MAIN CARD (NBC Sports Network, 8:00 по Мск)
Justin Gaethje (154.6) vs. Richard Patishnock (155.4) – за чемпионский пояс
Anthony Johnson (204.8) vs. Mike Kyle (205.6)
Jessica Aguilar (114.8) vs. Alida Gray (114.4) – за чемпионский пояс
Cody Bollinger (135.6) vs. Tyson Nam (136.2)
Luis Palomino (155.6) vs. Jorge Patino (155) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie, 5:30 по МСк)
Valdir Araujo (170.8) vs. Tyler Stinson (170.4)
Scott Barrett (261.6) vs. Derrick Mehmen (246.2)
Sidemar Honorio (126) vs. Alexis Vila (126.6)
Freddy Assuncao (145.4) vs. Brenson Hansen (144.4)
Jose Caceres (170.4) vs. Anderson Melo (171)
Последний раз редактировалось michaell; 18.01.2014 в 13:53.
WSOF 8 возглавит новый поединок
Джастин Гэже встретится с Ричардом Патишноком в бою за первый в истории WSOF титул чемпиона в легком весе в главном бою турнира WSOF 8. Ивент состоится 18 января. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патишнок (6-1) выиграл под баннером WSOF два поединка, прослыв новым "убийцей Грейси": Ричард последовательно победил Игоря и Грегора Грейси. Он должен был подраться на WSOF 8 с Луисом Паломино, но вместо этого вышел на замену травмировавшемуся Льюису Гонсалесу. Паломино теперь ищут нового соперника.
Гэже (10-0) выиграл в WSOF три боя, в последнем поединке нокаутировав Дэна Лузона.
Энтони Джонсон: "Я не думаю о том, что будет в будущем"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грядущий бой Энтони Джонсона с Майком Кайлом станет последним боем в его контракте с World Series of Fighting.
В интервью радио-шоу Sherdog "Beatdown", бывший боец UFC рассказал о своих отношениях с промоушеном, президентом UFC Даной Уайтом и т.д.
Не кажется ли, что бой против Кайла выглядит неверным из-за того, что он проиграл свой последний бой: "Сначала я подумал, 'как этот парень может вызывать меня, когда он проиграл парню, которого я уже побил?' Но это было в другой весовой категории. Наш ростер полутяжелого веса на тот момент был не таким большим, поэтому я принял бой. Я бы предпочел драться, чем сидеть в сторонке и наблюдать, как все остальные весело проводят время. Я хочу выходить в клетку и бить людей, кроме своих собственных товарищей по команде."
О стратегии Кайла: "Это смешанные единоборства. Я собираюсь делать все, что он преподнесет мне, и если он даже не захочет этого, то я сам возьму это. Я думаю, что имею преимущество во всем, кроме роста. Он просто выше меня на 2 или 3 сантиметра. Кроме этого, я не думаю, что у него есть преимущество хоть в чем-либо кроме его роста, или того, что он страшнее меня."
Как он оценивает свое отношение с WSOF, семья или же бизнес: "И то, и другое. Это семья, но тебе все равно надо считать это за бизнес. Мне нужно есть, жить и надеяться заработать достаточно денег, чтобы я смог уйти в отставку и быть счастливым, но WSOF отлично относятся ко мне. Мы определенно точно увидим, что произойдет после боя."
В случае проигрыша, что он будет делать дальше: "Я не планирую проигрывать какой-либо бой. Если проиграл, то проиграл. Это просто способ бросать кости. Я действительно не думаю о том, что будет в будущем или что-то в этом роде. Честно сказать, я думаю о том что мне нужно, чтобы побить Майка Кайла. Все эти разговоры о будущем. Я не знаю. У меня просто нет времени, чтобы думать об этом."
Об отношениях с президентом UFC Даной Уайтом, который критиковал его в прошлом: "Дана может говорить все, что он захочет. Он - мужик, и я могу сказать то, чего хочу о Дане. Вот как все делается. У всех есть свое собственное мнение. Он хочет сказать обо мне что-то негативное? Хорошо, это его собственные два цента. Для меня это не важно."
О своих отношениях с напарником из Blackzillians Алистаром Оверимом: "Что за отношения? Я знаю его. Алистар делает свои дела. Я делаю свои. Я не собираюсь с ним договариваться о ужине или типа того, но если я увижу его, то полагаю, что спрошу про его дела, если он спросит про мои. У меня нет ничего против него. Меня он просто не волнует."
Источник: mmaboxing.ru
Результаты официального взвешивания. MAIN CARD (NBC Sports Network, 8:00 по Мск) Justin Gaethje (154.6) vs. Richard Patishnock (155.4)* – за чемпионский пояс Anthony Johnson (204.8) vs. Mike Kyle (205.6) Jessica Aguilar (114.8) vs. Alida Gray (114.4) – за чемпионский пояс Cody Bollinger (135.6) vs. Tyson Nam (136.2)** Luis Palomino (155.6) vs. Jorge Patino (155) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie, 5:30 по МСк) Valdir Araujo (170.8) vs. Tyler Stinson (170.4) Scott Barrett (261.6) vs. Derrick Mehmen (246.2) Sidemar Honorio (126) vs. Alexis Vila (126.6)*** Freddy Assuncao (145.4) vs. Brenson Hansen (144.4) Jose Caceres (170.4) vs. Anderson Melo (171)
*-даны два часа на то что бы уложился в вес 155 фунтов.
**-даны два часа на то.что бы уложился в вес 136 фунтов.
***-даны два часа на то.что бы уложился в вес 126 фунтов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 18.01.2014 в 09:27.