я сейчас немного больной человек(. какая-то простудная гадость начала свое мерзопакостное путешествие по моему любимому организму.
открыл эту "новую тему" и через часиков 8 забеспокоился, что не смогу сам поехать, дал клич и в кусты. Но если уж ехать, то надо ж на недельку наверно как минимум: посетить традиционную китайскую медицину и прочие массажи-иглоукалывания. ....или только 100% ГРЕППЛИНГ! )))
Zarik, эх ты! Я на тебя надеялся! ))
да да, после твой информации я и ухватился за Китай. А до этого как раз изучал авиамаршруты в юго-восточном направлении, смотрел как можно добраться самостоятельно до Спа-Вьетнама, короче все дороги вели через Китай и ценники вроде б до Пекина выходили очень даже ничего.
вот только приболел немного и могла возникнуть непонятка в которой мне придется извиняться перед тобой. Типа, всех завел, а сам ушел в тень. А тут смотрю и вовсе нет желающих, и ты Зарик дома болеешь. Так что - Эх ты! ))
в принципе у меня есть еще несколько дней, чтоб восстановиться. Может и вырвусь.
Посмотрите ценники на авиабилеты ( вот здесь можно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), поговорите с начальством по поводу отгулов, купите в ближайшем ММА-магазине пару боевых футболок, активированного угля там можно прихватить и вперед за Рустама!
я сейчас немного больной человек(. какая-то простудная гадость начала свое мерзопакостное путешествие по моему любимому организму.
открыл эту "новую тему" и через часиков 8 забеспокоился, что не смогу сам поехать, дал клич и в кусты.
Вот видишь, какой ты! А я, можно сказать, уже собрался... Ладно, распаковываю чемодан...)
Вот видишь, какой ты! А я, можно сказать, уже собрался... Ладно, распаковываю чемодан...)
вот если ты соберешь чемодан, то я поеду сопливый и бронхитный. хочу собственными глазами посмотреть ростовского Гаргантюа за делом, как ты продегустируешь кантонскую, шаньдунскую, цзянсускую, сычуаньскую, ну и хуайянскую кухни. я в этом деле хороший помощник.
млин, вырваться б серьезно толпой куда-нить на Юго-Восток. Чтоб море, солнце, воздух, совместный просмотр с анакондой-чок,триангл, про кимуру и не говорю. Жен любимых берем или Мальчишник в Макао по русски? вот и старость подкрадывается.