkrep, краснодас, октября, фронт2, южный