[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнки Эдгар (16-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. БиДжэй Пенн (16-9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кевин Ли (7-1) vs. Джесс Ронсон (13-4)
Дастин Ортиз (13-3) vs. Джастин Скоггинс (9-0)
Карлос Аугусто Фильо (6-2) vs. Деррик Льюис (10-2)
Алексис Дюфресне (5-0) vs. Сара Морас (3-1)
Дана Уайт о TUF 19: «Это худший сезон в истории проекта»
Президент UFC, Дана Уайт, признал, что девятнадцатый сезон The Ultimate Fighter стал худшим сезоном в истории проекта.
«Это был без сомнения, худший сезон, участниками которого стали наименее мотивированные бойцы в истории проекта», - цитирует Уайта MMAjunkie. «Я могу сказать это сейчас, когда бои первого круга подошли к концу. Я вижу разницу между этим сезоном, и тем, что сейчас происходит на съемках TUF: Латинская Америка. Я не хочу потерять ни одного из этих парней. Эти парни чрезвычайно воодушевлены тем, что попали на проект и счастливы от того, что у них есть шанс проявить себя. Это просто невероятно…Когда я смотрю их поединки, зрелище меня захватывает. Я бы не пожалел тысячи долларов за билет, что бы посмотреть эти бои. Что касается TUF 19, я бы не стал винить в этом тренерский состав. Можно винить только самих участников за то, что им это не нужно»
fighttime.ru
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1), готовящийся к третьей встрече с Би Джей Пенном (16-9-2), ответил на вопросы о мотивации и плане на этот бой.
«Моя мотивация — просто хочу вернуться к титулу. Вы знаете, для того, чтобы добиться этого, мне придется победить каждого соперника, которого поставят передо мной. Ну, и тот факт, что я не хочу проиграть третью схватку. Я выиграл два поединка с Би Джеем, и проиграть третий явно не входит в мои планы.
Таких парней, как Би Джей, особенно трудно финишировать. Насколько я помню, он проиграл досрочно один раз, и бой остановили в перерыве между раундами, а не во время (Эдгар ошибается — Мэтт Хьюз нокаутировал Пенна в 2006 году, — прим. ред.).
Определенно, финишировать Пенна — это большая гора, на которую сложно взобраться, но такова моя цель. Я постараюсь дать ему повод выйти из боя, и, возможно, он предоставит такой же повод мне», — сказал Эдгар.
Источник: bloodandsweat.ru
Буду сюда промо-ролики из проходящего сейчас 19-го сезона TUF кидать. Кого заинтересует, все серии есть в видеотеке для скачивания
The Ultimate Fighter 19: Grudge Match [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнки Эдгар: «Я не могу его недооценивать, потому что это по-прежнему Би Джей Пенн»
Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против другого бывшего чемпиона, в лице легендарного Би Джея Пенна (16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире The Ultimate Fighter 19 Finale, который состоится 6 июля на арене Mandalay Bay в городе Лас-Вегас.
Стоит отметить, что данный поединок станет уже третьим между бойцами. Первые два состоялись в 2010 году и тогда оба раза победа единогласным судейским решением доставалась Эдгару.
«Я не собираюсь проигрывать в нашем третьем поединке. Я был должен и был способен победить Пенна в прошлый раз и сейчас для меня ничего не изменилось. Я выйду только за победой, иначе никак. Я просто должен одержать над ним верх.»
«Все мы понимаем, в том числе и сам Би Джей, что для него это последний шанс проявить себя. Именно поэтому я уверен, что он готовился особенно серьезно. И это даже хорошо, потому что данная мысль заставляет меня пахать на тренировках. Я не могу его недооценивать, потому что это по-прежнему Би Джей Пенн.»
Свой последний поединок Фрэнки Эдгар провел в июле прошлого года на турнире UFC 162. Тогда он одержал уверенную победу над бразильским бойцом Чарлзом Оливейрой единогласным решением судей.
Би Джей Пенн: «Я уверен в себе»
«Я очень рад, что мне выпала возможность стать тренером шоу TUF с Фрэнки Эдгаром. Теперь я знал, что он очень азартный человек и всегда намерен выигрывать, даже за пределами октагона. Я узнал его лучше, как человека, и это поможет мне в грядущем поединке.»
«Мы оба очень гордые люди и выйдем только за победой. Задача каждого из нас выложится на все сто процентов и выглядеть как никогда хорошо. Я уверен в себе, он тоже, так что это будет очень интересно.»
Далее бывший чемпион ответил на вопрос о том, что он собрался делать после поединка.
«Ну когда я побью его, то, скорее всего, вы еще увидите меня в деле.» - закончил Пенн. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Би-Джей Пенн: "Я рад, что теперь делают проверку на HGH и EPO"
На днях стало известно, что Чел Соннен был пойман на употреблении гормона роста и эритропоэтина. Его приятель Би-Джей Пенн скорее рад этому обстоятельству, и у него на это свои причины
"Я очень рад тому, что кого-то протестировали на наличие гормона роста и эритропоэтин. Я всегда подозревал, что многие бойцы сидят еще и на этих штуках, а не на одних лишь стероидах. Так что мне радостно видеть, что в конце концов они попадаются... Люди будут дважды думать, прежде чем употреблять что-то, и условия должны стать более равными для всех. И это большое дело"
"Чел Соннен - это мой приятель, и мне печально видеть то, через что он сейчас проходит. Но если вы хотите поговорить о будущем спорта и безопасности бойцов... Я всегда выступал против стероидов. И я очень рад тому, что теперь наконец делают проверку еще и на гормон роста и эритропоэтин. Это заставляет меня улыбаться"
Дана Уайт: «Если Би Джей Пенн проиграет, то я отправлю его в отставку»
Бывший чемпион в сразу в двух весовых категориях легендарный Би Джей Пенн(16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC) уже в конце этой недели снова выйдет в октагон. А противостоять ему будет, уже хорош ему известный, Фрэнки Эдгар(28-14-1 MMA, 7-6 UFC).
Данный поединок станет главным событием вечера на турнире The Ultimate Fighter 19 Finale, который состоится 6 июля в городе Лас-Вегас.
Свою последнюю победу Би Джей Пенн одержал в 2010 году на турнире UFC 123, тогда он за считанные секунды отправил в нокаут другого легендарного бойца, в лице Мэтта Хьюза.
В целом же, в последних шести поединках великий легковес имеет рекорд 1-4-1 и многие считаю, что Пенну пора уже давно было задуматься об уходе из спорта. А что думает президент UFC Дана Уайт?
«Это возможно последний бой Би Джей Пенна. Если он одержит победу, то мы посмотрим, что произойдет дальше. Но если он проиграет, то я собирают отправить его в отставку.»
«Предстоящий поединок возможно станет неким последним баскетбольным матчем Майкла Джордана или последней игрой Тайгера Вудса.»
Свой крайний поединок Би Джей Пенн провел около восемнадцати месяцев назад, тогда он выступал в полусреднем дивизионе против Рори Макдоналда. Поединок сложился для бывшего чемпиона крайне неудачно и он потерпел поражение разгромным судейским решением. mmaboxing.ru