[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Джон Джонс (19-1) vs. Гловер Тейшейра (22-2)
Фил Дэвис (12-1) vs. Энтони Джонсон (16-4)
Тим Боутч (17-6) vs. Люк Рокхолд (11-2)
Джим Миллер (23-4) vs. Янси Медейрос (9-1)
Андре Фили (13-1) vs. Макс Холоуэй (8-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Джосеф Бенавидез (19-4) vs. Тим Эллиотт (10-4-1)
Таканори Гоми (34-9) vs. Исаак Валли-Флагг (14-4-1)
Джессамин Дюк (3-0) vs. Бет Коррейя (7-0)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Вагнер Роча Prelims onUFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Дэнни Кастилло (16-6) vs. Чарли Бреннеман (19-6)
Крис Бил (8-0) vs. Патрик Уильямс (7-3)
UFC 172: Джон Джонс против Гловера Тейшеры – Анализ и прогноз
СТОЙКА
ПРЕИМУЩЕСТВО: ДЖОНС
ТЕЙКДАУНЫ
ГРЕППЛИНГ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ
ПРОГНОЗ
ох ты ж господи... ничему вас жизнь не учит
преимущество в борьбе и кардио еще можно как-то принять, но стойка и грэпплинг...
В стойке и в грэпплинге Гловер на голову выше. Но все будет решать борьба и кардио, как всегда. Сумеет Джонс провести тэйкдаун и дожить на 3 раунда или нет.
Думаю, Гловер пробудит вулкан баттхёрта, когда в первых раундах шатнет Джонса сначала в стойке, а потом задушит в партере.
Шанс Джонса, как всегда, в рассечении от локтя или победы решением за счет дистанции. Не думаю, что у Гловера плохое кардио. А уж грэпплинг я так скажу: Дин Листер абы кому не проигрывает по грэпплингу. Так вот Гловеру он проиграл.
У бразила очень серьезные шансы. Гораздо больше, чем многие думают. А Джонс хоть и хорош, но переоценен. Он конечно победил трех сильных соперников: Мачиду, Рашада и Гуся. Из них по возрасту и физике (двое других выступают уже очень давно и могут спуститься в средневесы при желании) близок только Гусь. А Гловер хоть и не молод, но голоден, физически силен и очень давно не проигрывал.
Думаю, Гловер пробудит вулкан баттхёрта, когда в первых раундах шатнет Джонса сначала в стойке, а потом задушит в партере.
Что - то сильно я в этом сомневаюсь.Даже представить не могу.Мне кажется Баттхерта не будет, будет радость, по крайней мере с моей стороны.Но не верю я в Гловера!
Люк Рокхольд: То неловкое чувство, когда остаешься один на один с противником в тренажерном зале [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ничего Гловеру не светит.
Он чуть в нокаут от "супер ударника" Бадера не улетел и в итоге выиграл бой в стиле Конго-Бэрри.
При этом не победил ни одного топа в полутяжах, как его на титул вывели мне непонятно. Даже ЛилНог заслуживает боя за титул больше чем Тейчера. И откуда столько дроча на него?
Джонс его превосходит во всех аспектах, уверен в его досрочной победе.
Ничего Гловеру не светит.
Он чуть в нокаут от "супер ударника" Бадера не улетел и в итоге выиграл бой в стиле Конго-Бэрри.
При этом не победил ни одного топа в полутяжах, как его на титул вывели мне непонятно. Даже ЛилНог заслуживает боя за титул больше чем Тейчера. И откуда столько дроча на него?
Джонс его превосходит во всех аспектах, уверен в его досрочной победе.
Какой дроч? Он страшный андердог и в его победу никто не верит!
В твоем же википедийном стиле: Джонсом пол вытирал великий борец Густаффсон
А вот у Бэйдера разовый нокаутирующий удар есть, но на Гловере не сработал.
Джонс превосходит только в борьбе и то не факт. Полутяжелый дивизион уже много лет не знает свежей крови. Сам чемп, Дэвис да еще Густафсон - все, остальные уже под 40 и выступают много лет. Они все уровня 70-летнего Хендо, раз дерутся с ним до раздельного решения и улетают в КО.
Гловер хоть и андердог, но это не старый Рэмпейдж, не переломанный Шогун или средневес Соннен. Это крепкий, мотивированный полутяж. А значит у Джонса будут проблемы
Джон Джонс: На бой с Густафссоном я выходил подготовленным на 80%
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс перед субботней защитой пояса чемпиона в бою с Гловером Тейшейрой признался, что слегка легкомысленно отнесся к предыдущему своему сражению, поединку с Александром Густафссоном. В интервью msn.foxsports.com Джонс объяснил причины и рассказал о том, какие выводы он извлек из поединка, который чуть было не завершился потерей титула. О поединке с Александром Густафссоном:
«Я готовился к бою с Густафссоном сразу после сражения с Челом Сонненом, с бойцом, который дважды чуть не побил Андерсона Сильву. Полторы минуты сражения я доминировал над ним и впервые в карьере начал думать о себе слишком многое. Были мысли о том, что, возможно, у меня есть неординарный талант, что я одарен Богом.
На бой я выходил подготовленным на 80%. Я не пытаюсь искать оправдания, Густафссон проделал отличную работу, но я знал, что не все возможности тела были доступны. Я делал тесты на выносливость и тогда мои результаты отличались от нормальных.
В таких условиях я думал, что не покажу идеальный бой, но, возможно, покажу очень высокий уровень навыков, хоть сражение и рискует стать немного более равным. Урок оказался очень поучительным». О подготовке к бою с Гловером Тейшейрой:
«В отличии от предыдущих лагерей подготовки, в этот раз я не только приложил все усилия, но и улучшил свои показатели. Я существенно улучшил прежние пиковые показатели в тестах на выносливость и в тестах на силу. Сейчас я знаю точно, что моя выносливость и силовые показатели лучшие в карьере. Я становлюсь старше и лучше понимаю реакции своего тела. Сейчас я чувствую себя полностью готовым и я хочу показать это фанатам».
allboxing.ru
Джон Джонс предлагает Чаку Лидделлу закрыть рот, или выйти на поединок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В одном из недавних интервью Чак Лидделл заявил, что легко разобрался бы с Джоном Джонсом в свои лучшие годы, и действующий чемпион UFC в полутяжелом весе предлагает ветерану ответить за свои слова.
«Чак Лидделл рассказывает, как бы он шел через мои удары, и как побил бы меня в лучшие годы, но я не собираюсь терпеть от него оскорбления», - цитирует Джонса mmamania.com. «Чака все любят, но я просто хочу, что бы он держал свой рот на замке. Чак, хватит заниматься ерундой. Я уважаю тебя, но если ты хочешь выйти из отставки, я с удовольствием дам тебе супербой»
Источник: fighttime.ru