MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 118 'Уоррен - Силва' суббота 3:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Прямой эфир Bellator 118 'Уоррен - Силва' суббота 3:00 МСК
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
Прямой эфир Bellator 118 'Уоррен - Силва' суббота 3:00 МСК - 14.04.2014, 13:59

Джо Уоррен (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Силва (21-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Оропеза (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Галвао (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Томас Васкез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лаям МакГири (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Мучителли (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Данте Ривера (15-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тимоти Вудс (6-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хесус Мартинез (8-5) vs. Раян Конталди (7-7-1)
Джо Пингиторе (4-1-1) vs. Дэррион Калдвелл (4-0)
Джэй Хаас (11-13) vs. Лестер Каслоу (11-9)
Джулиан Лэйн (6-3-1) vs. Энтони Моррисон (18-10)
Пэт Беннетт (4-3) vs. Джон Фэйн (1-0)
Майк Бэннон (5-1) vs. Сидни Аутло (2-0)
Амран Алиев (3-2) vs. Кевин Родди (13-15-1)

Последний раз редактировалось michaell; 28.04.2014 в 00:18.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (14.04.2014)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.04.2014, 14:00

Пэт Беннетт даже возвращается, который Сашу Волкова замучал в свое время. Если будет выигрывать, то есть вариант, что рематч в будущем организуют для реабилитации Саши.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.04.2014, 14:22

Думаю, что Дантас нахлобучит Уоррена раунде во втором-третьем.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.04.2014, 00:17

ЭДУАРДО ДАНТАС ТРАВМИРОВАН. ДЖО УОРРЕН - РАФАЭЛЬ СИЛЬВА 2 МАЯ.
Чемпион Беллатор в легчайшем весе Эдуардо Дантас выбывает на неопределенный срок, ввиду травмы головы полученной на тренировке. Изначально, планировалось, что он будет защищать свой титул 2 мая в бою с Джо Уорреном, однако Дантас будет заменен на победителя Гран-При Рафаэля Сильву. Таким образом, 2 мая в бою за звание временного чемпиона Беллатор в легчайщем весе встретятся Джо Уоррен и Рафаэль Сильва.
✔«Мы очень серьезно относимся к травмам головы, и когда мы узнали, что у Эдуардо травма, сразу же отправили его из Бразилии в Калифорнию, чтобы он проверился у ведущих специалистов этой области. Мы надеемся, что Эдуардо сможет возобновить свою карьеру в конце этого года, но в промежуточный период, мы проведем бой между двумя победителями турниров Джо Уорреном и Рафаэлем Сильвой. Когда Дантас вернется, он бросит вызов временному чемпиону» - сказал Бьорн Ребни.
✔«Это очень плохо для меня» - говорит Дантас. «Я обещаю, что вернусь сильнее, чем когда-либо. Я хочу поблагодарить Бьорна и Беллатор за заботу обо мне, они отправили меня через весь мир, чтобы я проверился у лучших специалистов. И когда я снова смогу драться, я вновь докажу всем, что этот пояс принадлежит мне по праву».
✔«Мне без разницы какого бразильца они бросают на меня, я собираюсь уничтожить любого, кто встанет на моем пути. Конечно это отстойно, что Дантас травмировался, я намеревался уничтожить его и забрать пояс, но теперь планы изменились. Я надеру задницу Сильве, и когда Дантас вернется, то пусть попытается забрать мой пояс» - сказал Джо Уоррен.
✔« Я здоров и готов драться» - говорит Рафаэль Сильва. « Я знаю, что Уоррен любит болтать, но это будет бой, а не словесная перепалка. 2 мая мы определим лучшего в мире. Я всегда хотел боя с Дантасом, но теперь Джо на моем пути, и я позабочусь об этой проблеме».

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (28.04.2014)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.04.2014, 19:46

НЕБОЛЬШАЯ СТАТИСТИКА УЧАСТНИКОВ МЕЙН КАРДА BELLATOR 118.
В главном бою Bellator 118 за звание временного чемпиона в легчайшем весе встретятся Джо Уоррен и Рафаэль Силва. Так же, в Мейн Карде пройдут два турнирных боя: Сэм Оропеза встретится с Андреем Корешковым, в бою за право выйти в финал Гран-При; и Майк Мучителли проведет бой с Лайамом Макгири в рамках первого этапа Гран-При Беллатор в полутяжелом весе. Кроме того, на грядущем турнире, победитель 6 сезона Гран-При в легчайшем весе Маркос Гальвао вернется в клетку Беллатор, противостоять ему будет непобежденный проспект Томас Васкез.

✔Джо Уоррен:
-Уоррен одержал три победы в легчайшем весе Беллатор, что является четвертым результатом в дивизионе.
-Всего, Уоррен имеет 8 побед в Беллатор, что является четвертым результатом в промоушене.
-Джо – один из трех бойцов промоушена, сумевших выиграть турниры в двух разных весовых категориях.
-В случае победы, Уоррен станет первым бойцом в Беллатор, сумевшим подраться за титул в двух разных весовых категориях.
-Джо провел в клетке Беллатор 1 час 47 минут и 59 секунд – десятый результат в промоушене.

✔Рафаэль Сильва:
-Рафаэль имеет победную серию из 13 боев, 10 из них были одержаны досрочно.
-Силва закончил 12 боев в первом раунде.
-За всю карьеру, Рафаэль дрался в США два раза – бой с Уорреном будет третьим.
-На счету бразильца 9 побед сдачей соперника и 8 побед нокаутом.

✔Андрей Корешков:
-Точность ударов Андрея, за всю его карьеру в Беллатор, составляет 53% (236/440), точно в цель пришлось 67% его сильных ударов.
-Он одержал 5 побед в 2012 году, это самый большой результат промоушена по победам за один календарный год. Помимо Андрея таким же количеством побед за год обладает лишь Уилл Брукс.
-Корешков нокаутировал Баррелла за 41 секунду – это шестой результат в полусреднем весе Беллатор.
-Он одержал четыре победы нокаутом в полусреднем весе Беллатор – это второй результат в дивизионе.
-Андрей занимает четвертую строчку, по количеству побед в полусреднем весе Беллатор.

✔Сэм Оропеза:
-Его 37-секундная победа над Чипом Мораза-Полардом является седьмой в списке самых быстрых финишей в промежуточном весе Беллатор.
-Среднее время, которое Оропеза тратит на бой в Беллатор - 6 минут 26 секунд. На последние две победы ему потребовалось в общей сложности 3 минуты 47 секунд.
-8 из 11 побед Оропезы, были одержаны в первом раунде, включая три его последние победы.

✔Маркос Гальвао:
-Гальвао занимает вторую место в Беллатор по количеству побед в легчайшем весе. В случае победы над Васкезом, он будет занимать первое место, вместе с Дантасом и Маковски.
-Вместе с Дантасом имеет самое большое количество побед нокаутом в истории легчайшего веса Беллатор.
-Его последние три победы были одержаны нокаутом.

✔Томас Васкез:
-Две последние победы он одержал удушением сзади, обе в первом раунде.
-Васкез имеет рекорд 7-0 в любительском ММА.
-Последние три победы, Томас одержал досрочно.

✔Лайам МакГири:
-Среднее время, затрачиваемое Лайамом на один бой в Беллатор, составляет 1 минуту 5 секунд.
-Его 27-секундная победа над Бо Триболетом является четвертой в списке самых быстрых побед в полутяжелом весе Беллатор.
-МакГири имеет второй результат в полутяжелом весе Беллатор, по количеству побед нокаутом.

✔Майк Мучителли:
-4 из 6 побед, Майк одержал сдачей в первом раунде.
-Его 26-секундная победа сдачей над Мэттом Удэ, является третьей в списке самых быстрых побед сдачей в истории Беллатор.
-Вместе с Эммануэлем Ньютоном и Михаилом Зайцем, Мучителли занимает первое место в промоушене, по количеству побед сдачей в полутяжелом весе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (30.04.2014), Markedone (01.05.2014), einshtein (01.05.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.05.2014, 18:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Лаям МакГири (6-0) vs. Майк Мучителли (6-0)
ЛАЙАМ МАКГИРИ: "Я НОКАУТИРУЮ ЛЮБОГО, КТО ВСТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ".
На грядущем Bellator 118 состоится битва двух главных проспектов полутяжелого веса Беллатор. Лайам МакГири попытается одержать четвертую победу в промоушене, противостоять ему будет непобежденный финишер Майк Мучителли.
Путь МакГири, как бойца смешанных единоборств, начался в 2009 году, когда он начал тренироваться в «Gracie Barra» вместе со специалистом по БЖЖ Браулио Эстимой, от которого он и получил свой фиолетовый пояс. Лайам тренировался в нескольких залах от Нью-Йорка до Нью-Джерси, и в настоящее время тренируется у Рензо Грейси в Нью-Йорке.
Его профессиональный дебют состоялся в 2010 году, он одержал две победы сдачей соперника. После этого он одержал еще одну досрочную победу и был подписан в Беллатор, где Лайам дебютировал чуть более одного года назад, одолев Антона Таламантеса за 78 секунд на Bellator 95.
МакГири вернется в дело через пять месяцев и одержит победу за 27 секунд над Бо Триболетом на Bellator 100. Через два месяца Лайам одерживает победу над Нажимом Вали за 1 минуту 31 секунду.
МакГири будет стараться сохранить свой «чистый» рекорд в бою с Майком Мучителли в первом этапе Гран-При полутяжелого веса. Мучителли так же не знает поражений, и 5 из 6 побед он одержал в первом раунде.
«Майк Мучителли похож на меня, мы оба высокие парни и имеем рекорд 6-0. Он очень опасен на земле, так как любой боец с длинными конечностями представляет угрозу в партере» - говорит МакГири.
За свои шесть боев, МакГири ни разу не дошел до судейского решения, до третьего раунда затягивался только один его бой. Маловероятно, что этот бой дойдет до третьего раунда, и МакГири считает, что его 4 дюйма преимущества в риче, будут иметь ключевое значение в бою.
«Моя ударная техника и болевые приемы всегда были ключевым оружием, но мой рич, безусловно будет большим плюсом в этом бою – мы с ним одинакового роста, но я буду в недосягаемости благодаря этим 4 дюймам» - сказал МакГири.
Лайам рекомендует поклонникам не моргать во время его боя с Мучителли, он обещает победу эффектным нокаутом.
«Все знают, чего стоит ожидать от меня в бою с Майком Мучителли. Нокаута. В Беллатор, я собираюсь нокаутировать любого, кто встанет на моем пути. Я хочу быть чемпионом. Я хочу, чтобы все знали, кто такой Лайам МакГири».

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2014, 03:03

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (02.05.2014), MendozAlexus (02.05.2014), Roma81NI (02.05.2014)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 117
02.05.2014, 10:23

во сколько главный кард?

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2014, 12:53

Часов в 5.

Cказал(и) cпасибо:
maratello (02.05.2014)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2014, 14:02

Эдуардо Дантас: Временного чемпиона Bellator я сотру в порошок.
"Я не смогу тренироваться около месяца. Моё вероятное возвращение в клетку ожидается в начале сентября".
"Я тренировал борьбу со своим спарринг-партнёром, когда это всё случилось. Он стал проводить тейкдаун, я неудачно выставил руку на землю, подскользнулся и ударился головой о покрытие. Я не мог вспомнить, где я нахожусь и что делаю. Меня отвели ко врачу, чтобы провести обследование, но ничего серьёзного обнаружено не было".

"Я вернулся домой и отдыхал все выходные, а в понедельник вернулся к обычному режиму тренировок. Но во время спарринга получил удар в голову и в глазах всё потемнело. Думал, что упаду в обморок. Я понимал, что продолжать тренировку не имеет никакого смысла".

"Мой врач-невропатолог посоветовал на время воздержаться от нагрузок. Руководство Bellator попросили меня приехать в Штаты, чтобы пройти все проверки и тесты, которые вновь ничего не выявили. Бьорн дал мне всю необходимую поддержку, в которой я нуждался, и попросил меня возобновить тренировочный процесс. Но как только я начинал нагружать себя, у меня кружилась голова. Поэтому, я решил отказаться от поединка".

"Воррен и Силва должны показать отличный бой. Не берусь предсказать победителя. Это хорошо для меня, что они разыграют корону временного чемпиона. Кто бы ни победил, я жестоко изобью его. Я голоден до боёв. Это мой год. Я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути".

"Джо Воррен много болтает, так что я бы предпочёл подраться с ним. 'Морсего' Силва бразилец, и я уже неоднократно встречался с соотечественниками. Так что, всё же, буду счастлив избить Джо Воррена. Я готов драться с любым из них".

Ответ

Метки
118, 2014, bellator, дантас, мая, уоррен