Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...) -
16.06.2009, 04:06
Дело было вечером (3 часа вечера ),делать было нечего,и я решил создать тему на правах фантазии.
Сначала хотел озаглавить её Кочергин - Михайлов,но вовремя вспомнил,что такое уже когда-то было
Предлагаю пофантазировать и смоделировать виртуально возможный ход и исход боя между двумя танками (не Эбботам) современного MMA :
Алистар Оверим [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скромный юноша из Голландии,который поразил всю mma-общественность тем,что после почти 40 профессиональных боёв,вдруг взял и переродился в Годзиллу.
Теперь это чудище сметает всех на своё пути,невзирая на титулы и имена.
Напомню,что недавно этот смуглый молодой человек нокаутировал одно из одарённейших бойцов K-1 Бадра Хари,а затем провёл равный бой (кто сказал - проиграл ? а,ну,пшёл вон отсюда !) с многократным чемпионом опять же по K-1 Реми Боньяски.
Из этого можно сделать вывод,что господин Оверим является ударником мирового уровня и,возможно,лучшим ударником в mma (вес тяжёлый,разумеется) на сегодняшний день.
Так Алистар был чемпионом европейских ADCC и обладает большим опытом борьбы в партере.
В совокупности всё это делает его очень опасным противником для любого.
К сожалению,боёв (и,соответственно,побед) против ТОПов mma у него за последнее время не было.
Брок Леснар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всеми любимый чемпион UFC
Да-да,его путь к бою за титул был очень короткий. О,Боже,как это незаслуженно ... прорестлинг и т.д. и т.п.
Провёл всего четыре боя :
1.Тут и говорить нечего.Мешок ...да,и Бог с ним !
2.Фрэнк Мир.Бой Леснар проиграл,однако,смотрелся очень хорошо (а для дебютного боя в клетке и всего второго соперника - вообще превосходно !),имел шансы раздавить Мира,но попался на чудной болевой.Ждём реванша ...
3.Хиз Хирринг.Крепчайший околотоп,который ни для кого не становился лёгкой добычей.
Леснар проехался по нему,как бульдозер,не оставив Техасскому мерину ни единого шанса.
4.Ренди Кутюр.
Почему-то,когда собирался драться с ФЕ,считался опасным противником,но проиграв Леснару неожиданно оказался пенсионером и фуфлом
В общем,это все помнят.Второй раунд - TKO.
Леснар огромен,физически силён,быстр и подвижен для своего веса (недооценён - моё мнение)
На всякий случай уточнение :
Бой происходит,естественно,в октагоне,т.е. на территории Леснара (другой вариант,думаю,исключён)
Re: Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...) -
16.06.2009, 04:27
Да!
Я спать пошел
П.С. Опрос добавил. На будущее ко всем просьба: создавая подобные тему "кто кого", добавляйте соответствующий опрос. Так веселее статистически.
16.06.2009, 05:23
думаю голландский стероид замочит американского
хороший опрос подробный и с юмором
насчет лучшего ударника в мма конечно перегнул немного. имхо.
лучший ударник мма рей мерсер
16.06.2009, 07:09
Цитата
лучший ударник мма рей мерсер
во-во: одним замахом чемпиона УФС убивахом
Оверим выиграл бы полюбому. А если бы пришлось трудно, сначала бы надавал Леснару по яйцам, затем "нечайно блокируясь а ля Кро Коп" тыкнул в глаза, ну, а если бы и это не помогло, клиннул бы братца и они вдвоем отдубасили бы Леснара, Кутюра и Дану Белого и кто-то там еще? - вместе взятых - ибо не фигстановиться на пути человека, страждущего попасть в туалет
16.06.2009, 16:12
Я думаю бой бы закончился полюбому досрочно. А вот кто кого это другой вопрос. Проголосовал за Алистара досрочно. Всё таки Алистар выбился в топы трудом, а не переоценкой как Брок.