UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Крис Уайдман | 42 | 59.15% | |
Лиото Мачида | 28 | 39.44% | |
Ронда Рауси | 44 | 61.97% | |
Алексис Дэвис | 3 | 4.23% | |
Чел Соннен | 26 | 36.62% | |
Вандерлей Силва | 17 | 23.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 |
UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 -
06.05.2014, 22:22
Крис Уайдман (11-0) vs. Лиото Мачида (21-4)
Ронда Рауси (9-0) vs. Алексис Дэвис (16-5) Стефан Штруве (25-6) vs. Мэтт Митрион (7-3) Юрая Холл (8-4) vs. Тиаго Сантос (9-2) Маркус Бримэдж (6-2) vs. Расселл Доане (13-3) Юрайя Фэйбер (30-7) vs. Алекс Касерес (10-5) Ильдемар Алькантара (20-6) vs. Кенни Робертсон (13-3) Крис Камоззи (19-7) vs. Бруно Сантос (13-1) Роб Фонт (10-1) vs. Джордж Руп (15-10-1) Гильерме Васконселос (3-1) vs. Люк Закрич (13-3) Кевин Кэйси (8-3) vs. Бубба Буш (8-2) |
|
|
|
07.05.2014, 23:41
Вайдман выиграет Мачиду. Он более разнообразный. Грепплинг у обоих на высоте, но переводы в партер у Вайдмана очень крутые, а в стойке он круче того-же Дэвиса, который прошел Мачиду.
Ронда-Алексис. Хер пойми. Я не видел ни одного боя Алексис, но болею всегда против Ронды, так что надеюсь Дэвис е*нет Ронду. Чел-Ванд. Ванд из воина, который в прайде рубил все что движется превратился в самого настоящего БРАЖИУ, который только и пи*дит и соскакивает с боев. В стойке у Вандерлея преимущество, но не колоссальное, а в борьбе точно Соннен лучше. За красивый бой короче. Почему-то кажется, что Ванд выиграет. Странное чувство. |
|
|
|
08.05.2014, 02:03
Мачида решением или нокаутом.Уайдману нечем брать.Переоценный боец который по случайности выиграл у паука в 1ом бою и дрался с неуверенным во 2ом.Дрочь на чемпионов был и будет, поэтому он фаворит и многие реально верят в его божественную стойку и супер бжж, но Мачида это не просто хороший боец, но и его "стилистический кошмар" как сам Уайдман любил говорить.
|
|
|
|
08.05.2014, 02:12
Если ты это к моему прогнозу решил как-то намекнуть, то хочу тебя огорчить. Вайдмана терпеть не могу. Белфорт их обоих с Мачидой уроет нахрен.
Из чемпионов мне в данный момент никто не интересен. Яро топлю за парочку бойцов : Мелендез, Санчез, Эдгар, Диаз старший. Соотечественников-выходцев из СНГ ясный х*й поддержу всегда. Для однобокого борца Дэвиса не оказался, а для борца не хуже Вайдмана еще и с более совершенной ударкой кошмар значит, да? Я тоже думал, что первый бой случайность (во всяком случае было на это похоже), но второй бой показал все и дело не в лоу кике, а в том, что Вайдман выиграл оба первых раунда. Во втором бою и Крис и Андерсон были собраны, как никогда, но стоит признать, что еврей был лучше. И еще один маленький плюс Криса в том, что он габаритнее Мачиды. В борьбе это точно сыграет свою роль. |
|
|
|
08.05.2014, 03:31
Если я под твоим постом написал что-то, что приблизительно относится к твоему это не значит что я решил к тебе дое.аться.Если бы это было так, то я процитировал бы.А написал я это к тому что Уайдман фаворит у буков и у большинства фанатов, и это не только в этом бою, а во всех чемпионских.
Для однобокого борца Дэвиса не оказался, а для борца не хуже Вайдмана еще и с более совершенной ударкой кошмар значит, да?
Паук был сломлен психологически, чего с ним никогда не было.То что он на корточках шел к октагону это подтверждает. Которой не будет.Даже Джонс Мачиду с трудом догонял и валил.Это по поводу габаритов. |
|
|
|
08.05.2014, 04:42
Думаю,что Ронда без проблем выиграет,не вижу у её соперницы абсолютно никаких шансов. В бою Ванда и Соннена будет повторение их стычки на реалити-шоу,с проходом в ноги и последующим залеживанием со стороны Чела. В главном бою сложно отдать кому-то предпочтение,но мне кажется у Вайдмана больше шансов. Если Дэвис смог выиграть у Мачиды,то и Вайдман (который лучше его по всем параметрам) имеет неплохие шансы.
Короче мой прогноз: все 3 чемпиона смогут защитить свои пояса |
|
|
|
|
Метки |
175, 2014, ufc, июля, мачида, уайдман |
|
|