Глядя на последние итоги боёв Ларкина и Тавареса, вспомнил, как легендарный Котэ Махарадзе матч чемпионата СССР комментировал: "Итак, 80-я минута, счёт 1:1. И в турнирной таблице команды идут рядом... А-а-а-а-а... так и будет ничья..."
В общем, так и будет решение.
P.S. Сэфо, новшество с карточками бойцов хорошее, очень удобное.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЛЮК РОКХОЛД: «Я МНОГО РАЗ ПОЛУЧАЛ ПОБОИ ОТ КЕЙНА ВЕЛАСКЕСА»
Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (10-2) рассказал о том, что закаляет его и делает жестким бойцом.
«Безусловно, ММА закаляет меня. Я тренируюсь с Кейном Веласкесом всю свою карьеру, мы вместе росли как бойцы. Я много раз получал побои от Кейна. В моем зале много больших крутых парней, и тренировки с ними делают меня жестче.
В моей жизни было много всякого, что мешало мне вырасти мягким. Знаю, что это звучит банально, но мне кажется, что скейтбординг закалял меня в юношестве. Я привык испытывать боль, бороться с ней и просто не замечать ее.
Бывало, я падал и ломал запястье, но продолжал кататься, отбивал все тело и разбивал себе лицо, но поднимался, чтобы закончить дело. Это заложило во мне настойчивость, которая сейчас проявляется в боях по правилам ММА», — сказал Рокхолд.