MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 114 "Шлеменко - Ворд" суббота

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Прямой эфир Bellator 114 "Шлеменко - Ворд" суббота
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
Прямой эфир Bellator 114 "Шлеменко - Ворд" суббота - 20.03.2014, 17:45

Александр Шлеменко (49-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Бреннан Ворд (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Десмонд Грин (10-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Уилл Мартинез (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Вайхель (32-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтт Бессетт (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бретт Купер (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Кендалл Гроув (19-13) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рад Мартинез (14-3) vs. Эдсон Берто (17-11-1)
Джастин Уилкокс (13-6) vs. Джэйсон Фишер (6-2)
Рон Кеслар (11-5) vs. Джордан Смит (18-6)
Линтон Васселл (12-3) vs. Тревор Карлсон (7-1)
Гэвин Стерритт (5-1) vs. Майк Естус (6-1)
Аарон Уикинсон (11-6) vs. Майк Аррант (14-8)
Бубба Дженкинс (5-1) vs. Шон Пауэрс (8-4)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.03.2014), Padawans (20.03.2014), djosef (21.03.2014), oleg367 (28.03.2014)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2014, 18:25

Один день из жизни бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко

Российский боец смешанных единоборств и действующий чемпион Bellator в среднем весе - Александр Шлеменко в преддверии боя на защиту чемпионского титула дал интервью, в котором он рассказал о своих тренировках и поделился секретами успеха.

- Мой день – это пробуждение, прогулка с собакой и утренняя тренировка с 10 часов.
Вторник, четверг, суббота – тренировка в зале. Понедельник, среда и пятница – домашняя тренировка, прогулка по снегу – ну это лично мое, мне так нравится - сказал Александр.

Домашняя тренировка подразумевает прогулку. Необычную, можно даже сказать, настоящую сибирскую прогулку по снежным сугробам. Жители северных регионов страны поймут, насколько физически сложно преодолевать снежные барханы. Очевидно, что подобное занятие ранним утром – хороший способ для спортсмена взбодриться и размяться перед тренировкой. Но это не единственная особенность пробуждения Александра - прогулки он всегда совершает со своей женой. Со слов Алены, муж буквально «подсадил» ее на «снежный променад».

Как правило, тренировки Александра делятся на две отдельные группы. В рамках первой делается упор на развитие выносливости. Как понимаете, эта работа ведется постоянно. Вторая группа специфична, так как включает в себя работу на подготовку к конкретному сопернику.

- Очень важна для бойцов нашего смешанного стиля хорошая функциональная подготовка. И здесь мы работаем на то, чтобы у нас было много выносливости в боях. Это тяжелые тренировки. Конкретно сейчас – это круговая тренировка – кроссфит. Направленный на развитие дыхательной системы и взрывных качеств. Все упражнения выполняются с максимальной силой, максимальной скоростью и максимальным разрывом – поделился «Шторм» между очередной серией упражнений.

«Я сам себе тренер», ответил Шлеменко на вопрос относительно тренерской работы во время подготовки к боям. Уточним, что Александр Шлеменко в 2006 г окончил СибГУФК. Кроме того имеет достаточный практический опыт не только для того, чтобы самостоятельно тренироваться, но и для того, чтобы быть наставником двух именитых бойцов - Александра Сарнавского и Андрея Корешкова.

Перед тем, как Александр полностью погрузился в тренировку, он открыл нам небольшой секрет – наставление.
- Я всегда всем говорю – «Ни шагу назад». Стараюсь сам соответствовать, идти только веред и развиваться. Не делать того, что будет меня тормозить и тянуть вниз. Моя установка перед боем – побеждать нокаутом. Каждый свой бой я стараюсь выиграть нокаутом. И как можно быстрее. Драться тяжело, не хочется терпеть. И ждать открытия второго дыхания, когда уже устанешь. Поэтому стараюсь настраиваться на победу в первом раунде – вот такой установкой поделился с нами Александр.

Из беседы с Александром и его супругой стало очевидно, что жизнь семьи Шлеменко – это спорт. Изнурительные тренировки и подготовка к каждому конкретному бою занимают большую часть жизни Александра. Все свободное время – а это, как правило, полтора часа обеденного времени, вечер и один единственный выходной, чемпион проводит с женой и дочерью. «Сейчас после тренировки я поеду домой, пообедаю и, скорее всего, лягу спать, ну или поиграю с дочерью» - сказал спортсмен.

Отметим, что Алена и Ангелина по возможности присутствуют не только на боях, но и на тренировках своего мужа и папы.
- У нас нет такого, чтобы я целенаправленно поддерживала своего мужа и давала ему какие-то советы или наставления. Лучше всего – не затрагивать тему предстоящего боя. Я всегда смотрю бои, не могу не смотреть. Если перед боем мы находимся далеко друг от друга, то Саша никогда не с кем не разговаривает кроме меня. Наверное, это наша маленькая традиция – отметила, улыбаясь Алена. Также отметила, что подготовка к бою будет осуществляться в Америке, куда и отправится семья Шлеменко в ближайшие дни в полном составе.

Пока мы беседовали с женой Александра, маленькая Ангелина, вооружившись диктофоном, активно брала собственное интервью у спарринг-партнеров своего отца. Малышка в спортзале чувствует себя вполне комфортно, и дерущиеся вокруг атлеты ее явно не смущают. В перерывах между упражнениями Александр старается уделить пару минут своему чаду.

- Ангелину мы отдадим в художественную гимнастику. Но после того, как мы посмотрели выступления по фигурному катанию на Олимпийских играх, стали задумываться и об этом виде спорта. Но все же больше склоняемся к гимнастике. Она у нас очень активная, и эту энергию нужно куда-то направлять. Поэтому в спортивном будущем дочери мы не сомневаемся – поведала нам свои маленькие секреты Алена Шлеменко.
Вот так нам удалось пообщаться со спортивной семьей Шлеменко. Которая с большим удовольствием разделила с нами один из своих обычных дней на пути к чемпионству Александра.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.03.2014), Padawans (20.03.2014), djosef (21.03.2014), oleg367 (28.03.2014), vicvv2009 (28.03.2014), Боб (25.03.2014)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1364
21.03.2014, 00:52

буббе норм соперника дали я смотрю. а почему пейдж не выступает или он ушел оттуда?

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
25.03.2014, 11:35

Александр Шлеменко: «Хочу драться с сильнейшими»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Действующий чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, которому уже в эти выходные предстоит выйти на защиту своего титула против Бреннана Уорда, рассказал о подготовке к предстоящему поединку, спаррингах с Майклом Биспингом, оценил сильные и слабые стороны своего соперника, а так же заявил о желании провести матчи-реванши с Жакаре Соузой и Гектором Ломбардом.

*

О подготовке к поединку и сопернике:

«Я начал тренироваться с Майклом Биспингом два года назад. Он техничный боец и мне нравится с ним спарринговать. Сегодня мы не спаррингуем, потому что у меня день отдыха. Что касается моего следующего соперника, то я знаю, что его зовут Бреннан Уорд, он борец, и довольно неплохой боксер. Он досрочно прикончил всех своих соперников в гран-при и мне нельзя его недооценивать. На моей стороне опыт, и в этом мое преимущество. Кроме того я думаю, что Уорд везучий боец, но везение нельзя натренировать. Каждый победитель гран-при имеет право на встречу с чемпионом, и мне не важно, с кем предстоит драться. Я просто хочу драться так часто, как только это возможно»

*

О UFC и матчах-реваншах с Жакаре и Ломбардом:

«В свое время я проиграл Роналдо Соузе и Гектору Ломбарду, и конечно, я хочу отквитать эти поражения. С Жакаре я встречался в самом начале своей карьеры, когда еще не умел бороться и не имел никакого представления о том, что надо делать в партере. Когда я дрался с Гектором Ломбардом, у меня были большие проблемы со вставанием из партера – по сути, я все еще не умел этого делать. Сейчас для меня неважно, будут эти бойцы в UFC или Bellator – время покажет. Сегодня они в UFC, а завтра могут оказаться уже не в UFC. Я хочу драться с сильнейшими и конечно же, хочу провести с ними матчи-реванши»

«Думаю, моя карьера по-настоящему только началась, потому что только сейчас я стал универсальным бойцом – я умею все, с каждым днем становлюсь все лучше и наращиваю свой потенциал. Трудно сказать, что будет через несколько лет с нами и с промоушенами, так что я не могу предсказывать будущее. Посмотрим, как все сложится»
Источник: fighttime.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (25.03.2014), Боб (25.03.2014)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2014, 14:26

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Хочу драться с сильнейшими»
А контракт чего подписал-то?))) Сколько жевать еще...

Cказал(и) cпасибо:
Approx (25.03.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
25.03.2014, 21:23

Вайхель должен брать ГП.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (25.03.2014)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -18
25.03.2014, 22:48

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Вайхель должен брать ГП.

Вайхель победит гран при

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -95
25.03.2014, 23:56

Шлеменко думаю без проблем разберется с Уордом, но не стоит недооценивать! Шлеменко на данный момент лучший российский боец, пора после Уорда в ЮФС брать реванш у Соузы и у негра. В топ 10 войдет железобетонно!

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
26.03.2014, 00:11

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
реванш у Соузы и у негра.

Не вижу шансов. И в топ 10 его не будет в среднем весе. Да и в велтерах полно голодных молодых ребят.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -95
26.03.2014, 00:37

Approx

Здорова. С чего такие выводы? Растет Шлеменко, видно по последним боям, деклассирует просто отличными нокаутами. В топ 10 залез бы, не скажу что прям средний вес ЮФС такой сильный, одни старперы и ТЗТшники. Шлеменко был бы конкурентноспособен. Вон в Уайдмана тоже никто не верил, да и как показывает практика дагестанских участников ЮФС - не такие там и монстры.

Cказал(и) cпасибо:
sapoy (27.03.2014)
Ответ

Метки
114, bellator, марта, шлеменко ворд, шлеменко ворд