Дана Уайт: Ронда Раузи покалечила бы Мейвезера в уличной драке
Президент UFC Дана Уайт уверен, что лучший боец женского дивизиона Ронда Раузи в уличной драке покалечила бы лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего. В разговоре с журналистами перед турниром UFC 173 Уайт уточнил, что в боксерском матче у нее не было бы шансов. «Я не поднимал эту тему первым, я лишь согласился с мнением, что она побила бы Флойда Мейвезера. Если взять уличный поединок, то Ронда победит и покалечит его. Если взять бой по правилам ММА, то результат будет такой же. Боксерский матч? Мейвезер не долго с ней будет возиться, — цитирует Уайта mmafighting.com. — Думаете, Флойду когда-либо выбивали из под него ноги лоукиками? Она весит 160-165 фунтов (72,5-75 кг), и весь этот вес вдавит его в цементный пол. Она его просто покалечит». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Рауси vs. Флойд Мэйвэзер -
23.05.2014, 16:47
Цитата
Президент UFC Дана Уайт уверен, что лучший боец женского дивизиона Ронда Раузи в уличной драке покалечила бы лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего.
Не исключаю возможности,что она его повалит на землю) Если не пропустит хоть один удар. Недооцениваете вы чемпов-женщин профи в боевых видах спорта )))
Мейвейзер не борец)
Semen072, Я не знаю, но в голове у него что-то не в порядке. После первой же жесткой серии Ронда будет лежать вверх воронкой, и делать армбар в глубоком сне.
Вятич, Учитывая резкость Мейвезера, этот удар она пропустит (и не один). Я не сомневаюсь, что она вполне может справится с крепким мужиком, но Уайт плюет слишком высоко.
Не исключаю возможности,что она его повалит на землю) Если не пропустит хоть один удар. Недооцениваете вы чемпов-женщин профи в боевых видах спорта )))
Мейвейзер не борец)
Да и вообще нахера такие вещи поднимать, которые даже в теории не осуществимы. Лучше бы с Киборгом поднапрягся. Мей хоть и не борец, но я думаю детство у него жесткое было....улица все таки не соревнования по ММА.
Вятич, Учитывая резкость Мейвезера, этот удар она пропустит (и не один). Я не сомневаюсь, что она вполне может справится с крепким мужиком, но Уайт плюет слишком высоко.
Но шанс то есть?Есть. Хоть и не большая,но вероятность такая возможна.
Да и вообще нахера такие вещи поднимать, которые даже в теории не осуществимы. Лучше бы с Киборгом поднапрягся.
Согласен почти во всем ,но в теории все почти осуществимо).
И насчет киборга тоже,вот она как раз слэмит Тито) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]