MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Рокхолд - (Т)КО 18 41.86%
Рокхолд - Сдача 1 2.33%
Рокхолд - Решение 21 48.84%
Филиппу - (Т)КО 2 4.65%
Филиппу - Сдача 0 0%
Филиппу - Решение 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9365
Users Flag!
UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014 - 30.11.2013, 16:26

Люк Рокхолд (10-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Коста Филиппу (12-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лоренз Ларкин (14-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэд Таварес (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бенейл Дариуш (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Чарли Бреннеман (19-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ТиДжэй Диллашо (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Йоел Ромеро Паласио (6-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дерек Брансон (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сэм Сисилиа (12-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Коул Миллер (20-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джастин Эдвардс (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рэмси Ниджем (7-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Исаак Валли-Флагг (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Морага (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дастин Ортиз (12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Браян Хьюстон (4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тревор Смит (10-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Винс Пичел (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гаретт Уайтли (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алптекин Оскилич (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Луис Смолка (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось michaell; 10.01.2014 в 14:52.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fess (30.11.2013), pavel 13 (24.12.2013)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
12.12.2013, 08:10

Люк Рокхолд: Хочу оставить в прошлом поражение Белфорту

Последний чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд в мае в дебютном поединке в UFC потерпел первое поражение за шесть лет. Его соперник Витор Белфорт в середине первого раунда сумел точно попасть ногой с разворотав голову, после чего рефери остановил поединок. В середине января Люк выйдет на бой с Константинос Филиппу, в котором не будет испытывать никакого давления из-за предыдущей неудачи. «Я все еще чувствую себя как никогда хорошо. Поражение не изменит мои цели и не пошатнет уверенность в себе. Я знаю, на что способен и буду работать, чтобы достичь своих целей, — mmajunkie.com. — Это просто еще один бой, который вернет меня на прежний путь. Удар ногой с разворота сломает мою карьеру? Да вы должно быть смеетесь. Я хочу оставить это в прошлом».
Соперник Люка за пятилетнюю карьеру ни разу не проигрывал досрочно. Это Люк постарается исправить, готовясь с профессиональными боксерами в зале Джеффа Майвезера. « Я никогда не был в такой хорошей форме в начале подготовки к бою, так что этот поединок понравится фанатам, — говорит Рокхолд. — Константинос выйдет боксировать, и я не позволю ему сбавить темп и передохнуть. Я не буду повторять план боя [предыдущего соперника Константиноса ] Франсиса Кармо, поверьте мне».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.12.2013)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5676
Users Flag!
17.12.2013, 19:18

Адлан Амагов получил травму и не сможет выступить 16 января на UFC Night 35
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщают наши источники, российский боец Адлан Амагов получил травму и не сможет выступить 16 января на UFC Night 35. Россиянин должен был сразиться против Джейсона Хая, но теперь UFC вынуждено искать замену нашему соотечественнику.
Адлан Амагов (13-2) ярко стартовал в лучшем промоушене мира победив Криса Спэнга и ТиДжей Валдбургера. Особенно яркой получилась победа над Валдбургером, когда Амагов смог брутально нокаутировать соперника. Боец родом из Чечни заслужил уже похвалу многих топовых бойцов и имеет хорошие шансы, чтобы стать одним из претендентов на титул. Адлан имеет лишь одно поражение в США от Робби Лоулера на турнире Strikeforce. Ныне Лоулер будет биться за титул чемпиона UFC против Джонни Хендрикса на UFC 171.
Джейсон Хай (18-4) имеет победы Энтони Лепсли и Джеймсом Хедом после того как неудачно дебютировал в UFC проиграв Эрику Силве. Редакция MMABoxing.ru желает Адлану Амагову скорейшего выздоровления и выражает моральную поддержку нашему соотечественнику.

mamboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (17.12.2013), Padawans (18.12.2013), Zarik (18.12.2013), mozgolom (17.12.2013)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3296
18.12.2013, 00:37

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение

Бой в полусреднем весе, который был запланирован на UFC Fight Night 35 между звездой Российского ММА Адланом Амаговым и ветераном ММА Джейсоном Хэйем, может не состояться.

К сожалению , Российские средства массовой информации сообщают, что Амагов получил травму во время тренировки , которая вынуждает его отказаться от боя оставляя Хэйя без соперника. Об этом сообщил сайту источник в Red Fury где Амагов настоящее время тренируется.

UFC пока официально не прокомментировали информацию о травме, но в докладе говорится, они начнут искать ему замену .

Амагов ( 13-2-1 ) в настоящее время имеет победную серию из трёх боёв и в случае победы был готов к шагу вверх в рейтинге. Его последний бой против T.J. Вальдбургера на UFC 166 был впечатляющим и закончился в первом раунде жестоким нокаутом.

Хэй ( 18-4 ) выиграл девять из последних десяти боев.

UFC Fight Night 35, пройдет 15 января на арене в Gwinnett Center в Дулут, штат Джорджия. Хэдлайнерами мероприятия станут Люк Рокхольд и Константинос Филипу.

Оригинал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оригинал наш:

И они это указали

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (18.12.2013)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9266
18.12.2013, 01:01

Serega, спасибо, а то действительно получился испорченный телефон

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
24.12.2013, 07:48

Брад Таварес еще ни разу не был нокаутирован в своих 12 профессиональных боях, но его соперник Лоренц Ларкин считает, что положит конец этому забегу.

"Я уверен в своей ударной технике, и во всех остальных аспектах моей игры, над которыми работаю,"
- сказал Ларкин в эфире радио MMAjunkie. "Я думаю, что у Тавареса отличная челюсть, но у всех есть своя кнопка выключения."
Ларкин
(14-1 MMA, 1-1 UFC) и Таварес (11-1 MMA, 6-1 UFC) известны благодаря своим способностям в ударке. Их они смогут продемонстрировать 15 январая на UFC Fight Night 35.
Таварес имеет больше опыта в октагоне, но бывшего бойца Strikeforce это не заботит. Ларкин в 3-х из 4-х последних боях выходил с парнями из топ-10 на тот момент. Этот опыт привнес бойцу немало самоуверенности.

"Чем больше я дерусь, тем более увереннее я держусь в UFC"
, - говорит Ларкин. "Я начинаю себя хорошо чувствовать. Начинаю пребывать в комфорте."
С комфортом и уверенностью приходит способность бойца выступать на высочайшем уровне. Ларкин уверен, что в бою с Таваресом он проявит себя. Он чувствует, что в состоянии стать первым, кто остановит гавайца.

"Я никогда не пытаюсь вырубить кого-то. Если это происходит, то это происходит. Когда ты пытаешься, то этого никогда не происходит."

Несмотря на проигрыш спорным решением Франсису Кармонту в дебюте ранее в этом году, Ларкин до сих пор уверен, что он один из лучших средневесов сегодня. Уроженец Калифорнии не спешит гнаться за золотом, но и не отрицает, что хочет примерить пояс.

"Если кто-то говорит, что взятие пояса не является их целью, то они врут."
, - заявляет Ларкин. "Все хотят быть в UFC. Все хотят драться за титул и выиграть его. Это и моя цель. Но сейчас я беспокоюсь лишь об одном бое."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cassius300 (15.01.2014), michaell (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
24.12.2013, 10:05

Интересное противостояние в мейне: Рокхолд умеет набирать очки всякими киками по всем плоскостям, иногда валит соперников, а когда валит, у него неплохой БЖЖ.
А еще он большой.
Коста тоже немаленький, иногда неплох в стойке, иногда обладает хорошим ТДД. Тоже неплох в набирании очков.
Только Рокхолд все же умеет набирать эти самые очки на более высоком уровне, что он, пожалуй, и сделает.

То же самое произойдет, пожалуй, в бою Ларкин-Таварес - только Ларкин ещ Таваресу хорошо настучит в процессе набирания очков. Навряд ли нокаутирует.

Все остальные бои невнятные довольно, и не особо интересные. Тиджей разве что вывалит всю печаль по поводу украденной победы в прошлом бою на Истона, забив его хоть в стойке, хоть в партере.

Cказал(и) cпасибо:
Cassius300 (15.01.2014)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3097
Users Flag!
24.12.2013, 17:13

На фоне классный кардов UFC этот выглядит слабым даже для неномерного ивента =.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9365
Users Flag!
24.12.2013, 17:15

Вот эти бои на бумаге могут оказаться мясными. Остальные ни о чем.
Сен-Пру меж тем неплохо идет. У него типа 11-1 рекорд за последние годы. Только Гегарду проиграл.

Люк Рокхолд (10-2) vs. Коста Филиппу (12-3)
Лоренз Ларкин (14-1) vs. Брэд Таварес (11-1)
Овинс Сен-Пру (14-5) vs. TBA
ТиДжэй Диллашо (8-2) vs. Майк Истон (13-3)
Йоел Ромеро Паласио (6-1) vs. Дерек Брансон (11-2)

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
25.12.2013, 09:15

В проходящий в январе турнир UFN: Rockhold vs Phillippou добавлен новый бой до 125 фунтов.
Недавно дебютировавший в UFC , победивший Дэррена Уенояму турецкий борец Альптекин Оскилич сойдется с новичком UFC гавайцем Луисом Смолкой.
Смолка - свежекоронованный чемпион весьма недооцененной филиппинской организации Pacific Xtreme Combat (PXC), отобравший пояс у фаворита и любимца тамошней публики (в частности и за выпендреж во время боев) Але Кали.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (26.12.2013), pavel 13 (25.12.2013)
Закрытая тема

Метки
2014, ufn, рокхолд, филиппу, января
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА