Буду кидать камни - ловите
вообще, мне кажется, турнир СОВЕРШЕННО не правильно организован.
Из-за неверной организации теряется вся его прелесть
Предлагаю организовать турнир так (рассказываю по этапам).
1. Первый этап: договариваемся в течении недели на день, когда проводятся ВСЕ бои в одном весе (для примера берем наилегчайший). Договорились, воскресенья с... до... - кто не появился на турнире - увы, проигрыш как отсутствующему (турниры, как мы знаем, примерно так и проводятся - за один день - максимум - два). Неделя - вполне реальный срок, чтобы договориться на время - не так уж много и нужно времени, чтобы провести турнир - пару-тройку часов под пиво вполне хватит.
2. Проводим жеребьевку бойцов (тут нужно подумать, как... но не так - мол, первый зарегился - и тебе выбирать... чушь! Нужно методом случайного математического тыка распределить. Или ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ играть ВСЕМИ бойцами - но каждым - не БОЛЕЕ ОДНОГО раза. Поясню. К примеру, я всял Шерка... против меня Бегемот взял Пенна... в другой раз я против Jussie Шерка уже не возьму... он же может взять Пенна, если не использовал его ДО ЭТОГО!
3. Бои проводятся все против всех - по кругу - в установленные три часа для проведения турнира. То бишь Алекс против Бегемота, Алекс против Jussie... и так далее. Все против всех - по 8-10 боев каждый разными бойцами (в зависимости от колличества бойцов в дивизионе). Бьется в день турнира только один дивизион! Именно в нем будем выяснять победителей.
4. Подсчитывается баланс побед-поражений. Те парни, которые получили максимальное колличество побед, проводят бой между собой за чемпионский титул. Если таких парней больше 2-х - смотри выше - по той же схеме.
5. За 2-4 часа турнир окончен, вывешиваем результаты и имена победителей...
Если организовать турнир так, как описано выше - будет быстро и результативно... победители выявляются за один вечер, можно вывешивать результаты турнира и поздравлять... Можно следить на форуме за результатами, сопериживать, сделать специальный топик - типа он-лайн, где будут по ходу рассказывать, как и что происходило...
а так, как сейчас - тягимотина получается месяца на три. Мы пока все бои отобьем, интерес общий и азарт пропадает. У меня тут скоро отпуск намечается - буду откладывать бои.. затем у другого мама-папа-дача-соседи... так до нового года не сыграем.
Предлагаю провести "быстрый" турнир по указанной схеме. Кто за?