[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось RedSefo; 09.11.2013 в 18:18..
Алексей Олейник: "На бой с Кро Копом согласился бы и за меньшие деньги" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Алексеем Олейником (47-9-1), в котором он рассказал о том, как согласился заменить Александра Емельяненко (23-6) в бою с Мирко Филиповичем (28-10-2).
- Ты дрался 16 октября на турнире ProFC 50, 30 ноября тебе предстоит выступить снова. Как ты принял решение встретиться Мирко Кро Копом?
- Я чувствую, что сейчас я в хорошей форме. В поединке с Дионом Старингом я не получил серьезных травм. К тому же, такие предложения поступают крайне редко и далеко не каждому бойцу, даже за всю карьеру. Поэтому я считаю, что грех было отказываться и упускать шанс подраться с таким легендарным бойцом, как Мирко Филипович.
- Какова финансовая составляющая предложения?
- В моем согласии это сыграло вторичную роль. Насколько хорош промоушен, настолько хороши и условия (улыбается). Если бы мне назначили ту же сумму, что я получаю в ProFC или в "Оплоте", то я бы все равно согласился. То предложение, которое сделали мне организаторы "Легенды", стало приятным бонусом.
- Правда, что часть подготовки проходит в "Клубе единоборств №1" вместе с Алистером Оверимом и Бадром Хари?
- Мы уже некоторое время просто тренировались с Оверимом, а теперь получилось, что это часть подготовки к бою с Мирко. С Бадром мы только начинаем работать вместе.
- Остается менее двух недель до боя. Сможешь ли ты с такой командой подготовиться под такого кикбоксера, как Кро Коп?
- Отличная команда, отличные условия, но каким бы профессионалом ты бы ни был, за 10-15 дней подготовиться нельзя. Я рассчитываю только на то, что за последний год набрал неплохую форму и крайний бой закончился без травм.
- Как отнеслись к этому в промоушене TechKrep, в котором ты дерешься 30 ноября с экс-бойцом UFC Филиппом Де Вризом?
- Они расстроены. По контракту я не должен драться определенное время до их турнира, но сейчас я нарушаю условия, буквально на 5-6 дней. Я попросил их отнестись максимально лояльно, принес свои извинения. Это моя личная вина, просто я очень хочу сейчас выйти против Кро Копа. Однако я не отказываюсь от боя с Де Вризом. Надеюсь, они пойдут мне на встречу.
- Как ты относишься к тем обстоятельствам, которые привели тебя к поединку с Мирко Кро Копом?
- Личная жизнь Александра – это его личная жизнь. Я рад, что получил этот бой, но не рад тому, что произошло. Мне жаль, что все это случилось, и фанаты не увидят его выступление. Мне тоже был интересен его бой с Кро Копом.
Хотя, были предпосылки на уровне интуиции, что что-то с этим поединком может случиться. Я благодарен промоушену "Легенда" за то, что они отметили мои последние достижения и обратили на меня внимание. Спасибо им за это.
- Есть ли какой-то план на поединок с Мирко Филиповичем?
- Пока еще ничего нет, но надеюсь, что в эти сжатые сроки мы что-то придумаем. Мне уже давно хотелось подраться с интересными соперниками, например, Андреем Орловским, Джеффом Монсоном, и в их числе был Мирко Кро Коп. Бой с последним и подвернулся, а отказываться от него для меня, как для бойца, неправильно.
Олейник готовится к бою с Мирко Крокопом с лучшими в мире борцами
Цитата
Алексей Олейник, который заменит в бою с Мирко Филипповчием скандального известного бойца Александра Емельяненко, рассказал о подготовке к предстоящему бою.
- Промоутерская компания "Легенда" дала мне возможность выступить на их шоу. Я считаю, что мне оказана честь и постараюсь максимально провести этот бой, надеюсь, что фанаты не будут разочарованы. - сообщил Life News Алексей Олейник. - Я должен быть профессионалом, я должен знать, что делает Филиппович и свои возможности и сильные, а также слабые стороны подстроить под него. Сейчас я, ествественно, стараюсь изучить его.
Алексей Олейник считает Мирко Филипповича настоящим мастером.
- Он является легендой боевых искусств. Мне нужно досконально и более глубоко его поизучать, может быть найду какую-нибудь лазейку. У него есть две недели перестроиться на меня, не думаю что для него это будет сверхтяжелая задача с его пытом и его уровнем, - говорит Олейник. - Сейчас я тренируюсь с одними из лучших в мире борцами, мы отрабатываем и тактику, и удары. Мне в тренировках будет помогать голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари и я просто счастлив с ним поработать. Если честно, пока какая-то тактика ведения боя еще не выбрана, сейчас мы делаем заметки по ведению боя и от них уже будем отталкиваться.
Напомним, что бой Емельяненко с Филипповичем сорвался из-за скандала, в центре которого оказался российский боец. Александр стал фигурантом уголовного дела о драке в кафе на улице Восточной в Москве. Жертвой спортсмена стал 63-летний Василий Мысютин, отмечавший в ресторане с родственниками свой день рождения.
В понедельник, 28 октября стало известно о примирении Мысютина и Емельяненко. Однако полиция продолжает расследовать дело.
- Управление дознания приняло к производству уголовное дело по части 2 статьи 116 УК, - сообщили в ГУ МВД по Москве. - Все ходатайства участников конфликта и их адвокатов будут приобщены к материалам и рассмотрены в установленном порядке.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]