06.05.2014, 17:57
Нэйт Марквард планирует оставаться в среднем весе
Ветеран ММА Нэйт Марквард (32-13-2 MMA, 10-6 UFC) потихоньку приближается к своему 50-му поединку в своей карьере, но помимо этого, скоро стукнет два года с момента его последней победы.
Нэйт очень надеется на то, что этот год станет для него удачным. Ну а что касается весовой категории, то он больше не вернется в категорию 170 фунтов.
«Я останусь в категории 185 фунтов. Это мой естественный вес. Я чувствую, что я намного лучше именно в среднем весе.»
UFC Fight Night: Техуна vs Марквард состоится 28 июня Vector Arena в Окленде, Новая Зеландия, где Марквард постарается выкарабкаться из ямы поражений. Ведь последний свой поединок он выигрывал аж в 2012 году, когда одержал досрочную победу над Тайроном Вудли в рамках турнира Strikeforce.
С тех пор, как он вернулся в UFC, он потерпел поражение от Джейка Елленбергера на UFC 158 и Гектора Ломбарда на UFC 166. Тем не менее, Нэйт старается не унывать и настраивается только на победу.
«Это то, что я люблю делать. Я живу боями. Бог сделал так, чтобы я посвятил все свое время именно поединкам и я очень люблю его за это.»
Его соперник Джеймс Те Хуна, в последнем своем бою проиграл бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, после чего, Джеймс решил покинуть категорию 205 фунтов и перешел в средний вес.
mmaboxing.ru