23.01.2014, 14:09
Мне какая то херня часто сниться, что верить в неё было бы не правильно
Снились бывало бои ещё, помню Фёдора бой во сне, толи поединок не состоялся, толи травма. Ещё Бобби Лешли у меня дрался, перед дебютом его. В общем от прямого удара Лешли у соперника отлетела голова в зрительный зал, как можно понять, сон не осуществился
Ещё помню момент был, про контроль сна. Так вот какая азиатская мудрость гласит, может буддистов, в общем если за вами во сне кто либо гонится, нужно повернуться к нему спиной и присесть вроде, и тогда преследователь толи растворится, толи типа того, пропадёт в общем.
Так вот сплю я как то, и такой сон, гонится за мной какой то мужик огромный с ножами большими, видать в резидент ивл наигрался или ужастик какой вспомнился, всё это дело в моём подъезде, он с 9-го, я где то на 7-м этаже, дал дёру вниз, и тут понимаю, что сплю. Думаю, а буддисты то может и правы, дай попробую ка я сделать, как они советуют. Останавливаюсь в общем между этажами, спиной к шагам этого упыря, присел и голову склонил. Так вот понимаю, что этот уродец рядом и тут же получаю жёстких п..здюлей по спине, причём с характерной болью, будто меня действительно ножами по спине стиганули. Короче я в а..уе проснулся
Долбанные мудрецы