Виталий Минаков (13-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Чик Конго (20-8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Оропеза (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Крамер (10-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джереми Кимбалл (10-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джонни Сиснерос (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Миккель Парло (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Волкан Оздемир (10-0) vs. Келли Анандсон (6-2)
Хермано Террадо (11-3) vs. Джастин Бэйсман (14-4)
Джэймс Терри (13-6) vs. Рик Ривс (9-4)
Фредди Аквитаниа (6-1) vs. Джош Аппелт (10-2)
Джэйсон Пауэлл (0-0) vs. Синжен Смит (0-0)
Оскар Рамирез (2-0) vs. Бенито Лопез (0-0)
Бывший чемпион WEC Даг Маршалл отменил свой бой на Bellator 115. Боец здоров и полон сил, поэтому не кондиции стали причиной отмены боя. Вся тайна кроется в четырех словах, которые режущие ухо таким мастерам как, например, Витор Белфорт или Антонио Бигфут. И эти четыре слова - Атлетическая комиссия штата Невада.
Даг боится, что его бан с прошлого раза, который случился сразу после боя с Александром Шлеменко, еще может не закончиться, и он вновь станет жертвой проклятых федералов, но уже из штата Пенсильвания. Именно эти хлопцы поймали его за яйца сразу после боя со Штормом и до сих пор не отдают лицензию.
Bellator постарался быстро найти замену Маршаллу. И у них получилось договориться с Джереми Кимболом (10-4), который и выступит в полуфинальном матче с Дэном Крамером в Гранд-При. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конга будет повержен. Зато у него есть имя и это даст толчок Виталию. Думаю еще 2 защиты титула и он будет в ЮФС. Чем скорее, тем лучше. Огромные у него перспективы, всегда это говорил и буду говорить.
Вся тайна кроется в четырех словах, которые режущие ухо таким мастерам как, например, Витор Белфорт или Антонио Бигфут. И эти четыре слова - Атлетическая комиссия штата Невада.
я пропустил, Маршалл что на стероидах попался в бою со штормом?