17.04.2014, 02:34
Сообщение от
michaell
![](/clear.gif)
Марцин Хелд (17-3) vs. Дерек Андерсон (11-0)
ПАТРИКИ ФРЕЙРЕ: "МАРЧИН ХЕЛЬД ПОБЕДИТ".
✔О возможном реванше с Эдди Альварезом:
«Победа в турнире означает, что я буду бороться за титул, и, возможно, стану чемпионом. Быть чемпионом – мечта любого бойца, а у меня помимо этого появится шанс провести матч-реванш с Эдди. Бой с Альварезом мотивирует меня, я знаю, что он очень тяжело тренируется в Blackzilians, даже больше чем Витор Белфорт. Это был бы захватывающий бой, агрессивный – как мы все любим. Первый бой с Эдди научил меня, что нужно быть готовым ко всему. В своих предыдущих боях он практически не бил ногами, но в бою со мной он использовал эти удары – я не ожидал этого.
✔О победе нокаутом на Девидом Риклзом:
«Победить фаворита в его родном городе, после всех его слов было просто отлично. Это был самый верный способ заставить его заткнуться. Я был мотивирован, потому что они уже сделали из меня проигравшего, а я люблю ломать чужие планы.
✔О своем сопернике Дереке Кампосе:
«Он борец, который очень много внимания уделяет своей стойке, и у него неплохое БЖЖ. Но я не думаю, что он захочет вести бой в стойке, он при первой возможности попытается меня повалить».
✔О победах нокаутом:
«Побеждать нокаутом это всегда здорово. Вы зарабатываете уважение тем самым, но моя главная цель – победа, и не важно каким способом. Однако я не люблю отдавать бой в руки судей, потому что никто не знает, что у них на уме».
✔О втором полуфинальном бое Дерек Андерсон – Марчин Хельд:
«Дерек Андерсон постоянно улучшает свои навыки, но Марчин имеет отличное БЖЖ, и очень хорош в болевых приемах на ногу. Я думаю, Хельд выиграет в этом бою».