![]() |
![]() |
![]() |
Водительская тема! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Водительская тема! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2014, 20:24
Тут бывает,что одного пропустишь, а кто сзади его ехал, уже лезет тебе в бочину, чтобы тоже проскочить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | voltage (12.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Haze (12.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2014, 23:11
А я ненавижу тех, кто на светофоре объезжает по правой стороне и пытается через 3-4 ряда уйти с зеленого налево. Стараюсь всегда не дать проехать. Вот.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (12.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (12.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
12.03.2014, 00:30
Пропускаю спецавтомобили, а также людей осуществляющих корректный маневр (поворотник + необходимость маневра, а не попытка обогнать коллег по потоку). На перекрестках и сужениях руководствуюсь принципом проезда "через 1". При принятии решения о борьбе за место на дороге стараюсь руководствоваться принципом позиции, т.е. если вижу, что не пропустить не удастся, то даже не пытаюсь мешать маневру и делаю вид, что очень вежливый. Если уверен, что моя позиция лучше, то у меня хрен влезешь и сам могу оттереть любого упрямца
![]() Пи этом категорически не приемлю езду по обочине, проезды на красный и повороты направо/налево не из крайних рядов (если это не предусмотрено разметкой/знаками). Людей, поступающих подобным образом считаю пид..ми в плохом смысле слова, т.к. по моим наблюдениям именно такие действия приводят к большинству пробок. Кстати заметил, что на бизнесседане в пробках комфортнее, т.к. мало кто из водителей "зарубается". Вместе с тем, когда беру у жены маленький хэтчбек то просто поражаюсь тому какие вокруг наглецы и хамы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
12.03.2014, 00:32
ЗЫ стараюсь не пускать перед собой грузовики, газели и большие внедорожники, т.к. за ними плохо видно и трудно прогнозировать дорожную ситуацию
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
водительская, тема |
|
|