На удивление неплохой второсортный турнирчик , есть на кого посмотреть .
Брандао - хороший тест для Магрегора , причем отнюдь не уверен что он его пройдет . если Диего выветрит дурь из башки и выступит на уровне своего боя в финале ТУФ , может получится очень интересно.
Диего Брандао об уходе из Jackson’s MMA: «На этот раз у меня другие планы» Стало известно, что Диего Брандао, который вернется в октагон в июле для боя с Конором МакГрегором, при подготовке к этому бою решил отказаться от услуг Грега Джексона и покинул команду Team Jackson-Winkeljohn.
Напомним, что Брандао заменил Коула Миллера, который первоначально должен был встретиться с МакГрегором на UFC Fight Night 46 в Дублине, однако снялся из-за травмы.
Победитель TUF 14, Брандао решил покинуть лагерь Джексона на время подготовки к своему первому мейн ивенту и сейчас тренируется под руководтсвом Пита Спрэтта и Родриго Пинейро в Сан Антонио.
«Грег Джексон был очень добр ко мне и всегда верил в меня, так же, как и Винкельджон, однако на этот раз у меня немного другие планы», - сказал Брандао в интервью The MMA Hour.
«Сейчас я не хочу говорить об этом. Все, что я хочу – это провести хорошие сборы в Сан Антонио. Грег Джексон всегда был в курсе того, чем я занимаюсь, и они знают причину, по которой я здесь. Так что они сказали мне: «Если это действительно то, что тебе нужно, то вперед. Наши двери всегда открыты и мы с радостью примем тебя для следующего тренировочного лагеря».
И в следующий раз я буду готовиться у Джексона, но на этот раз мой лагерь пройдет в Сан Антонио», - сказал Диего.
«Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, в психологическом плане в том числе. Мой план – это приехать в Ирландию и устроить отличное шоу. Я из Бразилии, так что мне приходится приезжать в Штаты и выступать тут, так что для меня практически ничего не изменится. На данный момент мой дом – это Сан Антонио, Техас, так что, мне все равно, в какой стране драться. UFC поставило меня на этот турнир, и я очень рад этому. Мне это нравится.
Меня абсолютно не беспокоят мысли о бое с Конором. Этот поединок поможет мне доказать самому себе, кто я такой на самом деле, потому что после прошлого боя, когда я проиграл Дастину Порье, почти каждый говорил: «Диего уже не тот, с ним все покончено…» Каждый знает, как обстоят дела в нашем спорте – подъемы чередуются с падениями, но сейчас я, определенно, двигаюсь вверх. Диего Брандао времен TUF 14 снова в деле. Это все, что я могу сейчас сказать», - заявил Брандао.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]19 июля, UFC Fight Night 46: Илир Латифи (8-3) — Крис Демпси (10-1). Латифи в прошлом году был спешно подписан в UFC на замену Александру Густафссону (16-2), и предсказуемо уступил Гегарду Мусаси (34-4-2), выйдя на бой практически неготовым. В крайнем поединке Латифи реабилитировался, задушив ветерана Сирилла Диабате (19-10-1).
Демпси выйдет на замену травмированному Тому Лолору (9-5), для него этот бой станет дебютом в октагоне. Американец ведет серию из 8 побед, но еще не встречался с хоть сколько-нибудь серьезным противником.
Конор МакГрегор: «Прикончу Брандао в первом раунде»
В преддверии поединка с Диего Брандао на турнире UFCDublin, самопровозглашенный «король» полулегкого веса,Конор МакГрегор в интервью рассказал о смене соперников, Диего Брандао и о Дастине Порье.
Напомним, что турнир UFCDublin состоится 19 июля, и первоначально МакГрегор должен был встретиться с Коулом Миллером, однако последний травмировался и на замену ему теперь выйдет бразилец Диего Брандао.
Несмотря на то, что МакГрегор очень много времени уделил раскрутке боя и обсуждению Миллера, как соперника, ирландец сказал, что не стремился раскрутить именно противостояние с Коулом.
«Я всего лишь выражал свое мнение. Никакого эмоционального вовлечения именно в бой с Миллером не было. Таков уж наш спорт – люди постоянно снимаются с боев, и такое не раз случалось в моей карьере.
В моей карьере были случаи, когда люди не появлялись в аэропорту, на взвешиваниях… Случалось, что люди снимались с боя в последнюю минуту. Я привык к таким вещам. Оппонент выбыл – на замену ему вышел другой соперник… Нет никакой разницы», - сказал МакГрегор.
Тренер МакГрегора, Джон Каванах недавно сказал, что победа над Брандао будет значимее, чем над Миллером, и ирландец согласен с этим.
«Я думаю, что Диего Брандао гораздо более известный соперник, чем Коул Миллер. Возможно, что у него в активе более впечатляющие победы, чем у Коула. Он победитель шоу Ultimate Fighter, обладает черным поясом по Бразильскому Джиу-джитсу, и в его рекорде есть очень классные победы нокаутом.
Так что я согласен с тренером. А вообще, не имеет значения, кто станет моим соперником – это будет мое шоу. Победа над любым оппонентом будет мне выгодна», - сказал МакГрегор.
Конор готовится к поединку с Брандао в Исландии вместе с Гуннаром Нельсоном, и ирландец рассказал о тренировочном лагере.
«Это была моя третья поездка в Исландию, и это отличное место. Здесь замечательные люди, отличная еда, и также хорошим фактором является то, что Исландия отгорожена от остального мира», - сказал Конор.
И если Конор победит Брандао, то Дастин Порье может стать следующим соперником ирландца в претендентском бою. МакГрегор уверен, что при желании Порье мог бы выйти на замену Миллеру, если бы был заинтересован в этом поединке.
«Я не знаю про Порье, и вообще кому он интересен? Порье входит в Топ-10, и свободно мог бы выйти на замену в главный бой вечера. Он тренируется с Коулом и знал о том, что тот снимется с боя. Но вы слышали о том, чтобы Порье попросился выйти на замену?
Он без проблем мог бы стать хэдлайнером турнира UFC. Он пытается говорить о том, что хочет получить хороший бой, но вы только представьте – это мейн ивент самого быстро раскупаемого турнира в истории UFC, и когда стало известно о травме, то все эти люди не сказали и слова о том, чтобы попроситься выйти на замену. Так что я даже не хочу заострять внимание на этих идиотах», - сказал Конор.
На вопрос о том, что произойдет в бою с Брандао, Конор ответил без тени сомнения.
«Я уверен в том, что прикончу его в начале боя. В первом раунде», - заявил МакГрегор.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорошо сейчас поработали!
Пишет Никита, что сейчас весит 97 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]