UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Рокхолд - (Т)КО | 18 | 41.86% | |
Рокхолд - Сдача | 1 | 2.33% | |
Рокхолд - Решение | 21 | 48.84% | |
Филиппу - (Т)КО | 2 | 4.65% | |
Филиппу - Сдача | 0 | 0% | |
Филиппу - Решение | 1 | 2.33% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014 |
12.12.2013, 08:10
Люк Рокхолд: Хочу оставить в прошлом поражение Белфорту
Последний чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд в мае в дебютном поединке в UFC потерпел первое поражение за шесть лет. Его соперник Витор Белфорт в середине первого раунда сумел точно попасть ногой с разворотав голову, после чего рефери остановил поединок. В середине января Люк выйдет на бой с Константинос Филиппу, в котором не будет испытывать никакого давления из-за предыдущей неудачи. «Я все еще чувствую себя как никогда хорошо. Поражение не изменит мои цели и не пошатнет уверенность в себе. Я знаю, на что способен и буду работать, чтобы достичь своих целей, — mmajunkie.com. — Это просто еще один бой, который вернет меня на прежний путь. Удар ногой с разворота сломает мою карьеру? Да вы должно быть смеетесь. Я хочу оставить это в прошлом». Соперник Люка за пятилетнюю карьеру ни разу не проигрывал досрочно. Это Люк постарается исправить, готовясь с профессиональными боксерами в зале Джеффа Майвезера. « Я никогда не был в такой хорошей форме в начале подготовки к бою, так что этот поединок понравится фанатам, — говорит Рокхолд. — Константинос выйдет боксировать, и я не позволю ему сбавить темп и передохнуть. Я не буду повторять план боя [предыдущего соперника Константиноса ] Франсиса Кармо, поверьте мне». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.12.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (18.12.2013) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2013, 10:05
Интересное противостояние в мейне: Рокхолд умеет набирать очки всякими киками по всем плоскостям, иногда валит соперников, а когда валит, у него неплохой БЖЖ.
А еще он большой. Коста тоже немаленький, иногда неплох в стойке, иногда обладает хорошим ТДД. Тоже неплох в набирании очков. Только Рокхолд все же умеет набирать эти самые очки на более высоком уровне, что он, пожалуй, и сделает. То же самое произойдет, пожалуй, в бою Ларкин-Таварес - только Ларкин ещ Таваресу хорошо настучит в процессе набирания очков. Навряд ли нокаутирует. Все остальные бои невнятные довольно, и не особо интересные. Тиджей разве что вывалит всю печаль по поводу украденной победы в прошлом бою на Истона, забив его хоть в стойке, хоть в партере. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Cassius300 (15.01.2014) |
24.12.2013, 17:15
Вот эти бои на бумаге могут оказаться мясными. Остальные ни о чем.
Сен-Пру меж тем неплохо идет. У него типа 11-1 рекорд за последние годы. Только Гегарду проиграл. Люк Рокхолд (10-2) vs. Коста Филиппу (12-3) Лоренз Ларкин (14-1) vs. Брэд Таварес (11-1) Овинс Сен-Пру (14-5) vs. TBA ТиДжэй Диллашо (8-2) vs. Майк Истон (13-3) Йоел Ромеро Паласио (6-1) vs. Дерек Брансон (11-2) |
|
|
|
Метки |
2014, ufn, рокхолд, филиппу, января |
|
|