[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холловей (7-3 MMA, 3-3 UFC), имевший всего лишь 17 месяцев профессионального опыта, дебютировал в UFC в феврале 2012 года. Его первый бой был против Дастина Порье, когда он послужил заменой для травмированного Рикардо Ламаса. Рекорд Холлоуэя был 4-0 в тот момент, и он являлся самым молодым бойцом в ростере.
Холовей был агрессивен во время боя, показывая достаточно хорошую ударную технику. В конце концов, партер Порье оказался слишком хорош для Холлоуэя, и он попался на арбмар в треугольнике в первом раунде.
После Холловей одержал победы на Пэтом Шиллингом, Джастином Лоуренсом и Леонардо Гарсией. Позже UFC подняла ставки для Холловея, сведя его с Деннисом Бермудезом и Конором МакГрегором. Оба боя он проиграл решением.
Холловей рассказал в эфире радио MMAjunkie в преддверии своего боя с Уиллом Чоупом на UFC Fight Night 34, о том как он закончил 2013 год.
"Я прошел через трудное время. Но то было в прошлом году, и это первый кард 2014 года. Я попытаюсь шумно начать этот год."
Тарек Саффедин: "Победа над Лимом вернет меня обратно на верхушку дивизиона" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффедин привнесет свои предыдущие карьерные успехи в клетку, когда встретится с Хьюн Гу Лимом в главном бою турнира UFC Fight Night 34. В то же время, он отбросит все это и начнет сначала.
"В своем сердце, я до сих пор чемпион Strikeforce.", - сказал он MMAjunkie. "Но мне надо убрать это в сторону и просто сфокусироваться на будущем. Теперь я в UFC, и мне нужно сосредоточиться на этом и заполучить победу. Мне нужно другое мышление."
Несмотря на прошлые успехи в Strikeforce, Саффедину снова нужно заявить о себе в бою с Лимом.
"Я думаю, что мне надо просто выйти и насладиться собой. Всегда будет немного давления и стресса, но это часть этого. Тебе просто нужно смириться с этим. Я просто собираюсь насладиться собой. Я тренировался так сильно для этого боя. Это повод пойти туда, уверовать в себя и делать то, что должен для победы."
Даже если и Лим не находится в сфере интересов UFC, имея всего две победы в октагоне, Саффедин не обескуражен понижению своей оппозиции.
"Очевидно, что я очень ждал боя с Джейком. Джейк - большое имя, и думаю, что у нас получился бы отличный бой. Но я не недооцениваю Лима, и я жду не дождусь, чтобы столкнуться с кем-нибудь, типа него."
"Я думаю, если вы посмотрите на это с другой стороны... Каждая победа в UFC это шаг вперед. Лим отличный боец. Даже если и неизвестный, то все равно отличный боец. Я верю, что победа над ним возвратит меня обратно на вершину."
Лим последний раз дрался на UFC 164, где отправил спать Паскаля Краусса. До этого, он послал в нокаут Марсело Гимараеша на UFC on FUEL TV 8.
Саффедин выиграл 4 последних боя, имея всего лишь одно поражение за 2 года. Тарек проиграл Тайрону Вудли в элиминаторном бое за титул Strikeforce. В этом выступлении наружу вышли проблемы Тарека с грепплингом. Вудли переигрывал его как на земле, так и в клинче.
Лим же, известен более, как нокаутер, нежели борец. Так что это сыграло на руку Саффедину, чья основная тренировка это кикбоксинг.
"Его защита очень слаба.", - говорит Саффедин. "Полагаю, что он не боится принимать удары. Я думаю, что это отличное, но в тоже время слабое достоинство. И я не знаю сможет ли он драться 5 раундов. Увидим какое у него кардио."
Также Саффедин заявляет, что ждет не дождется процесса возвращения в строй активных бойцов.
"У меня непреодолимое желание вернуться в строй. Я сбрасываю вес. Я расслаблен, и жду не дождусь вернуться обратно."
mmaboxing.ru
Хьюн Гу Лим: "Я думал, что бой с Саффедином это шутка" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как Джейк Элленбергер (29-7 MMA, 8-3 UFC) травмировался в преддверии боя с Тареком Саффедином (14-3 MMA, 0-0 UFC), на его замену пришел кореец Хьюн Гу Лим (12-3-2 MMA, 2-0 UFC) . Когда Лим впервые услышал, что его передвинули в мейн ивент для боя с Саффедином, то подумал что это была шутка:
"Зал Korean Top Team полон шутников, и мы постоянно прикалываемся друг над другом.", - сказал Лим MMAjunkie. "Так что, когда они сказали мне, что Джейк Элленбергер травмирован, и меня передвинут в главный бой турнира, то я не поверил этому. Я думал, что они шутят. Я не верил в это, пока мой тренер не сказал мне, что это была правда."
А потом?
"Я незамедлительно согласился.", - ответил Лим.
UFC Fight Night 35 пройдет в эту субботу в Сингапуре, и будет транслироваться через новую цифровую сеть UFC Fight Pass.
mmaboxing.ru
5 причин, по которым вы должны посмотреть турнир UFC Fight Night 34
Прошло всего несколько дней после турнира UFC 168, который закончил этот год одним из самых невероятных и брутальных технических нокаутов в истории смешанных единоборств. Но фанатам UFC не стоит расслабляться, ведь уже совсем скоро состоится новый турнир.
UFC Fight Night 34 состоится в Сингапуре 4 января и многие могут сказать, что кард не отличается потенциально зрелищными боями, и там нет громких и известных имен.
Предлагаем вам 5 причин, по которым вы не должны пропустить это событие.
1. Турнир будет транслироваться бесплатно
После турнира UFC 168, который опустошил карманы многих фанатов UFC, заплативших за просмотр, бесплатный кард – это просто подарок.
Большинство людей считает, что кард довольно «слабый» и UFC не стоило начинать 2014 год с такого турнира, но если проанализировать поединки, то можно ожидать, что нас ждут отличные и непредсказуемые бои.
2. Дебют Тацуи Каваджири
На первый взгляд, поединок в полулегком весе между Тацуей Каваджири и Шоном Сориано не предвещает чего-то невероятного, и многим неясно, как этот бой попал в ко-мейн ивент турнира.
Но, посмотрев рекорды спортсменов, в особенности Каваджири, можно ожидать, что получится довольно интересный бой.
С одной стороны, Шон Сориано – непобежденный боец из команды Blackzilians, у которого в активе 8 побед и ни одного поражения.
С другой стороны, Тацуя Каваджири, ветеран, который уже 13 лет в ММА и имеет за плечами 32 победы. Он выступал в таких организациях, как Shooto, Pride и Dream.
Можно гарантировать, что Сориано и Каваджири устроят в октагоне настоящую войну.
3. Южнокорейский Майк Тайсон
Да, может быть, и не Майк Тайсон, но сложно не считаться с нокаутирующей мощью Хьюн Гу Лима.
Так же, как и Чан Сунг Джунг, дошедший до титульного боя в полулегком весе, ударная мощь Лима может помочь ему стать будущим претендентом в полусреднем дивизионе.
Естественно, сейчас рано об этом говорить, однако в последние три года, он буквально уничтожил всех своих противников, одерживая победы преимущественно нокаутами. У него в активе серия из семи побед подряд, шесть из которых он одержал в первом раунде нокаутом.
Также боец обладает довольно крепкой челюстью, которой мог бы гордиться сам Крис Либен. Как бы там ни было, внимательно следите за этим парнем.
Его атлетизм и мощь, могут стать важными факторами, когда он встретится в октагоне с самым серьезным противником в своей карьере.
4. Последний чемпион Strikeforce
Саффедин не дрался с января прошлого года, когда он отобрал пояс у Нейта Маркуордта и стал последним чемпионом организации. До этого поединка Тарек одержал победы над такими бойцами, как Роджер Боулинг, Тайлер Стинсон и Скотт Смит.
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе должен был встретиться с Джейком Элленбергером 4 января, однако последний травмировался и снялся с поединка. Теперь бельгиец встретится в октагоне с Хьюн Гу Лимом.
27-летний Саффедин обладает отличной ударной техникой и в соперниках у него также отличный ударник, так что нас ждет отличный и непредсказуемый поединок.
5. Дебют Маирбека Тайсумова
25-летний уроженец Грозного, ныне проживающий и тренирующийся в Австрии полусредневес Маирбек Тайсумов (20-4) дебютирует в UFC на турнире UFC Fight Night 34, который состоится в Сингапуре 4-го января.
Маирбек Тайсумов выиграл 15 из 17 последних поединков, уступив в этой серии Артему Дамковскому (15-9) и Марату Гафурову (8-0), однако затем взял у Дамковского реванш.
С 2010 года Майрбек выступал в основном в M-1, и недавно подписал контракт с UFC.
Соперником Тайсумова станет кореец Таэ Хюн Банг (16-7), для которого это также будет первое выступление в рамках сильнейшего промоушена мира.
Последний бой Маирбек провёл 30-го ноября в Туле, одержав досрочную победу удушением в третьем раунде над белорусом Артёмом Дамковским.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]